Результаты поиска (Поиск: )

• Юн_Сан
07 фев 2006 21:02
Юн_Сан ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:4b932e45ff="Igor087"]
Ха-ха-ха :lol: И давно масонство и тайные общества окрыто заявляют о себе? :lol:[/quote:4b932e45ff]

Это не массонство и не тайное общество www.amorc.org.ru

[quote:4b932e45ff="Igor087"]
[quote:4b932e45ff]да не они это а ты сама - твоя интуиция твое подсознание - это тебе и отвечает[/quote:4b932e45ff]
Еще раз повторюсь: если человек имеет [b:4b932e45ff]свое[/b:4b932e45ff] объяснение [b:4b932e45ff]своего[/b:4b932e45ff] опыта говорить в таком ключе означает ставить себя выше него и пытаться навязать ему свою точку зрения.[/quote:4b932e45ff]

Она правильно пишет. По тому что ты пишешь видно что ты не знаешь основ и потому дилетант в этих вопросах.
  • Igor087
07 фев 2006 20:33
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса

[quote:874c5fd9db]Монро... Тот ещё изобрататель велосипеда.[/quote:874c5fd9db]
Пренебрежительное отношения на форуме как я вижу практикуется к любому инакомыслию, даже "общепризнанному" :lol:

[quote:874c5fd9db]Я обучаюсь в ордене Розенкрейцеров и нас там примерно этому и учат, просто она упрощённо всё объяснила.
[/quote:874c5fd9db]
Ха-ха-ха :lol: И давно масонство и тайные общества окрыто заявляют о себе? :lol:
[quote:874c5fd9db]Что неправильно то?[/quote:874c5fd9db]
Неправильно писать вот так:
[quote:874c5fd9db]да не они это а ты сама - твоя интуиция твое подсознание - это тебе и отвечает [/quote:874c5fd9db]
Еще раз повторюсь: если человек имеет [b:874c5fd9db]свое[/b:874c5fd9db] объяснение [b:874c5fd9db]своего[/b:874c5fd9db] опыта говорить в таком ключе означает ставить себя выше него и пытаться навязать ему свою точку зрения. Ну и в конце концов просто некрасиво, особенно если человек чей олыт ты обсуждаешь в таком ключе всемирно известен и внес большой вклад в данную область.

• Юн_Сан
07 фев 2006 16:48
Юн_Сан ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:d5717e8d31="Igor087"]Вы очень смело настаиваете на верности [b:d5717e8d31]своего[/b:d5717e8d31] объяснения абсолютно [b:d5717e8d31]чужого[/b:d5717e8d31] опыта [/quote:d5717e8d31]

А помоему она всё правильно объясняет. :wink: Я обучаюсь в ордене Розенкрейцеров и нас там примерно этому и учат, просто она упрощённо всё объяснила.

[quote:d5717e8d31="Igor087"]по сравнению с величиной людей(Вебстер, Монро, Хьюитт), которых вы так смело ставите ниже себя и обвиняете в заблуждениях и недопониманиях :D
Я с натяжкой понимаю вас, когда речь идет о Рэйки - это ваша основная область, но когда речь заходит о ясновидении и ВТО :lol: [/quote:d5717e8d31]

Монро... Тот ещё изобрататель велосипеда. 8) 8) 8)

[quote:d5717e8d31="Igor087"]
Я с натяжкой понимаю вас, когда речь идет о Рэйки - это ваша основная область, но когда речь заходит о ясновидении и ВТО :lol: [/quote:d5717e8d31]

Информация получаемая из запоминающего эфира недостаточна для того чтобы её использовать. И называется это не ясновидение а медиумизм. Настоящий ясновидящий черпает свои знания в ментале. Примерно эту мысль она и выразила. Что неправильно то?
  • Юн_Сан
07 фев 2006 16:26
Юн_Сан ответил в теме О четвёртом измерении.
[quote:4ee6c091ac="Nadejda"] вопрос в том а непослать ли нам по всем точкам куба этих которые куда то там приглашают посмотрим заодно как они размажутся в пространстве имея так много ответов :)
[/quote:4ee6c091ac]

Там речь идёт не о том что ответов может быть несколько, а о том что чаще всего неправильно опредеделяется мерность пространства решений. Например там где человечество определиило мерность пространства решений только двумя ступенями, (там) на самомом деле пространством возможных решений являются все точки N-мерного пространства.

