Результаты поиска (Поиск: )

• Nata56
28 фев 2006 16:21
Nata56 ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Уважаемый Олег!
Прошу Вас выслать мне настройку на Луч защиты Архангела Михаила.

Спасибо!
  • Simon
28 фев 2006 15:54
[b:3383a14176]Marty_Targaryen[/b:3383a14176],
Оля! Ок . Ловите!
  • Simon
28 фев 2006 15:49
[b:e09d2bd7d1]Marty_Targaryen[/b:e09d2bd7d1],
Добрый день!

Как показывает практика, история не терпит сослогательных наклонений, но представим себе Католическую Россию.....Начнем с того, что 1 мировой не было бы так как Сербское Королевство, небыло бы православным, непроизошло убийсто эрцгерцога Фердинанда, Австрия и Германия не объявила войну Сербам, в последствии Германия не проплатила В.Ленина и Русскую революцию, для того чтобы прикрыть один из двух фронтов, о красной чуме (коммунизм) ни кто и не узнал. Да по сути первая мировая война несвершилась, Династия Романовых может быть была бы в таком статусе как монархи в Великобритании. Вторая мировая не началась. Так как у руля власти Красной России не оказалось И. Сталина, при участи которого Гитлер пришел к власти.
Европы или современной конфедерации ЕС тоже , скорее всего невозникло эта территоря скорее всего входила в в состав Российская империи, Вот к примеру, дату точную уже не помню,
В один исторический виток, русский князь мог бы стать правителем Польши , но есть одно но Польша, Католическое государство, а Российская Империя наследница Византии, Восточной церкви - Православия благодаря Ивану III принявший часть греков, отвергнувший папство и провзгласивший Московскую русь - третим Римом, наследницей Византийской империи рухнувшей под натиском османов.

А ведь все началось с религии именно с нее родимой. Не из-за веры или ценнойстей раннего Христианства, а из за сфер влияния мощнейшей религиозной машины, точнее двух православия и католичества.

А теперь попробуем представить, что в 9 веке Киевская Русь принимает Ислам и Ислам становиться гос. религией. Страшно представить !!! Весь евроазиатский континент, включая Европу, да и будущую колониальную Америку поет Аллах акбар!!! - мечта вакхабита.........
Но к сожалению, вплоть до 2006 года скорее всего Нил Армстронг, не произнес бы своих крылатых фраз..... Может сейчас мы только освоили бы железные дороги....и только начали ходить поезда на паравом двигателе.

Насчет религии, Хрситианская религия, когда оформилась спустя несколько веков, и благодаря всеохватывающей Римской империи получила свое распостронение, из небольшой секты, стала мировым достоянием духовного просвещения и влияния, конечно тормозившим технический прогресс, но благо эпохе просвящения и возрождения, не смогла препятствовать технологическому прогрессу, уничтожая выдающихся ученых обвиняя их в ереси и колдовстве, так как эти чудествне эпохи принесли первые плоды гуманизма......
Христианская модель, адаптированная Римом стала чудесным инструментом государственного управления.
А священнослужители на тот момент уже были социальным классом, трактуя божью волю, в Европе запрещая мирянам читать библию, так как она сложна, и они могут не так понять слово Господа.
А фактически вместо слова божия распостраняли волю монарха , выдавя за волю священной книги всех христиан. Тем самым хорошо управляя чернью, что в католичестве, что в христианстве. Сколько раз священники сдерживали народные и военные бунты. Вылетит патриарх поднимает крест. Со словами кто против царя тот против господа.

На счет формирования религии Ислам, я просто нехочу высказывать своих мнений да бы не оскрорбить чувства верующих.
Но по сути Коран это арабизированный ветхий завет, хотя Иудаизм, Христианстов и Ислам, это так называемые авромические релиии, вышедшие из одного источника.

Возьмем к примеру христианскую символистику к примеру крест, так было не всегда в самом начале небыло креста, ранних христиан, обозначали не символом креста а символом "рыбы". Возможно это повялось со времен древнеримской экспансии, ведь именно Римляне обозначли гос-во Израиль символом рыбы. Удивительно то, что Христос говорил:
- Не будте многословны в молитве совей дабы не уподобиться язычникам, молитесь так: Отче наш.......
Взять, например Библию и сравнить с многочисленными томами молитв, явный пример...

На счет ада и рая, я предпочитаю, верить в то что сущетсвует инкарнация, и что мы живем не одну жизнь.
В отрывках одной мистической книги, может даже точно не помню Каббалы , говориться так:
что мы живем не одну жизнь, конца света не будет, каждая душа проживающая много жизней совершенствуеться и когда достигнет совершентсва , перестает воплощаться на земле.
И конец времен наступит тогда когда все души, (при чем которые родились в момент сотворения мира) достигнут совершенства.

А на счет догматов.
Есть замечательный, фильм от части дебильный, но смешной фильм Догма.. он оч хорошо характеризует догматы.

