Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
22 дек 2005 22:43
энергию думаю вообще не отдают при даже при лечении- на мой взглдя даже лечение это небольшая настройка когда организм становится способным усваивать энергию среды( коорыую и так ввсегда усваивает но без настройки плохо :)
Ну а школа или линия передачи показывает КАК настроены- ну например на прием красного фиолетового или желтого
  • Lora
22 дек 2005 22:31
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:dfb91a9423]Зайда[/b:dfb91a9423], [b:dfb91a9423]Ю[/b:dfb91a9423], [b:dfb91a9423]Olenka[/b:dfb91a9423], настройку посылаю.
  • New_Mavka
22 дек 2005 19:00
New_Mavka ответил в теме Ребёрфинг
Ко всему вышесказанному хочется добавить...
Ребефинг - выполняется самостоятельно только после достаточно длительных занятий с учителем. Но есть более доступная техника - "свободное дыхание", она практически не имеет противопоказаний, гораздо мягче и я начала практиковать после 3 занятий с мастером. Все сразу получилось, но динамика процесса в группе гораздо более интенсивная. Ты как бы осторожничаешь (когда один), непроизвольно, и не "заходишь" та глубоко как в группе.
А вообще на мой взгляд, для себя (в одиночку) проще всего практиковать вайвейшен, поищите ссылки в сети.
А если в группе - холотропное дыхание - самая мощная техника, попробуйте, не пожалеете. Вот только там достаточно много противопоказаний: шизофрения, психозы, эпилепсия, инсульт, инфаркт, переломы (последние 3 в течении 6 предыдущих месяцев), беременность и астма. Если у Вас этого нет, то попробовать стоит.
  • Наталия
22 дек 2005 17:46
Наталия ответил в теме Истории из других тем
Да, еще одна история, правда к исцелению не имеет отношения.
У старшего сына в школе было изложение по ЕГЭ. Подготовиться за один вечер по 76 текстам - нереально. Ну, мама, всегда поможет...
Взяла книгу, обратилась к рейки, открыла. Попался текст "О милосердии". Весьма символично, как мне кажется. Посмеялись, сынуля не очень-то и поверил, но прочитал разок. Что попался именно этот текст, наверное, уже все поняли. И про наше удивление рассказывать тоже не буду. Но то, что это рэйки помогло - это абсолютно точно, потому что раньше сколько ни пробовала - никогда не получалось.
Это для тех, кому предстоит сдавать экзамены. Конечно, знания важнее, но в экстренных ситуациях, я думаю, можно воспользоваться.
Natali :lol: :lol: :lol:
  • Наталия
22 дек 2005 17:32
Наталия ответил в теме Истории из других тем
Позвонила подруга, сказала, что болеет уже неделю. Пролечилась хорошо, но все равно спит плохо, ноги трясутся, сил нет. А еще у нее были подозрения, что ее одна знакомая экстрасенша провампирила - как раз после ее посещения она и почувствовала себя плохо, температура поднялась. В общем послала я ей дист. сеанс на выздоровление и благополучное разрешение возникшей ситуации на усмотрение рэйки и Высших Сил. Причем мощность энергии была такая, что меня кинуло в жар, трясло как трансформатор, в ушах гудело. Раньше я с таким не сталкивалась. Ну, послала и, как говорится, забыла, без привязки к результату. А вечером во время медитации вижу такую картинку: убегает от меня высокая черноволосая женщина, все время оглядываясь, а из стен комнаты бьют по ней золотые разряды.
Видела я ее в мельчайших подробностях: лицо, прическу, макияж, одежду. На следующий день позвонила подруге, описала - она подтвердила - похожа. А подруга всю ночь проспала как "убитая", стала лучше себя чувствовать, исчез мышечный корсет, с плеч как камень сбросили. В общем, через два дня вышла на работу и потихоньку приходит в себя. Сеансы я ей продолжаю посылать. А экстрасенша больше пока не приходила, хотя раньше забегала каждый день. Вот такая вот история.
Natali.
  • Olenka
22 дек 2005 17:01
Olenka ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, вышлите, пожалуйста, настройку на КР-3.
С благодарностью отправляю вам рейки на исполнение ваших желаний к Новому году :):)
  • armawir
22 дек 2005 16:49
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки ловите :) спасибо за реики
  • armawir
22 дек 2005 16:33
armawir ответил в теме Нужна помощь
посылаю реики :)
  • Feo
22 дек 2005 16:30
Feo ответил в теме Нужна помощь
Лови
  • Olenka
22 дек 2005 16:19
[quote:25c99f7e3c="L_M"] В дзене в эти моменты полагалось к мастеру идти, чтоб он палкой по голове стукнул, проверенный способ, помогает.... :wink:
Если тебе самому лениво идти, ты хоть мастера то назови, может совместно че-нить придумаем? :lol:[/quote:25c99f7e3c]
L_M, здорово, все-таки раньше люди знали лучшие действенные способы помощи человеку :):):)
показано 207771 - 207780 из 210537 найденных результатов.