[quote:4ee6c091ac="Nadejda"]а если серьезно то теоретически конечно ответов может быть больше двух и все это занют- а практически реальная жизнь остановится если их будет больше двух- представь- сти\оят на перекрестке машины загорается красный- пока есть только два ответа то те кому красный стоят а другие едут- если же те кому красный решат что ответ тут может быть и другой и тоже поедут- то на этом перекрестке вся их жизнь и закончится[/quote:4ee6c091ac]

Вы правы, не всегда человечество определяет мерность пространства возможных решений неправильно. В данном случае 2 - зелёный иди, красный стой. Хотя и здесь есть исключения, например светофор на необитаемом острове, всегда горит красный и в этом году по этой дороге машины больше ездить не будут. :lol:
  • Юлия Митра
07 фев 2006 14:49
Юлия Митра ответил в теме Gold Reiki
Добрый день Армавир! Спасибо за Золотое рэйки - 1. А вторую ступень можно уже, если да, высылайте, приму с благодарностью. Рэйки прилагаю.
  • chloe
07 фев 2006 14:36
chloe создал тему: Екскалибур рейки
ето настройка на енергию Екскалибура, меча истины, она помогает нам трансформировать все что мешает идти нашим собственным путем.Превращает все в радости и счастья.Помогает нам использоват принципов алхимии чтобы трансформировать все негативность в нашем жизни.
Енергию можно использовать самостоятельно или с какой либо другой енергии, как поддерживающей и дополняющей, например можно комбинировать с класической рейки. Символы являются меч и бокал, но каждый "увидет " их своим собственным способом, нет твердих символов.
Используя етой енергии можем позвать Екскалибура - с нем разсекаем связи с илюзии, которые отделяют нам от духовного пути, отнешего Высшего Я. Екскалибур очищает негативности, связи с людьми, местами, предматами, привычками, с которыми сами не можем освободится.
Второй символ - Священный Граал является в виду бокала и несет света, миру и чистоты душевной. Мысли и сознание проясняет, ето позитивной аспект женской енергии является. Все что надо очистить полагайте в бокалом.
Можно позвать Рицарев Круглого Стола защищать когда в неприятной ситуацией попадаем или когда с неприятными людьми надо встретится.Они отстранают негативные влияния которые кто то или что то на нас направляет.
Другой персонаж етой енергии - Мерлин, он не отстраняет ету негативнось, он трансформирует ее в позитивной енергией, методов алхимми изпользуя. И позвав его мы претрансфомированных енергиях себе заряжаем.
Озерная Дама дает нам мудрость во время целительных сеансов, ее присуствие дает нам покоя и увереность, возможност найти правильное решение для каждой ситуации
ее звать перед сном и она подскажет как надо действовать.
Как настройку получить- расслабте ваши тела, вспокойной обстановке и скажите что готовы принять настройку в Екскалибур рейки, которую вам послала Детелина, для высшего и оптимального добра всем. Руки на колени или подлокотьников ладонях вверх. Закройте глаза и призовите Мерлина -"Сейчась я прошу Мерлина, чтобы был добрым использовать силу и мощи алхимми для трансформации всей негативности моей жизни в позитивной енергией" и вы увидите меча - у каждого он индивидуальной форме является.
Потом Озерной Лейди призовете "Озерная Лейди, пожалуйста благословите мне и дайте возможность поступать мудро и ответствено во время целительных сеансов для высшего и оптимального добра"
Благодарите
Когда работать надо с Мерлином или Озерной Дамой - те же самые заявления

намасте!
'Uhane Nui Au I'Apono Ku'u Hoa Aloha
Детелина
  • Anonymous
07 фев 2006 13:52
Дорогой Симон! Просим присоединить нас в субботу к настройке на Священный Канал космического равновесия! С огромной признательностью и любовью Марина,Владимир,г.Каунас,Литва.
  • Anonymous
07 фев 2006 13:46 - 15 дек 2010 01:33
Здравствуйте,дорогой Симон! После произнесения просьбы о настройке на энергии 7 Архангелов перед глазами (закрытыми) появились и стали сменять друг друга разноцветные круги, пошла через голову приятная энергия и через какое-то время появился ярко-фиолетовый свет с зеленым внутри, а у мужа свет был ярко-оранжевым! Теперь будем пробовать работать отдельно и будем Вам сообщать о результатах! Мы очень Вам благодарны, с любовью и уважением Марина,Владимир, г.Каунас,Литва. Скажите,пожалуйста,а можно ли эту настройку принять второй раз? (в первый раз муж не выдержал и уснул).
  • Crank
07 фев 2006 12:58
Crank ответил в теме Кундалини Рейки.
Прошу повести настройку КР 2.
Заранее благодарен.
  • Аlexander
07 фев 2006 12:14
Moonflower!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) Большое спасибо обязательно буду использовать твой совет. Мне сейчас нужно любыми методами как можно быстрее его подтянуть до нужного уровня.

:)
показано 206431 - 206440 из 210537 найденных результатов.