Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
26 фев 2006 23:54
pampushka ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей и все, кому это интересно :) Это такая фантастическая энергия! На каждом сеансе все новые чудеса 8O В прошлый раз сначала вокруг меня падал снежок, а потом как будто кто-то огромным языком стал вылизывать мое тело. Вскоре от него осталась пустая полупрозрачная оболочка. Перышки сыпятся вокруг... И вдруг эта оболочка начала заполняться золотыми перышками. Это было так неожиданно и приятно... Я так поняла, что это почистилось какое-то из моих тонких тел? :oops: Честно говоря, я не много о них знаю :roll: Сегодня было не слабее. Потом расскажу. Я Вам очень благодарна за такой щедрый подарок. Спасибо Учителям и Проводникам. Желаю Вам самого светлого счастья и радости. :) Посылаю Вам восторженную и благодарную Рейку. Пампушка.
  • J
26 фев 2006 23:52
Вчера получилось, что проблема какая-то определилась. А что это за проблема и путь ее решения так и не определился. Сон такой. Как будто я заползаю вверх по ступенькам в каком-то ну оочень высоком здании. Ступеньки подо мной рушатся, лестничные пролеты улетают вниз, кирпичи из стен. Иногда я вижу как вниз падают люди. Я прекрасно понимаю, что назад пути нет, но продолжаю ползти на верх. Доползаю. И просыпаюсь.
Как и вчера, я видела бабку, которая разваливалась, как тряпичная кукла, то есть она какая-то не настоящая. Но она есть и она бросает меня на тот же круг..
Может Рейки помогут решить проблему не вникая в нее. Правда я только на первой ступени. Но если у кого-то есть дельные советы, принимаются.. Спасибо.
26 фев 2006 23:46
создал тему: Работа и Рэйки
Ребята, скажите, пожалуйста, а может ли Рэки помочь в получении работы и как оно может помочь? Благодарю заранее за ответы. С любовью, Красивая.
  • Ляля
26 фев 2006 23:42
Здравствуйте, Simon!
Прошу у Вас настройку на Великий канал Божественной Любви.
  • skoblionok
26 фев 2006 22:31
skoblionok ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Не могу открыть ссылку по заявленной на главной странице настройке Рейки внутренней улыбки.
  • ВалеТа
26 фев 2006 21:52
ВалеТа ответил в теме Екскалибур рейки
Дорогая, Детелина.
Прошу вышлите мне настройку Екскалибур Рейки и мануал на адрес valsi1@yandex.ru/
Спасибо. Валентина.
  • ВалеТа
26 фев 2006 21:30
Здравствуйте, Симон.
Прошу настройку на "Священный канал Божественного Света".
Посылаю Вам сеанс рейки исполнения Ваших намерений.
Спасибо, Валентина.
  • alvydas
26 фев 2006 20:50
:o Здравствуйте Simon!Прошу и эту настройку на Великий канал Божественной Любви.Спасибо.Посылаю Рейки.
Альвидас :wink:
  • Чайка
26 фев 2006 19:35
Чайка ответил в теме Перья ангела
Добрый-добрый чародей по имени Алексей! Прошу Вас послать мне энергию перьев Ангела!

Благодарю Вас и желаю мира, гармонии и миллион процентов здоровья! Храни Вас Господь!
  • CapitnBlack
26 фев 2006 19:33
Здравствуйте, Симон! Прошу у Вас настройку на "Священный канал Божественного света".
Посылаею Вам Рейки на Все виды удачи...
Спасибо. codman@bk.ru
показано 205731 - 205740 из 210537 найденных результатов.