Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
15 март 2006 10:22
moonflower ответил в теме history
[b:efede68ed1]Feo[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]devushka[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]Nadejda[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]Ляля[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]Аlexander[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]pampushka[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]альтаир27[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]Liollka[/b:efede68ed1], :P
[b:efede68ed1]Olenka[/b:efede68ed1], :P

Спасибо ВАМ огромное !!! я всё время чуствую ВАШУ поддержку, она мне неоценимо помогла :D
теперь я отдохнувшая и счастливая- всё по-тихоньку становится на свои места :) и жизнь становится прекрасней :)
  • Shystraya
15 март 2006 09:32
Shystraya ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте :) у меня к вам вопрос: вот я принимаю энергию Тантры, возникают вышеописанные ощущения, (хотя чаще я засыпаю :) ), так вот: надо ли закрываться как при работе с рейки? или вы писали, что инициация идет например 5 минут и также при работе с тантрой? и надо просто спокойно отдыхать и радоваться (когда принимаешь энергию)или надо делать чего то еще? :) Спасибо!
  • Shystraya
15 март 2006 09:14
Shystraya ответил в теме Екскалибур рейки
Детелина, здравствуйте! Я вчера принимала настройку и сначала почувствовала как будто что-то очень давит на голову, честно говоря немного испугалась, меча и мерлина не увидела, очень хотелось спать и я легла и вообщем уснула, снились какие то неприятные сны :( Мне наверное снова надо попробовать принять настройку? и обязательно надо сидеть? Спасибо :)
  • chloe
15 март 2006 09:14
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
OK, Андрей, ловите настройку, спосибо за рейки :) и не забывайте поделятся впечатлениями
Детелина
  • Аленькая
15 март 2006 06:11
Аленькая ответил в теме Тантрические энергии
Добрый день, Алексей. Получила первую настройку. Огромное спасибо. Прошу выслать настройку на вторую ступень.
С уважением и благодарностью. Елена.
  • Аленькая
15 март 2006 06:07
Аленькая ответил в теме Кундалини Рейки.
Доброго дня, Лора! Благодарю Вас за настройку КР1. Были небольшие вибрации, тепло в ладонях и ощущение какого-то безграничного счастья.
Прошу у вас настройку на КР2.
Заранее благодарю.
  • Greengreen
15 март 2006 02:43
Greengreen ответил в теме Руки "затекают"
Мне кажется блок там очень сильный, и кажется что он имеет отношение к чувствам (в груди всё-таки). Убирать руки обычно не тянет, чаще всего так и засыпаю..
Хочется верить что со временем всё же получится его обезвредить, т.к. я подозреваю, что с ним связаны многие мои проблемы.. :roll:
  • pampushka
15 март 2006 01:37
pampushka ответил в теме Поздравляю с Пуримом
:) Спасибо. И тебя тоже, всех-всех-всех. Потому как это только сказочка еврейская, а праздник -- общечеловеческий :D :D :D
  • tagu
15 март 2006 01:14
tagu ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей! Прошу настройку на 2 ступень, если я готова ее получить.С уважением,Татьяна.
  • Liollka
15 март 2006 00:27
Liollka ответил в теме Поздравляю с Пуримом
Пампушка, с праздником тебя ! :lol:
показано 205071 - 205080 из 210537 найденных результатов.