Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
19 фев 2006 22:55
pampushka ответил в теме Перья ангела
Света Вам и радости, Алексей! :P С моей кучей неразвязанных узлов в прошлом Ваша настройка ой как необходима! Будьте счастливы. :lol: Руки чешутся послать Вам Рейки на любовь и удачу, но пока осмеливаюсь использовать его только на близких. :roll: Совем недавно :oops: получила первую ступень от Надежды и четвертую Кундалини Рейки от Лоры. Огромное спасибо. Пампушка
  • Аlexander
19 фев 2006 22:06
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
Хорошо, а не получится ли так что наши желания изменить себя связанны тоже с движением нервных импульсов и также предсказуемы, и то, на сколько мы себя изменим также предсказуемо. Из этого можно сделать вывод, что все, что мы меняем или хотим изменить это всего лишь очередная траектория движения импульса, которую также можно было просчитать задолго до принятия этого решения человеком, и в каком направлении он себя будет менять также известно и как поменяется его мировоззрение, также будет известно.
И как будет развиваться его дальнейшая судьба, тоже будет известна и промоделирована задолго то этих изменений.
:) :) :)
  • эхолот
19 фев 2006 21:13
эхолот ответил в теме Кундалини Рейки.
Р.S.можно ли совмещать получение настроек на Кундалини Рейки с получением настроек на другие Рейки, имею в виду в промежуток между КР 1 и КР2......9 ?

С Благодарностью Михаил.
  • эхолот
19 фев 2006 20:47
эхолот ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Все !
Хочу поделиться ,вчера читая эти страницы у меня появилось желание получить настройку,я написал свою просьбу и пошол спать, но когда я писал я уже чувствовал энергию я предполагаю что это начиналась настройка я пробовал это остановить, так как хотел получить настройку после того как Лора мне её вышлет, но не смог или не захотел останавливать? :D в итоге я сел на кроватку, зделал ручки ,закрыл глазки, и расслабился услышал тишину необычное ощущение в голове мурашки по спине (ьолеше слева)потом кто то подул мне в макушку ,почекотил соломинкой лоб,пощекотал ладони(левую больше)слабое тепло владонях ,движение энер.по всему телу приливами,заболела слевой стороны голова(не сильно) я лёг на кровать и вскоре уснул, сновидений не помню ,проснулся бодрым с ощущением после перенисения лёгкой простуды.Мне понравилось Спасибо :D

Лора как ты считаеш это была Настройка?
  • тень
19 фев 2006 19:59
тень ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина мне кажется что я не могу получить вашу настройку не знаю пачему вазможно я что то не так делаю не могли бы вы обеснить поподробней что я должен сделать .
с любовью и уважением ваша тень
  • shrita
19 фев 2006 18:12
shrita ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина!

Пожалуйста, дайте и нам настройку на Эскалибур Рейки и, если можно,
сертификаты и мануал на адрес sk_t@mail.ru.

Спасибо!

Светлана и Сергей Косых.
г. Воронеж.
  • Murzik
19 фев 2006 17:35
Murzik ответил в теме помогите снять кваритру-))
Рейки!!! :D
  • zlata
19 фев 2006 17:19
zlata ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора! Я получила от вас с болшим перерывом настройку на КР-1 и КР-2.Огромное Вам спасибо . Благодаря Вам я наслаждаюсь энергией КР.Но после получениья настройки на КР-2 прошло около 3\4-х месяцев и на протяжении всего этово периода у менья ДИКИЕ МИГРЕНИ во время менструаций и очень силно нагреваются лщб и "район родничка у новорожденных" .Я занимаюс самолечением по КР-2 (это помогает не на долго от МИГРЕНИ от "нагрева" помогает толко прикладывание холодных предметов).Хотела попросить -[b:096b2570d3]пожалуста Лора если вы знаете как излечитсья от МИГРЕНИ скажите мне [/b:096b2570d3]и можно ли мне принять КР-3. Если [u:096b2570d3]мне[/u:096b2570d3] можно Пожайлуста вышлите мне настройку на КР-3 .Буду Вам очень благодарна. Любви и счастья Вам.
  • frolik
19 фев 2006 17:18
frolik ответил в теме помогите снять кваритру-))
Все пройдет хорошо. Лови Рэйки! :P :P :P
  • PolSedar
19 фев 2006 17:05
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Пользуйтесь, когда хотите.
Спасибо за ваш опыт.
показано 206001 - 206010 из 210537 найденных результатов.