Результаты поиска (Поиск: )

• Nataл
27 окт 2005 15:54
Nataл ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте,Алексей!
Можно и мне получить от Вас настройку на Перья Ангела.
Заранее благодарю.
Посылаю Вам рейки на благополучие.
Наталья
  • Sersh
27 окт 2005 15:37
Sersh ответил в теме Духовность
[quote:cc6f5da4a0="Nadejda"]вообше то раз я прошу ссилку значит это мне нужно
[/quote:cc6f5da4a0]
Надежда, у меня источники те же, что и у Вас - публикации в прессе, интернете и в книгах. А там уже ссылки на соотв. исследования. В общем, нету сильных неопровержимых фактов, как, в прочем, и у скептиков. Статей на эту тему можно море нарыть в яндексе. Но мое мнение не только на них основано, но и на косвенных вещах. А вообще, мне не важно, реально ли Саи Баба умеет материализовывать вещи или нет. Я не являюсь его учеником и не собираюсь им быть ( по крайней мере пока :) ). Просто, по моему мнению, с бОльшей вероятностью он это может делать, чем нет. Проверять не буду :), т. к. для меня это не важно.
[quote:cc6f5da4a0]
не ей а ее исследованиям[/quote:cc6f5da4a0]
Ну это не важно, имхо. А многие просто поверили, что такая вещь существует и проверили, что да - действительно. А другие не поверили - и для них этого не существует. И с Вами так же могло произойти не будь этих исследований. Хотя полного скептика, наверное, никакие исследования не убедят, т.к. найдутся другие авторитетные ученые, которые скажут, что никакого Рэйки нету :) Пример - Гинсбург. Он даже умудрился доказать(!), что астрология - полная чушь.
  • PolSedar
27 окт 2005 15:04
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за то, что поделились опытом, полученным при получении настройки.
Олег
  • Зайда
27 окт 2005 14:06
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Хочу немного написать о ощущения,после того как я записалась на настройку КР-1,записалась и потом пошла спать,проснулась посреди ночи с осознанием что получаю настройку,ощущала движение энергии в своём теле,потом лежала как буд-то и не спала до этого,голова ясная и спать не хочется,что для меня не характерно.Меня немного смутило то,что ощушения были раньше чем вы ,Лора,подтвердили,что настройку всем выслали,но немного почитав посты на форуме вижу,что такое возможно?
Но всё же хочется убедиться,что это не моя фантация разгулялась,а я могла получить настройку до появления поста с подтверждением.
С благодарностью и пожеланиями - любви :P Зайда.
  • nastasia
27 окт 2005 13:49
И чем?
давайте обсудим -)

вот мне так на первый взгляд вспоминаются:
"Эффект бабочки" - хорошая иллюстрация того, что "все мы родом из детсва" -) и как можно идти в прошлое и менять настоящее -)

"Зеленая миля" - ну так просто почти про рейки-мастера! -)) ну с натяжкой конечно, все-таки болезнь он как бы забирал себе и в виде мошек изо рта выпускал.. но все равно -)

"Звездные войны" как ни странно -) Месть Ситхов особенно, Магистр Йода - всем Магистрам МАстер -))

а вот еще вспомнилась мне песенка "вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь... все на свете было не зря! не напрасно было!!!" -))
(это я помню на симоронских танцах в Самаре меня очень вставило от этой песни, как танцевали и пели, все действительно сразу стало ЯСНО -))

давайте,выкладывайте ваши фильмы! -))
  • Anonymous
27 окт 2005 04:19
Anonymous ответил в теме Энергия Ягуара
И Вам Спасибо!
Олег
  • cherkio
27 окт 2005 01:27
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:4369b98428]Lora[/b:4369b98428],
забыл залогиноваться - сообщение выше 8)
  • Anonymous
27 окт 2005 01:07
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:fb6ec981a6]Lora[/b:fb6ec981a6],
Дорогая лора ,
Спасибо большое за вторую настройку !
...и к чему так жестоко :lol: аж 9 ! я б не унес наверное 8O
теперь только 2....а еще 7 впереди 8)
Большое спасибо! Желаю счастья,любви,радости и процветания!
Александр Любчик
Керчь
P.S. и под утро пошлю сеанс на все перечисленные пожелания
:oops: я слишком рано ложусь спать(в 5 утра по киеву) и рейки занимаюсь в горизонтальном положении :lol:
  • Зайда
26 окт 2005 23:12
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora,большое спасибо за настройку! :P
  • ISK
26 окт 2005 21:52
ISK ответил в теме хочу!
Извиняюсь,но цитата вылезла случайно.К моим мыслям она отношения не имеет.
Видимо Усуи просил не всех,вернее не все мастера его услышали.
показано 208741 - 208750 из 210537 найденных результатов.