ну ты даешь- на минутку отвлеклась а ты уже и ответ накатал
вот как раз из нашего старого форума про определение личности по вибрациям и по ЙП
тут Отли- программер со мной спорит о том что человека можно идентифицировать если ЙП один и тот же
www.network54.com/Forum/156221/thread/10...EE%E2%E0%F2%E5%EB%FF
\У людей нет IP, он есть у компутера, выходящего в Интернет (последнее замечание важно - Локки верно заметил про локальные сети. там обычно выход идет через один компутер). При диал-апном подключении IP часто динамический, т.е. назначется при дозванивании к провайдеру. Поэтому сейчас он у меня, а через час - у Васи из соседнего района.\
Ну смотри, даже если по бытовому, как ты, подходить. Сколько форумов по рейки русских? 4 я знаю, 1 из них можно сказать левый. Т.е. 3. Москвичи на 2-х из них (про твой не знаю...) - подавляющий процент пишущих (если из других мест по 1 человеку, то из Москвы 4-6). Ну сама посмотри, относительная вероятность того, что новичок на форуме - москвич очень высока. А что он имеет общего провайдера с одним из других москвичей - тоже высока (провайдеров в общем-то мало, а крупных - очень мало, конкуренция однако).\
т.е. программер сомневаетя даже что можно доказать идентичность личности даже если ЙП один и тот же а ты хочешь доказать что личности разные если ЙП разные
кстати кроме приведенных тобой выше причин разницы ЙП ( подключение к разным провайдерам или прокси сервер ) можно добавить еше и такие:
ты сам не подключался к разным провайдерам а свои посты на одном форыме пишехсь из дома а на другом с работы- вот и разные провайдеры, или пишехсь одни из дома а другие от друга или из интернет кафе- т.е. доказательство что пишут разные люди если ЙП разный еше сложнее чем про док-ве идентичности личности при одном ЙП

в обшем думаю понятно что доказать что ты там не писал невозможно таким образом- может быть это было бы возможным сделать по литературоведческой экспертизе- если тебя так напрягает что тебя принаыли за другого- найми эксперта который по стилю писем определит ты это или не ты