Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
26 янв 2006 11:30
Nikol ответил в теме Духовность
ну не скажите. я ни кому например не доказываю НИ ЧЕГО, я просто понять не могу, какого лешего к нам пристают
мне все ровно кто прав кто не прав\
а он все ровно лезет. :roll:
  • nastasia
26 янв 2006 10:46
мне вот кажется что настройка на пробуждение Светлого тела очень хорошо в этом направлении работает -)
  • nastasia
26 янв 2006 10:44
nastasia ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
[quote:26714a1834]Когда я делаю людям сеансы Рэйки, я делаю это не для того, чтобы на всех углах отчитаться о том, что они проделаны. Иначе говоря, я никогда не пишу на форумах сообщения типа:
- я тоже сделаю сеанс;
- я посылаю рейки;
- я отправила ему рейки а в ответ почувствовала такое... ;
- я вам помогу всеми силами и вылечу...[/quote:26714a1834]

а знаете ли, людям которые оставляют сообщения в фоурмах с просьбой о помощи зачастую бывает очень важно прочесть именно эти строки - УВИДЕТЬ поддержку своими глазами, потому что не все такие продвинутые, что могут сразу ОЩУЩАТЬ. разные уровни восприятия информации знаете ли.
а когда люди пишут, что "почувствовала такое.." - они просто делятся ощущениями. не все такие загордившиеся своими возможностями. есть нормальные люди, которым интересно и про ощущения других написать, и своими поделиться. (у вас гордыня зашкаливает просто донельзя)

так что еще раз вам повторяю - [b:26714a1834]Прошу вас впредь (если вы желаете высказываться не этом форуме) писать сообщения касающиеся толькое рейки и лечения. А именно предлагаю Вам направить свою энергию в мирное русло[/b:26714a1834].

Если вы на это не способны, прошу, что называется, покинуть помещение.
  • MAXIMUS
26 янв 2006 10:20
MAXIMUS ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
Надежда!!!
Насчёт всегда прав я конечно же иммел ввиду не вас это был общий вопрос!!!!
Негатив я имел ввиду когда 2 человека злы в определённый момент и никто друг другу не уступает а бросаются негативом друг в друга
  • nastasia
26 янв 2006 10:20
nastasia ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
[quote:fe711c0d5d="MAXIMUS"]Надежда обмен негативной энергией это тоже Рейки??????
Человек пропагандирующий Рейки имеет право считать что он всегда прав????[/quote:fe711c0d5d]

обмен негативной энергией - это просто обмен энергией, только негативной -)
рэйки - это рэйки, это ВИД энергии -) поскольку любовь - то можно считать что позитивной -)

не думаю что кто-то тут пропагандирует рэйки. мы не занимаемся ни пропагандой, ни миссионерством. об этом как-то раз на форумах уже обсуждалось.
а вот человек занимающийся рэйки безусловно имеет такое же право как и обычные люди совершать ошибки -) и даже считать что прав -) но если не прав, то человеку, который занимается рэйки имхо проще принять факт собственной ошибки. вообще прав или не прав - это все относительно и с какой точки зрения смотреть -)
  • n-admin
26 янв 2006 04:53
все настройки помогают в этом :)
  • n-admin
26 янв 2006 04:44
n-admin ответил в теме Пути познания.....
на мой взгляд антропогенный фактор всегда был ведущим- антропоцентрист я :)

ну а в том как его использовать человечеству и в древности было известно а сейчас надо это вспомнить и похоже уже вспомнили :)
пока не все но не страшно- постепенно критическая масса соберется
  • n-admin
26 янв 2006 04:40
n-admin ответил в теме Духовность
- так это одно и то же- раз оппонент не прав значит я прав :)
и именно это нужно для того чтобы сам уверился в своей правоте- т.к. как правило каждый в глубине сомневается и доводы против своей правоты примерно те же самые что иу оппонента- поэтому разбить доводы оппонента это значит разбить доводы своего внутреннего голоса :)
когда нет оппонента внутри - нет его и снаружи :)
  • L_M
26 янв 2006 04:26
L_M ответил в теме Пути познания.....
//беда быда бы если бы не от человечества все зависело //
Отож! Мы ж в общей самонастраивающейся системе вместе с природой и ближайшим космосом функционируем, и эта система уже тоже под наши глупости подстроилась, поскольку "самонастраивающаяся". Т.е. антропогенный фактор стал уже не дополнительным, а одним из ведущих....Теперь уже надо эту вторичную реакцию ликвидировать, а в этих системах человечество еще не слишком разбирается, они только лет 15-20 как выявлены и законы их пока малопонятны...
  • n-admin
26 янв 2006 03:35
n-admin ответил в теме Пути познания.....
как расконструировать понятно , беда быда бы если бы не от человечества все зависело а так не беда а школа- пока не умели писать было все с ошибками постепенно можно и правильно писать научиться
показано 206831 - 206840 из 210537 найденных результатов.