Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
08 март 2006 20:06
проблем мелочных не бывает :)
еще раз повторю - внимательно следите за тем чтобы после работы отпускать проблему- забывать о ней
ну и попробуйте получить настройки у нас на сайте- может у вас что- то с настройками не то :)
  • inside
08 март 2006 20:06
Дорогой едитор,
С чего это взял про поражения?! Не поняла при чем здесь мой ник?
  • едитор
08 март 2006 20:00
[b:e35232d299]inside[/b:e35232d299], что означает твой ник? Вроде бы что-то связано с поражением. Так?
Все начинается с малого.... А Карма это не совсем просто как ты видишь.
  • Murzik
08 март 2006 19:41
Ага :wink: ,личные нужды и мелочные проблеммы мы будем решать при помощи магии,а Рейки только для "Возвышенного". :roll:
  • Aleksey
08 март 2006 19:17
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Лови настройку Марина :)
  • Aleksey
08 март 2006 19:14
Настройку всем посылаю :)
Настройку буду давать только при письменном обращении на форум, т.к. смотрю в состоянии человек её получить или нет.
Вообще приятно вновь встретить старых знакомых 8)
  • frolik
08 март 2006 19:08
frolik ответил в теме МЕР-КА-БА
Я занималась самостаятельно и очень долго, сейчас очень редко (раза 2 в месяц), иногда просто приходит такое желание. Доверься интуииции она не подведет. Всему свое время и место.
  • Murzik
08 март 2006 19:06
Здравствуйте, Алексей! :)
Прошу у Вас настройку на Луч синтеза.
Рейки Вам на благополучие. :D
С уважением Игорь.
  • inside
08 март 2006 18:53
Спасибо всем за сопричастность. Но кажется что меня не совсем правильно поняли. То что я дала этот пример несбывшейся ситуации не означает что мы занимаемся "личными нуждами и мелочными проблеммами". Я просто хотела показать самую елементарную неполучившеюся ситуацию, которая по всей видимости не должна быть загружена какими-то сложными кармическими обстоятельствами. Это был только пример. Дело в том что у нас не получаются приблизительно 90 процентов того что мы делаем. Конечно мы воспринимаем Рейки со всей ее сложностью, но ведь должны же мы все таки помогать людям и через Рейки воздействовать положительно. Несмотря на то какими "мелочными" казались бы нам их проблеммы.
  • Тамра
08 март 2006 18:13
Тамра ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей.
Прошу у Вас эту настройку.
Посылаю Рейки на гармонизацию.
С уважением, Тамара.
показано 205381 - 205390 из 210537 найденных результатов.