простите за мои измышления...
С уважением,
Simon
  • armawir
28 фев 2006 15:38
armawir ответил в теме Отношение к смерти
тогда кроме общениа на форум дополнително ищи в своэй местности , или учи лудей реики :)
  • Marty_Targaryen
28 фев 2006 15:05
Дискутировать с Вами - просто пир для ума! Масса идей приходит по ходу чтения.

ИМХО, жесткие догматичные религии по принципу "шаг вправо, шаг влево - расстрел"... не спорю, они необходимы для того, чтобы держать в ежовых рукавицах неуправляемые народные массы, но это уже не религия, а некий контрольно-карательный орган. И с настоящей искренней чистосердечной верой, религиозностью, близостью к Богу почти не имеет точек пересечения. Общего у них примерно как у железных кандалов с личными моральными принципами.
И опять же ИМХО такие религиозные системы сильно тормозят духовное, душевное и личностное развитие человека. Опять же выбор за человеком: что ему нужно, чего он хочет - быть честной правильной бездумной шестеренкой, за которую уже решили, куда и с какой скоростью ей крутиться (очень удобно - не думай, не выбирай, не осмысляй, только делай, что велено и имеешь гарантию всей толпой в рай)
или же стать первопроходцем в дебрях своей души и своими силами пробираться через чащу на простор Небес, и никто не гарантирует happy end, никто не указывает направление, кроме голоса Бога в сердце (а надо научиться слушать!)

Занесло меня, занесло. Вкратце: для того, кто руководит людбми, несомненно, легче, проще и полезнее - религия жесткой дисциплины. Для того, кто хочет, чтобы за него все решили, и не пришлось заморачиваться, кому легче не рассуждать и слушаться - тоже. Для того, кто хочет получить опыт Пути к Богу сам, осознанно и по своей воле - свои дороги, не всегда прямые, не всегда короткие. Зато именно на этих дорогах понимаешь, что вся ответственность за свою жизнь только своя, что винить в своих бедах и ошибках нЕкого, что всегда и везде по большому счету вас только двое - ты и Бог.

Хм-хм, опять меня занесло.

А в ВЕЧНЫЙ ад я не верю. Как и в вечный рай.
И наказание, и награда имеют смысл только тогда, когда они приведут к дальнейшему развитию событий: отмучался, осознал, в следующий раз поступил по-другому (не факт, что правильно, но ведь по-другому!). Или насладился, отдохнул и пошел дальше с вдохновением, светом и надеждой.

По поводу смерти... У меня к ней специфической отношение: как к переходу в другое состояние бытия. Был лед, стал водой, испарился в пар, конденсировался в воду, замерз в лед. Дело в том, что я весь первый год своей жизни шастала туда-сюда (врачи так вообще удивлялись, как ябольше 3 дней прожила), потом сколько себя помню очень интересовалась явлением смерти (такой себе естествоиспытательский исследовательский интерес), по ходу жизни пару-тройку раз проходила по сАмому краю. Последний раз совершенно сознательно вернулась, был выбор.
Время от времени сама себя тестирую - готова я умереть сегодня или нет. Если нет - то в чем проблема. Очень полезная процедура, хорошо перетряхивает систему ценностей.

По поводу того, где мы живем - в аду или еще где: одна из моих любимых тем, но она завязана на моем представлении о мироустройстве, поэтому требует много пояснений.
  • Shystraya
28 фев 2006 14:48
Shystraya ответил в теме Вопрос!
значится одолеем 8) пасиб :)
  • Feo
28 фев 2006 14:36
Feo ответил в теме Вопрос!
Кандидоз часто бывает следствием снижения иммунитета и дисбактериоза, так что дольше держите руки на животе , а общие сеансы поднимут общий энергетический статус, а потом и иммунитет поднимется, а потом и все в баланс придет, и этот Candida не будет расти в бешенных количествах.
Проверяла на себе. Когда разговаривала с врачом про молочницу, то первый вопрос, который она мне задала, был такой : есть какие-то хронические заболевания? Я ответила - тонзилит, на что она сказала - тогда все понятно.
  • Marty_Targaryen
28 фев 2006 14:32
Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия, когда Вам удобно (в Киеве разница с Москвой всего 1 час).
А пока нарабатываю Священный Канал Божественного Света - идет, как песня!
С уважением и благодарностью, Оля, Киев.
  • Вика
28 фев 2006 14:06
Вика ответил в теме Отношение к смерти
Ничто не заменит личный контакт между мастером и учеником.
  • Marty_Targaryen
28 фев 2006 14:02
Приняла настройку на канал! Большое спасибо, прекрасная чистая и пронзительная энергия, как тонкие серебрянно-белые лучи звезд. После первой "волны" настройки еще долгое время ощущались внутренние "перестройки" и "подстройки".
Буду нарабатывать.
показано 205671 - 205680 из 210537 найденных результатов.