Результаты поиска (Поиск: )

• Igor087
26 янв 2006 20:39
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:c4a23401c8]ВАм !
[/quote:c4a23401c8]
Два за дальнейшее энерго информационное развитие :lol:
[quote:c4a23401c8]Даже чувство юмора Вас покинуло! Живое что-нибудь осталось, надеюсь.[/quote:c4a23401c8]
С ЧЮ всегда все было в порядке :lol:
А "бесчеловечность" - дак разве ж это такой сильный упрек? :lol:
Да и не вам судить :lol: Те кто говорят мне про ЧСВ берутся судить меня же и брать в свои руки мерило добра и зла, человечности и бесчеловечности :lol: Высоко метите господа скромные и человечные :lol:
  • n-admin
26 янв 2006 20:30
n-admin ответил в теме Символы рейки
способна увидеть там где но есть - ну а тебе надо все таки обратить внимание на твои приступы безумия перед полнолунием или новолунием- дело к полнолунию опять (а начала с новолуния) и опять ты у нас орешь во всех темах благим матом ( хорошо что не совсем как антон- не обычным :)
это уже третий случай - диагноз подтверждается раз за разом - нашла бы экзорциста наконец и не морочила бы людям голову :)
  • n-admin
26 янв 2006 20:29
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
заявилась голубушка и именно опять перед полнолунием (а начала с новолуния :) в переоывах ты молчишь а как луна к полной идет- здрасте вампиреныш он ваш друг :)
отвечать тебе не собираюсь вообще как и общаться на других форумах пока не подлечишься - с больными разговор может быть лишь по поводу лечения :)
это уже третий случай - диагноз подтверждается раз за разом - нашла бы экзорциста наконец и не морочила бы людям голову :)
  • n-admin
26 янв 2006 20:25
n-admin ответил в теме хочу!
уверена я в том что тебе надо все таки обратить внимание на твои приступы безумия перед полнолунием или новолунием- дело к полнолунию опять (а начала с новолуния ) и опять ты у нас орешь во всех темах благим матом ( хорошо что не совсем как антон- не обычным :)
  • n-admin
26 янв 2006 20:20
n-admin ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
насть да не заморачивайся ты- пусть дама вопит - не стоит ей отвечать или можно просто стирать- причину по которой она не имеет права обижаться на стирание я уже ей объяснила :)

дело то опять к полнолунию идет- вот наш вампиреныш-ниди ака дракулито и буянит а начала с новолуния :)
  • Liollka
26 янв 2006 18:08
Liollka ответил в теме Духовность
сколько набежало, когда я "остыл" И все с едкини и колкими замечаниями
И кому спрашивается это нужнее

ВАм !
Мои Вам соболезнования! Даже чувство юмора Вас покинуло! Живое что-нибудь осталось, надеюсь.
  • Igor087
26 янв 2006 17:40
Igor087 ответил в теме Духовность
[quote:e901d0d76f]Я пришла сюда учиться чего и Вам желаю.
[/quote:e901d0d76f]
Учитесь, кто вам мешает? :lol:
[quote:e901d0d76f]Каша в голове [/quote:e901d0d76f]
Вы там бывали? :lol: Не заметил :lol:
[quote:e901d0d76f]масса нереализованной сексуальной энергии(по моим ощущениям), [/quote:e901d0d76f]
К чему бы это у вас такие ощущения? :lol:
[quote:e901d0d76f]хотя задатки и возможности великолепные - выше среднего у Вас.
Ну хоть что-то во мне есть :lol:
[quote:e901d0d76f]хотя бы котов полечили[/quote:e901d0d76f]
Извините у меня есть множество людей, к которым я отношусь весьма трепетно и за которых чувствую ответственность, потому помогаю им :D На чужих котов времени и желания не остается :D У вас оно есть - поздравляю :lol:
[quote:e901d0d76f]Удачи Вам и терпения!
Спасибо. :D
К вопросу о том кто у кого оттягивает энергию - предлагаю обратить внимание на то сколько народу было в теме, когда я активно и вовлеченно в ней участвовал и сколько набежало, когда я "остыл" :lol: И все с едкини и колкими замечаниями :lol:
И кому спрашивается это нужнее :lol:
  • nastasia
26 янв 2006 17:40
nastasia ответил в теме Моя катёночка
напишите мне на мейл crystall @ lightplanet.org ваш ник и проблему с авторизацией.
  • laska
26 янв 2006 17:30
laska ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Настройку на КР-2 получила. Настройка прошла спокойно с легкими вибрациями, но когда сейчас работаю с энергией, поток идет более значительный. ЦК вроде нет.
Большое Вам спасибо. Посылаю с благодарностью Вам Рейки на Ваше высшее благо
С уважением Люба
  • armawir
26 янв 2006 17:19
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки ловите, спасибо за реики :)
все те кто сдал екзамин :) и ожидает диплом - прислийте мне свои имена и даты настроэк на
kostart@interia.pl - хочу цделат список и повесит гденибуд в интернецие :)
показано 206801 - 206810 из 210537 найденных результатов.