Так просто, к слову. Дискуссия то о символах идет на reiki.spb.ru. Здесь imxo просто личные комментарии к выдранным оттуда клочкам. С моей точки зрения такое поведение - дурной тон. Гораздо честнее (опять же imxo) написать свой ответ, или предложение проверить что-то на опыте под написанным на другом форуме текстом. Но возможно, участники данного форума считают иначе. Ваше право. Там то ведь и ответить могут.

Например, то, что вот эта фраза:
"начитавшишь литературы живописуюшей страшные последствия использования сакральных символов женшина попробовав их использовать против внушенных ей правил сама загнала себя в проблемы. Ведь еше раз вспомним что японцы используют символы в овыденной жизни не будучи настроены на рейки и вообхсе не зная что это есть символы- и ничего плохого с ними не происходит" - демонстрирует откровенное непонимание того, что такое символ. Не только символ Рэйки, а вообще символ. Но тему символов я на этом форуме обсуждать не хочу. Дискуссия о них идет на reiki.spb.ru.
"Оно не разрушает живые ткани или нервы."
"так вот рэйки разрушает живые ткани- сама в эксеприменте разрушала раковые клетки с помощью рэйки"
Видимо Рэйки не считает их живыми, здоровыми и полезными для жизни.
Насчет экспериментальных данных по здоровым клеткам: если бы Рэйки их разрушало, мы бы с вами давно померли, потому что в теле никаких клеток не осталось бы.