[Что вы этим мне хотите сказать?

Что человек, инициированный рейки, просто сам, как генератор, вырабатывает энергию? А для чего же чакры, инициация и прочее? Хм...\
рассмотрим энергетические процессы в жизни обычного человека- он всегда и сам вырабатывает энергию и осуществляет обмен с окружающей средой. То что человек сильнейший генератор энергий наверное понятно любому - откуда бы ты имел температуру тела 36.6 при окружающей даже и минусовой- кто тебе ее дает эту энергию для поддержания температуры тела- учителя что ли

В связи с всеми этими модными рассуждениями об учителях и внешних энергиях все стали забывать самоочевидные истины о строении тела человека

Чакры кстати в первоначальную инициацию прводимую Усуи сенсеем не входили - их привнесли в процесс уже последователи из различных течений нью эйджа.
Зачем инициация?- ДЛя настройки атомарных( а возможно и более мелких) систем организма- как я уже говорила выше чевлоек генератор- НО излучает не всегда в резонанс- излучения могут идти и впротивофазе и гасить дург друга- ранее для настройки этих излучений использвоали долгие годы тренировок и очищений- тогда тело начинает работать стройнон- Усуи сенсей открыл способ настройки орагнизма без длительных тренировок да и не только он- в Китае например есть система Универсаной энергии- очень похожая на Рэйки но открытая независимо в России это Мальцев основатель системы Космическая клиника возможно етсь и в других странах подобные системы.
\Речь идет о равноценном энерго-информационном обмене, так сказать, закон Мироздания.\
правильно- тольок сначала уясни с кем обмен- елси ты считаешь что с учителями- это одно но я тебе пытаюсь объяснить что обмен с самим собой обмен же с мирозданием не изменяется- ка краньше чевлеок получал какие то энергии извне- ведь мы все живем в море энергий и ими пользуемся каждый день -одна разница до настройки тело эти энергии использовало плохо - ну как например если ты настроил приемник то музыка идет с шипением елси настроил- то чистый звук- но и в том и в другом случае энергии эти тут приемник в них стоит- так и с телом оно всегда в этих энергиях тольок не всегда точно их принимает - отсюда и плата одинаковая- например за радиоточку ты будешь платить одну цену- хороший тебя приемник или плохой- это уже твоя проблема покупай хороший( настраивай тело) и слушай чистую музыку
\Вы утрируете. Но все же я уверен, вы поняли мой вопрос.\
я не утрирую- символы рэйки не давали никакие учителя они были придуманы человеком так же как и символы + и" -" - так тебе понятнее?
\:oops: Да на прочтение абсолютно всех материалов с различных сайтов жизни не хватит! И после всего еще и каша в голове может образоваться. Тем не менее стараюсь читать и быть в курсе событий.
Я, так сказать, глупый слепой котенок. И совсем неслучайно задал вопросы, возникшие по прочтению выше указанной книги именно на сайте Рейки, где много Учителей и Наставников.
Тратить чужое время, разумеется не хочу. Если у прочитавшего книгу появится свободная минута высказать мнение или твердое знание, он поделится им.\
я тебе не предлагаю читать все материалы со всех сайтов- но обычное уважение требует прежде чем задавать вопрос учителям и наставникам прочесть то, что они уже говорили на эту тему - заглянуть хотя бы в соседние темы- например в теме что такое рэйки и не рэйки ты мог бы узнать что это такое тогда вопросы твои отпадут сами собой