Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
20 фев 2006 19:37
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Я обучался у Роберта Илинскаса. Большинство массажистов у нас прошли обучение у него, а далее книги и практика :)
Настройку посылаю :)
Читать я считаю полезно всё что связано с тайским массажем, но предварительно необходимо пройти обучение у мастера. Обучение обычно идёт 3-5 дней.
  • Aleksey
20 фев 2006 19:30
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Посылаю настройку тебе Пампушка :) Чаще принимай сама рэйки!
  • Aleksey
20 фев 2006 19:27
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Марина вы настройку получили :) радость потерять нельзя :) От радости можно отказаться. Это всё ваш выбор.
  • Юн_Сан
20 фев 2006 16:58
Юн_Сан ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:198bebb1bc="Nadejda"]то что сайт является колодцем для всех желаюших видно из сообшений новичков- они как правило ошушают тепло покалывание и другие признаки прохождения к ним энергий при одном чтении тем[/quote:198bebb1bc]

Подтверждаю, ощущул тепло, вибрации и покалывание, и до сих пор ощущаю.

Моё скромное мнение о энергетике сайта. У сайта большой положительный заряд, а значит отрицательное будет стараться его разрушить. Разрушить сайт "оттуда" можно управляя например Igor-ем 087 и другими дилетантами. Достаточно задеть его за то что его цепляет, например подать мысль о том что ЕГО мнение неуважается, и он будет лить негатив почём зря.

:lol: :lol: :lol: Например будет доказывать что Розенкрейцеры это Массоны так как это ЕГО мнение, а розенкрейцеры должны так же хорошо как Игорь знать историю. Приводить цитаты цепляясь за слова, но так и не поняв смысла написанного.

Выход я выжу в правильной модерации. Например модерация цитатами из хороших книг сводит на нет попытки втереть СВОЁ мнение, так как аргумент "Ссылка к авторитету" просто не оставляет СВОЕМУ мнению никакого места.
Резать сообщения с негативом лучше всего через пару недель, знаю из опыта. Тогда никто не обижается.
Положительное отношение, сочувствие к "вставшему на дыбы", попытка понять, это тоже очень действенный способ правильной модерации, но не у всех на это нервов хватает.

Ну то что я своё мнение не навязываю это сам собой. :) Рар буду если то что я написал поможет дальше поддерживать замечательную положительную энергетику этого сайта.
  • Юлия Митра
20 фев 2006 16:07
Добрый день Симон! Я очень благодарна Вам за то, что Вы даете подобные настройки всем желающим. Да поможет Вам Бог. Пришлите и мне эту прекрасную настройку. Заранее благодарна. Рэйки ловите.
  • Юлия Митра
20 фев 2006 15:55
Юлия Митра ответил в теме Gold Reiki
Добрый день, Армавир! Прошу настройку на GR- 3. Первые две прошли успешно. Огромное Вам спасибо. Посылаю Вам цветок Рэйки и сеанс на благополучие во всех сферах жизни. Кстати, как там насчет экзамена и сертификата, может вместе с настройкой заодно и экзаменационные вопросы вышлите? Мой адрес: tsn_r@sibmail.ru
  • chloe
20 фев 2006 15:49
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
настройка всегда успешна когда намерение получить ее идет с души...меч и бокал - символы Ескалибура рейки, но можете использовать их или нет, ето ваше дело, работа идет и только с енергию и в комбинацию с символов.символ- ето помощник.каждый видить их по разному.
А рекомендую просить помощи у Озерной Лейди вечером перед сном - задайте вопрос или попросите помощь у нее чтобы помогла на сложной ситуацией, связи, отношения или представте себе бокала с чистой кристальной водой и "поставте" проблем в бокала- пусть вода в нем отмьет все негативы . а потом во сне к вам приидет резрешение вопроса...или через несколько дней все будет в порядке...Только не забьвайте сказать что ваша просьба разрешит проблема "для высшего и оптимального добра что никто не почуствовал себе больно и если ето не в нарушение Высшей Воли"
  • альтаир27
20 фев 2006 15:49
альтаир27 ответил в теме помогите снять кваритру-))
флора, снимешь, лови рейки :lol: :lol: :lol:
я когда сняла свою, вообще на пособии сидела,... :lol:
  • Vitalik
20 фев 2006 14:59
Vitalik ответил в теме Екскалибур рейки
Большое вам спасибо!
  • целитель
20 фев 2006 14:38
Здраствуйте прошу настройку на канал космического равновесия по московскому времени :)
показано 205971 - 205980 из 210537 найденных результатов.