Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
07 март 2006 22:56
использовать рейки для решения своих проблем можно и нужно ( ые обьязательно прибегать к магии- тол;ко нужно помнить что в отличие от магии рейки дает тот результат который соответствует реальному а не субьективному благу человека но иногда человек понимает что это действительно благо много позже а сначала досадует что не получил желаемого :)
использование рейки помогает и решению проблем ( и учит пониманию того что есть реальное решение проблемы в отличие от субьективного решения0 и так называемому духовному росту ( т.к. чем больше работает человек с рейки не важно с какой целью тем больше изменения в нем) и т.к. я не придерживаюсь взгляда на рейки как божественнуйы энергию то я бы обьяснила то почему рейки пошла не туда куда посылали немного по другому- возьмем этого мальчика- у него вероятно очень силен синдром отличника- т.е. много энергии соредоточено именно на достижении результат и возможно любой ценой- т.е. занятиями в ушерб здоровью например- так вот т.к. энергии на этом направлении и так много посылаемая рейки будет течь в другую сторону- там где энергии мало- на ситуацию плохой сдачи экзамена в данном случае :)
  • alex_spb
07 март 2006 22:48
alex_spb ответил в теме Дистанционное Рэйки
Да про эти дни я знаю, семинары идут раз в полтора месяца их ведёт Павел. Но правда он говорил что обычно семинары проходят на бумажной улице. Один семинар длится 3 дня.
  • alex_spb
07 март 2006 22:45
inside -- Вы пытаетесь управлять не управляемым, навязывать свои желания которые возможно в данный момент не уместны. Рэйки прежде всего Божественная энергия, а это значит, что вы можете впользоватся ею, но путь по которому она пойдёт и куда, она выберет сама. Рэйки даётся не для решения личных нужд и мелочных проблем а прежде всего для прохождения духовных практик. А если вам нужна энергия для личных нужд, тогда вам к Магии надо обращатся, это совсем другая энергия. Но я бы вам не советовал.
В данной ситуации вы передавали Рэйки и она пошла туда, где была нужна, а вы совершили ошибку в такой момент навязывая свои принципы и мнение вот и получили результат. Тоесть если Рэйки видит что при удачном сдаче экзамена человек может, ну например возгордится или испытать какие нибудь другие чувства которые возможно помогут на физическом плане но за счёт духовного, то естественно Рэйки будет вытягивать духовное. А он должен вынести из этого урок.
  • n-admin
07 март 2006 22:38
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
кстати вот интересный пример - традиционалы вечно спорашие на нашем форуме оценивают дмитрия так же как и мы :)

\Дмитрий,
так кому все-таки подходят Ваши книги?
Неужели только тем, кто так же как и Вы считает остальных непонимающими даже себя, ограниченными, догматичными, непонимающими содержания, продающими инициации, агрессивными, сидящими "в своем болоте великой значимости своей персоны", абсолютно упускающими аспект духовной работы с собой и другими, далекими от постижения духа учения...? Или тем, кто так же как и Вы предпочитает судить остальных людей за их поведение и высказываться именно об этом...? Или кому?

Доказывать да, доказывать Вам действительно ничего не надо. Из Ваших слов и так все прекрасно видно (ведь я здесь просто повторила Ваши слова). А жаль. Узнав о создаваемой Вами ассоциации я обрадовалась. А там оказывается такое...\

reiki.spb.ru/forum/showthread.php?p=26066#post26066
  • ISK
07 март 2006 22:03
Простите,но получается,что в Вашем случае рейки-это средство для исполнения желаний.Мне представляется,что рейки намного больше и шире.
А на что Вы способны без рейки?
Простите еще раз.Обращаюсь к inside.
Я вобщем-то в начале,на первой ступени сам пытался использовать рейки всегда и везде.Не буду утверждать,что в Вашем случае тоже самое.У меня было как бы потребительское отношение к рейки.Я это понимал и тормозил.
Как-то выходит сейчас,что для меня рейки это работа и ответственность.И еще что-то,что трудно объяснить.
Желаю удачи во всем и всем.
Прекрасных наших поздравляю.Желаю цвести на радость нам и себе.
  • alex_spb
07 март 2006 21:58
alex_spb ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей. Прошу послать настройку первой ступени Тантрической энергии моей жене Алёне (Санкт Петербург).
Заранее благодарен. Спасибо.
  • Gabriel
07 март 2006 21:48
Gabriel ответил в теме Дистанционное Рэйки
Семинар в магазине Другой мир. У метро нарвская кажеться 12 марта
  • Murzik
07 март 2006 20:55
Забыв о желании,мы запускаем программу на исполнение желания,все равно,что на компьютере нажать кнопку "Enter".
  • n-admin
07 март 2006 20:45
n-admin ответил в теме Хотел бы услышать ваше мнение.
а что конкретно тебя интересует по поводу этих событий? можно сказать что у него развита интуация есть экстрасенсорные способности и он видел НЛО- это в обшем обычные по нынешним временам события :)
насчет подьема по стене- возможно это относится к поездке в израиль а может и нет- в снах важнее всего не их тилкование а их изменение- если сон приносит радостное состояние- то не важно что снилось- все хорошо если неприятное чувство- опять не важно что сниолось- нужно просто изменить сон и самое главное это чувство на радостное :)
  • n-admin
07 март 2006 20:37
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
а гарантии не дает дазэ страховой полис- но всегда можно найти выход- сделать еше проше - например закупить компьютеры для приюта< оборудование для больницы? оплатит операцию ребенку, купить квартиру для сироты и т.д. - в обшем гарантий ишут когда делать дело неохота- когда хчется сделать находят пути решения проблем - думаю именно из-за этой разницы в менталитете россия не калифорния
показано 205431 - 205440 из 210537 найденных результатов.