Позвонила подруга, сказала, что болеет уже неделю. Пролечилась хорошо, но все равно спит плохо, ноги трясутся, сил нет. А еще у нее были подозрения, что ее одна знакомая экстрасенша провампирила - как раз после ее посещения она и почувствовала себя плохо, температура поднялась. В общем послала я ей дист. сеанс на выздоровление и благополучное разрешение возникшей ситуации на усмотрение рэйки и Высших Сил. Причем мощность энергии была такая, что меня кинуло в жар, трясло как трансформатор, в ушах гудело. Раньше я с таким не сталкивалась. Ну, послала и, как говорится, забыла, без привязки к результату. А вечером во время медитации вижу такую картинку: убегает от меня высокая черноволосая женщина, все время оглядываясь, а из стен комнаты бьют по ней золотые разряды.
Видела я ее в мельчайших подробностях: лицо, прическу, макияж, одежду. На следующий день позвонила подруге, описала - она подтвердила - похожа. А подруга всю ночь проспала как "убитая", стала лучше себя чувствовать, исчез мышечный корсет, с плеч как камень сбросили. В общем, через два дня вышла на работу и потихоньку приходит в себя. Сеансы я ей продолжаю посылать. А экстрасенша больше пока не приходила, хотя раньше забегала каждый день. Вот такая вот история.
Natali.