[quote:198bebb1bc="Nadejda"]то что сайт является колодцем для всех желаюших видно из сообшений новичков- они как правило ошушают тепло покалывание и другие признаки прохождения к ним энергий при одном чтении тем[/quote:198bebb1bc]
Подтверждаю, ощущул тепло, вибрации и покалывание, и до сих пор ощущаю.
Моё скромное мнение о энергетике сайта. У сайта большой положительный заряд, а значит отрицательное будет стараться его разрушить. Разрушить сайт "оттуда" можно управляя например Igor-ем 087 и другими дилетантами. Достаточно задеть его за то что его цепляет, например подать мысль о том что ЕГО мнение неуважается, и он будет лить негатив почём зря.
:lol: :lol: :lol: Например будет доказывать что Розенкрейцеры это Массоны так как это ЕГО мнение, а розенкрейцеры должны так же хорошо как Игорь знать историю. Приводить цитаты цепляясь за слова, но так и не поняв смысла написанного.
Выход я выжу в правильной модерации. Например модерация цитатами из хороших книг сводит на нет попытки втереть СВОЁ мнение, так как аргумент "Ссылка к авторитету" просто не оставляет СВОЕМУ мнению никакого места.
Резать сообщения с негативом лучше всего через пару недель, знаю из опыта. Тогда никто не обижается.
Положительное отношение, сочувствие к "вставшему на дыбы", попытка понять, это тоже очень действенный способ правильной модерации, но не у всех на это нервов хватает.
Ну то что я своё мнение не навязываю это сам собой.

Рар буду если то что я написал поможет дальше поддерживать замечательную положительную энергетику этого сайта.