Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
06 фев 2006 23:06
возможно это маытник к которому она подлючена - посмотри подробнее о маятниках в трансерфинге реальности по другому это можно назвать эгрегором а также возможно такое обьаыснение- представь человека который привык дышать загазованным воздухом - на чистом воздухе ему становится плохо- просто все системы организма привыкли к одному уровню энергии а когда переходят на другой то им не комфортно первое время- просто нужно время чтоб организм адаптировался
  • n-admin
06 фев 2006 22:56
главное не брать в голову- ну что там каакя то трудовая по сравнению с мировой революцией :) успокойся сама и успокой тех на старой работе кто тебе делает трудовую- скажи что тебе не к спеху тогда быстрей сделают :)
  • sphinks
06 фев 2006 22:47
Симон, будте добры и мне настройку на каналы архангелов.
С благодарностью Андрей.
  • sphinks
06 фев 2006 22:39
Приветствую Вас Симон!
Будь добр вышли и мне настройку на Священный канал Божественного света.
С благадарностью Андрей.
  • devushka
06 фев 2006 21:24
Большое спасибо за поддержку! Я бы без нее не смогла, ведь вы добавляете мне уверенности в своих силах и веры в то, что все получится!
Сегодня был первый рабочий день: безумно интересная работа, замечательный коллектив. Да вот только позвонила на прошлое место - с трудовой тянут, бумаги о совокупной заработной плате непонятно когда сделают, делать их, как мне объяснили, пять минут, а мне говорят на прошлой работе, что две недели и что нужно ее еще куда то отсылать...расстроилась до слез...Позвонила матери, та еще добавила - накричала, назвала такой сякой...Вообем, закон сохранения энергии: чем лучше тут, тем хуже там. :)
  • qwert123
06 фев 2006 20:04
а сюда писать не надо чтоб получить настройки?
  • Wika
06 фев 2006 20:01
Доброе время суток,Симон!
Прошу послать настройку на Священный канал Божественного света
Марте. Спасибо большое Ирина
  • qwert123
06 фев 2006 20:00
здраствуй симон! прошу настройку для-мальцева сергея-сергеева сергея-митюковой наташи-шипицыной вали-балан гены-бацелевой тани----это наша группа рейки и мы все вместе буем принимать! спасибо!
  • Tsy
06 фев 2006 19:15
Tsy ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Посылаю рэйки :)
  • Daniela
06 фев 2006 19:12
Здравствуйте Симон! Прошу настройку на Священный канал космического равновесия ! Обещаю пройти эту настройку после настройки на канал Божественного света
С Любовью и благодарностью Натали
показано 206451 - 206460 из 210537 найденных результатов.