Результаты поиска (Поиск: )

• Gabriel
12 фев 2006 11:16
И так я вчера подключилась к каналу. Во время подключения появилось чувство выхода. Будто меня куда-то вытаскивают. Тело наполнила некая энергетическая структура. Напоминает кундалины. Потом я была на гране потери сознания. Потом над головой появился яркий свет. И меня немного отпустило. Настройка длилась около трех с половиной часов. Затем все прошло.
  • olgana
12 фев 2006 07:09
olgana ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина!
Прошу у Вас настройку на Экскалибур.Очень впечатлило! Интересно примерить на себя.Впоследнее время масса удивительного произошло.Предчувствую, что и это опыт будет замечательным.
С благодарностью, Ольга.
Мануал,пожалуйста, на olga_vrach65@mail.ru
  • olgana
12 фев 2006 06:52
olgana ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте,Алексей!
У меня много впечатлений и от этой настройки:перед глазами появился занавес из летящих сверху вниз сверкающих белых перьев.Некоторое время я ждала, что будет дальше и услышала голос: не бойся. Шагнула за занавес и меня окружили ангелы,а на руках появились крылья из серебристого легкого металла.М ы все полетели вперед и на мой вопрос куда, получила ответ - вверх ,к свету.Появился поток сверкающего белого света,я влетела туда одна и от крыльев на меня полился яркий радужный свет.Я раскинула руки и впитывала этот свет всем телом. на второ м сеансе в потоке света появилось лицо мужчины, спросившего, чего я желаю, как я поняла- к чему стремлюсь.Я ответила.А сегодня во время сеаса получила ответ- будет дано.Сначала, правда не поняла о чем речь,а пока писала - осознала.
Вот такая неожиданная история для меня.
Вообще, я как-будто на ступеньку вверх в своем развитии поднялась. Буду осознавать дальше.
С огромной благодарностью,Ольга.
  • olgana
12 фев 2006 06:09
olgana ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте,Олег!
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Как во время настройки, так и в последующем через макушку входит белый луч ( 5-6см в диаметре )до пола и немного напрягаются мышцы, через небольшой промежуток времени каждая клетка тела начинает вибрировать в унисон с энергией Луча, заряжаясь от него .Я реально чувствую внутри тела вибрацию.Затем Луч выходит из меня и возникает слияние энергии каждой отдельной клетки в световой поток и расслабление мышц.
Пишут, что энергия жесткая, а я бы сказала, что она несгибаемая,ничто не сможет ее преодолеть.Она ,как защитник стоит на страже в теле. Интересно, как это отразится на мне?
Спасибо за настройку! Ольга.
  • olgana
12 фев 2006 05:36
olgana ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за настройку! Неожиданные впечатления!
Первый раз во время настройки около моих ног появился вихрь - около 50см высотой, в виде вращающегося по часовой стрелке розово-прозрачного воздушного потока.Было очень радостно на него смотреть,.Он, как бы ,танцевал. Позже , во второй раз, я сообразила, что мне надо было войти в него и ,когда вошла, то закружилась в розовом платье со шлейфом ярких живых цветов в верх. Потом появилоь ощущение, что я наблюдаю за собой со стороны, но в любой момент могу вернуться в круговорот радости.На меня, сидящую на стуле, стал спускаться поток розовых волн радости.
Вероятно, каждый чувствует радость по особенному.Для меня, оказывается,- это ощущение весны в себе, когда все оживает, наливатся силой, радуется будущему.
Пробовала заряжать предметы: пианино для детей, писменный стол и т.д., но что-то не очень получается.
С благодарностью, Ольга.
р.s.Не знаю , получили Вы от меня Алмазные Рейки, т.к. была в "опьяненном" эмоциями состоянии, поэтому посылаю сейчас.
  • olgana
12 фев 2006 04:54
olgana ответил в теме Луч Звезда Ангела
Здравствуйте, Татьяна!
Прошу у Вас настройку - Луч Звезда Ангела.
Ольга, Приморский Край, п. Сибирцево ,на14 февраля, 9-00 по Моск.времени.
С благодарностью , Ольга.
  • Nikol
12 фев 2006 02:37
:lol:
На все воля Господа
  • Aleksey
12 фев 2006 01:33
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю :)
  • frolik
11 фев 2006 23:31
[b:670f84a6b5]Лина[/b:670f84a6b5], Лови. Пусть будет ДОМ. :P
  • n-admin
11 фев 2006 23:24
22:25:21) Nadejda: ок начнем тогда очищение с помощью энергии цветов саккуры
(22:26:23) taisa: Nadejda> а как это?
(22:29:42) Nadejda: а просто принимать энергию и можно представлять себе цветы :)
(22:30:19) taisa: Nadejda> ОК !
(22:31:16) taisa: Саккура - это японская вишня кажется?
(22:33:37) Nadejda: ага
(22:39:03) W_Bot: К нам приходит Liollka. Поприветствуем!
(22:52:30) Liollka: Nadejda> небольшие энергетические вахри которые как щеткой све вычищают
(22:58:35) Nadejda: Liollka> :)
(22:58:48) frolik: Nadejda> очень мягкая,нежная и теплая энергия. В основнов в четвертой чакре, появилась легкость и свежесть, как после летнего дождика. Очень приятно
(23:00:34) Natalia: Nadejda> а у меня последовательно поработала в каждой чакре с макушки до копчика и вернулась в 3-ю, сейчас там чистит
23:05:55) frolik: Nadejda> вода сладковатая
(23:07:57) Liollka: Nadejda> во время медитации заболела голова - сейчас там такое! уши опухли и чешутся... не отвалятся?)
(23:08:59) Angelok: Nadejda> очень необычные ощущения.. в четветой чакре маленький ураганчик..
(23:09:12) Nadejda: Liollka> не- это просто когда цтркуляция энергии повышается часто уши чешутся
(23:12:22) frolik: Nadejda>Странное чувсво. Полное спокойствие и блаженство. Вот бы так всегда.
(23:15:53) Angelok: с восьми вечера на работе настраивали железку.. в 22-22 она заработала.. приехал посмотрел на время Natalia taisa и Alexander закончили разминку))
(23:16:06) Nadejda: frolik> так ты сама можешь сделать чтоб так было всегда- теперь у тебя есть воспоминания этого ощущения и каждый раз как захочешь в него опять попасть- впсоминай как можно четче
(23:22:54) frolik: Nadejda> Да я из него выходить не хочу. Давно у меня не было такого чувства покоя и умиротворенности. Как будто я не в этом мире, а в другом, где очень все светлое и красочное, мягкое, нежное, пушистое и легкое. Даже летать хочется
показано 206301 - 206310 из 210537 найденных результатов.