Результаты поиска (Поиск: )

• Nidi
27 янв 2006 13:29
Nidi ответил в теме Рэйки и прошлое
Если ей это окажется нужным - с ней я этот вопрос решу.
  • Anonymous
27 янв 2006 12:50
Anonymous ответил в теме Моя катёночка
:) спасибо всем! :D
вчера Анфиска была совсем не похожей на себя- набросилась на меня вся такая лаааасковая переласковая и, хоть не верьте, уплотнение уменьшилось, сгладилось в 2 раза, почти ничего не заметно 8O ! и вообще... всё это очень смахивает на возрастные изменения :!:
  • chloe
27 янв 2006 12:43
chloe ответил в теме Энергия Ягуара
спосибо за настройку, мощная енергия, сначало когда встретилась с ней, почуствовала pressure в 6 чакрой, /к сожалению некоторие русские слова мне бегают/, потом стала мягкой и нежной, и теплой...ягуар ко мне пришел - чернии со зеленими сверкающими глазами и...сказал звать его СЕЙДЖИ /не зн что етоозначает, но кажется по японский/.
любов,мир, blessings
Детелина
  • chloe
27 янв 2006 12:26
chloe ответил в теме Энергия Небесной радости
спосибо за настроечку Алексей:)) прекрасно ...невероятние ощущения, я с многими енергиями работаю, но ето било...возвращение домой! и подарок получила и забавно било, космического юмора всегда готова встретить - дали возможност увидеть себе как спящего ребенка, обнявший маленкой звездочкой...енергию на благоденствия и радости небесной посилаю:)
дай е-майл послать что то красивое - арктурианский код, конечо если хочеш
Детелина
  • MAXIMUS
27 янв 2006 10:08
MAXIMUS ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
[quote:7b4a09d367="Nadejda"][quote:7b4a09d367="MAXIMUS"]Надежда!!!
Насчёт всегда прав я конечно же иммел ввиду не вас это был общий вопрос!!!!
Негатив я имел ввиду когда 2 человека злы в определённый момент и никто друг другу не уступает а бросаются негативом друг в друга[/quote:7b4a09d367]

ты знаешь когда люди начинают заниматься духовными практиками они не становятся сразу святыми цкорее наоборот- на первых порах все со дна всплывает и если характер вспыльчивый то это усиливается постепенно все приходит в норму и становится легче не замечать чужой негатив и не отвечать на удары :) однако кастати другую шеку подставлять тоже не стоит- нужно учиться если не получается нейтрализовать чужой негатив то просто пропускать его мимо себя :) В обшем путь самосовершенствования долог и конечно лучше идти по нему опираясь на руки друзей чем распихивая врагов :)
но всему свое время :)[/quote:7b4a09d367]Что означает в данном контексте всему своё время?
Что вы чувствуете что я не совсем готов?
Буду опираться на руки друга :) ибо близкий очень друг :)
Главное когда всплывать начнёт чтоб друг вытерпел мой характер :)
Спасибо за ответы !!!
Ну и за друга тоже спасибо!!! :)
  • nastasia
27 янв 2006 09:45
nastasia ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
Ниди, если не хочется такое про себя читать, то не надо так себя вести.
а активность ваша действительно увеличивается к лунным фазам новолуния и полнолуния (ну да, новолуние как раз случиться 29го во второй половине дня)
29го вообще луна с кем ни попадя соединяться будет, и с непутном и с хироном и с меркурием, что день грядущий нам готовит? -))
впрочем может быть ваше присутствие на этом портале уже начало вашего лечения.
  • n-admin
27 янв 2006 04:21
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
да и пока ты публично не извинишься перед "той которой нет " за стеб по поводу смерти ее матери не пиши на нашем портале- все равно все сотру :)
  • n-admin
27 янв 2006 04:16
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
но дела то это не меняет- новолуние как и полнолуние момент трудный для больных твоего профиля :)
  • n-admin
27 янв 2006 04:14
n-admin ответил в теме хочу!
подрастешь поймешь :)
  • n-admin
27 янв 2006 04:11
n-admin ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
нет не возможно- сначала публично извинишься перед "той которой нет " за стеб по поводу смерти ее матери а потом подумаем насчет твоего прибывания на нашем портале :)
показано 206781 - 206790 из 210537 найденных результатов.