Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
27 фев 2006 13:35
Здравствуйте ,Симон! Скажите, пожалуйста, сколько нужно провести сеансов после получения настройки на"Священный канал Божественного Света" , для того чтобы получать следующие настройки?
С уваженим Игорь, Наталия. :D :)
  • альтаир27
27 фев 2006 13:31
альтаир27 ответил в теме Пути познания.....
александр, спасибо за мультик, класс, просто здорово :P
  • Юлия Митра
27 фев 2006 13:19
Дорогой Симон! Прошу Вас выслать мне эту настройку , настройку на Священный канал Божественного света получила. Спасибо.
  • zlata
27 фев 2006 11:17
Здравствуйте, Симон!
Спасибо вам болшое.Вы дали очень подробное описание.
Жесткие и сильныйе частоты-Кэн явно не для мень я: "мягкое рейки"
-жестко раскручивает Кундалини и бёот ей меня по голаве :wink:
Я тоже восхищаюсь Надеждой и всеми мастерами,
которые дают бесплатно рейки на сайте Lightplanet .
[b:520d6771b7]Спасибо вам всем[/b:520d6771b7].
Сейчас встану и приму настройку на "Священный канал Божественного Света" и обязательно опишу *приём*.

Большое Вам спасибо. Желаю всего самого доброго, Злата .
  • Felis
27 фев 2006 10:46
Симон! Пожалуйста, и мне настройку на Божественный Канал Исцеляющей Силы Господа.
Спасибо.
Елена.
  • Feo
27 фев 2006 10:29
Feo ответил в теме Работа и Рэйки
С помощью рейки можно разрулить собственные проблемы на тему, почему возникают проблемы с работой. Можно помочь определится с тем, какая работа нужна вообще. Можно сгармонизировать ситуацию с поиском, чтобы все прошло лучше, качественнеее, спокойнее, можно "заказать" работу, в крайнем случае рейки просто не даст получить ту работу, которая ну совсем не нужна человеку.
Один мой друг, когда искал работу, из 5 собеседований смог доехать только до одного, того которое закончилось его приемом на работу, причем этим местом он очень доволен. На остальные он просто не попал, причем на одно, потому что ему просто душа не лежала туда ехать.
  • nastasia
27 фев 2006 10:19
nastasia ответил в теме Тест от Далай-Ламы.
да уж -)
относиться просто - просто люди таким образом повышают посещаемость своих страниц. не более того. точно так же как и все эти странички счастья, денежные ангелы и проч (люди друг другу такие ссылки шлют, все туда идут, и счетчики регистрируют увеличение посещаемости сайта в целом. а сайт сам может быть скучным и никому не нужным)
относиться - с улыбкой. а лучше и просто игнорировать.
  • Tan4ik
27 фев 2006 03:29
Здравствуйте, Симон! Прошу Вас выслать мне эту замечательную настройку. Заранее благодарна. Татьяна.
  • Lieto
27 фев 2006 02:35
Lieto ответил в теме Тест от Далай-Ламы.
в названии есть подсказка ))
mostinfo.net/ [b:6e3dde1359]hlam[/b:6e3dde1359]/test/
27 фев 2006 00:51
создал тему: Тест от Далай-Ламы.
mostinfo.net/hlam/test/

Тест от Далай-Ламы. Как относиться?
показано 205721 - 205730 из 210537 найденных результатов.