Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
21 фев 2006 20:33
n-admin ответил в теме Практика Рейковцам
вообще то это все осуществляется само собой в сеансе- куда сложнее научиться не контролировать результат ну а от резонанса своих проблем с проблемами пациента поможет постоянная работа с собой для уменьшения своих проблем :)
  • pampushka
21 фев 2006 19:32
pampushka ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Очень благодарна Вам за "перышки". :) Позвольте рассказать... В первый раз слегка подавило на плечи. Это быстро прошло, и пошла просто приятная энергия. Назавтра, когда позвала "перушков", сначала опять спинку подавило, потом издали показали большое белое крыло. Потом было нечто вроде снегопада из перьев. Они образовали вокруг моего тела что-то вроде плаща. Сверху только голова. 8O Это я вроде стою. И тут я чувствую, что тяжеленная бетонная плита начала чуть-чуть подаваться (а это я вроде лежу). Сдвигалась она с моей головы и груди чуть не полчаса. :oops: Я под ней натурально кряхтела и подвывала. И вот когда это безобразие закончилось, началась такая лепота, такая тишина и покой: как крупный снегопад ночью. Сегодня, сидя в очереди среди большого количества людей, позвала "перушки", и опять -- глубокий покой, тихая радость, снегопад... Фантастика! Огромное Вам спасибо. :) А также Тем, Кто послал это Вам. Очень благодарна также за рекомендацию. Послушалась -- стала принимать Рейки. Понравилось. :D . Попыталась послать Вам тоже свою пока еще неразумную Рейку. Будьте здоровы и счастливы. Пампушка.
  • Lieto
21 фев 2006 19:12
Lieto ответил в теме Практика Рейковцам
"Техника безопасности", которую давали мне (во многом пересекается с постом Надежды)

Для первой ступени:
1. Непосредственно перед сеансом дать внутренню настройку: Если энергия Рейки необходима сейчас этому человеку — пусть идёт, если нет — пусть останется во мне.
2. Во время сеанса внутренняя установка: Да прольётся свет Отца моего (Бога) через меня на этого человека и да свершится воля его по воли моей.
3. После сеанса установка: сеанс окончен, контакт прерван.
  • bhagavan
21 фев 2006 18:57
Здравствуй Симон! Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия в субботу в 20.00 по мос. (25 фев)
С уважением Вячеслав.
  • bhagavan
21 фев 2006 18:51
Здравстуйте.
Прошу у Вас посвещения в Божественный канал исцеляющей сиы Господа.
Заранее благодарю и посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон жизни.
С уважением, Вячеслав.
:wink: P.S. Принимать буду все каналы по очереди.
  • bhagavan
21 фев 2006 18:42
Здравствуйте, Симон!
Прошу настройку на Священный канал Божественного света!
За ранее признателен. Слава.
  • Лето
21 фев 2006 18:13
Здравствуйте Симон ! Прошу настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа. Лена
  • kipim
21 фев 2006 18:10
kipim ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
книги нормальные, зря на них обижаетесь. Много людей по этим книгам начинало и училось. Особенно по Кашлинской. Любой опыт он тем и хорош, что его можно оценить, а тем более если есть конкретные рецепты. Тем более , что на сегоднешний день слишком много разных школ, в которых заблудиться просто.
Вообще все довольно просто - спросите себя и РЕЙКИ , нужна ли Вам эта книга. Если ДА - то читайте.
Знания приходят с разных мест и в разное время. Сказанное одним другим принимается или отвергается. А причин на то много.
Делитесь знаниями бесплатно - это и Вам поможет понять других, и другим поможет понять Вас, и убережёт Вас от неверных дорог, коих много.
Удачи , любви, счастия и Божественной благодати Вам.
  • Lexa
21 фев 2006 17:59
Lexa ответил в теме Практика Рейковцам
как бы и сказать нечего. одно радует что есть люди которые в заботе о ближних а паче о дальних рады поделиться! :)
  • nastasia
21 фев 2006 17:50
nastasia ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
[b:34964f973e]frolik[/b:34964f973e], спасибо -)
показано 205921 - 205930 из 210537 найденных результатов.