Результаты поиска (Поиск: )

• Yogino
08 окт 2005 14:07
Yogino ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег!
Прошу вышлите мне пожайлуста настройку на Луч Защиты Архангела Михаила.
Всех вам благ. Николай.
  • PolSedar
08 окт 2005 13:31
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.

Sersh пишет: Добрый день, Олег!
Ощущения очень приятные. В горловой чакре. Она у меня и так хорошо открыта, а тут прям вообще раскрылась! :)
Спасибо еще раз. Попробывал послать Рэйки на решение Ваших проблем, но что-то не идет... У Вас проблем нет? :)
Сейчас еще луч попробуем!

Огромное Вам спасибо! :lol:
Слово проблемы я невоспринимаю. Есть нерешенные задачи.
Можете отправить РейКи на рашение моих задач.
Жду ответа.
С уважением, Олег
  • GADAR1
08 окт 2005 11:54
GADAR1 ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
Ок. Договорились. Как - нибудь свидимся. :))
  • GADAR1
08 окт 2005 11:38
Ок, я проработаю Вашу ситуацию и ситуацию Вашей дочери на низких планах, ну а уж с рэйки извольте учится и работать сами.
  • lira
08 окт 2005 11:25
:lol: Спасибо Надежда, за слова поддержки.
Спасибо Вам GADAR1 за совет и за то, что просмотрели мою ситуацию. Надо поискать корни. :lol:
  • Sersh
08 окт 2005 11:06
Добрый день, Олег!
Ощущения очень приятные. В горловой чакре. Она у меня и так хорошо открыта, а тут прям вообще раскрылась! :)
Спасибо еще раз. Попробывал послать Рэйки на решение Ваших проблем, но что-то не идет... У Вас проблем нет? :)
Сейчас еще луч попробуем!
  • Sersh
08 окт 2005 11:01
Имхо, это все зависит от традиции. В Китае мастера-даосы брали в ученики за огромные деньги. В общем, мы сами регулируем для себя, что есть хорошо, а что плохо :)
  • lira
08 окт 2005 10:49
Прочитала все сообщения в этой теме. Честно говоря, потрясена. Присоединяюсь ко всем. Буду работать на благо нашей Матушки-Земли.
  • -Дмитрий-
08 окт 2005 08:46
-Дмитрий- ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
БЛАГОдарю за пожелания :)
Я думаю, что каждая информация приходит в определенное время, когда человек готов ее вопринять. Если Вам необходима та информация, которая есть в моих книгах, то она до Вас дойдет. В каком виде - это дело второе. Главное, что это произойдет. 8)
Может Вам сосед на день рождение подарит мою книгу, а может Вы со мной в переходе метро столкнетесь и я Вам ее сам отдам :) Причем с превеликим удовольствием и облегчением :wink:
  • n-admin
08 окт 2005 01:52
Вот еще немного о деньгах:
\1.3 Самое главное правило.

Прошедший серьезную подготовку специалист имеет несколько отличную от человеческой систему ценностей. Поэтому он никогда не берёт денег за работу. Но это не значит, что он не может назначить другой цены – продукты, вещи, услуга за услугу и т.д.\

Шам Эя Цикон. «Книга Счастья» cikon.esohost.ru/books.html
показано 209211 - 209220 из 210537 найденных результатов.