Результаты поиска (Поиск: )

• Дельфин
22 март 2006 13:11
Дельфин ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora,а мы можем пользоваться этой энергией для коробочки рейки?(уже иду искать подходящую коробочку:wink: )
Заранее благодарю за ответ :)
www.lightplanet.org/index.php?name=News&...e=article&sid=91
  • Kotyara
22 март 2006 12:53
Kotyara ответил в теме Кундалини Рейки.
Зравствуйте Лора.
Прошу у Вас настройку на КР-1.
Любви и света Вам! :)

С уважением, Константин.
  • Juli
22 март 2006 12:45
Juli ответил в теме Личная жизнь
Работай на очищение сердечной чакры , энергия небесной радости действительно-супер, попробуй , еще можно призывать ангелов любви.. и конечно же время..
Лови Рейки
  • Наталия
22 март 2006 12:27
Я здорова, живу в гармонии с миром и с собой :lol: :lol: :lol:
  • nastasia
22 март 2006 12:12 - 20 янв 2014 21:04
Ниже предлагается рисунок, который позволяет работать с вашими намерениями по разрешению жизненных ситуаций. В центре рисунка вы можете представлять себе человека или ситуацию, с которыми хотите работать.
представляя этот рисунок в своем уме, вы можете также сложить руки, оставив между ними некоторое расстояние и представлять в ладонях символ Сей-хе-ки.

А для того, чтобы Ваше намерение совершенно точно свершилось (благоприятно для вас-), напишите ваше желание прямо здесь! в этой теме форума -) Таким образом все посетители СветРейки смогут вам помочь -)

Важно! Формулируйте ваше желание в свершившейся форме: "я здорова", "мои волосы растут быстро, они густые и пышные", "я удачно получаю квартиру", "я живу легко и приятно", "я еду купаться на побережье Средиземного моря" и так далее. В вашей формулировке не должно быть частиц "не" и каких-либо негативных слов. Формулируя желание, четко представляйте себе ваши эмоции и состояние в момент свершения этого желания. Отмечайте для себя ваши чувства (может быть вы даже почувствуете легкое дуновение тропического ветерка у вашего лица? или шелест купюр в руках-)

Четко формулируйте желания! И помните - они сбываются.

Рисунок этот, а также настенный календарь с ним вы можете найти в Галерее (Рисунки и фото) в разделе Для печати.
  • Feo
22 март 2006 11:51
Feo ответил в теме Личная жизнь
Юлек, не будь хрюшкой, мявкни что-нить в теме-то. Как жизнь?
  • Аlexander
22 март 2006 11:48
Аlexander ответил в теме ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ
Твоему брату нужна помощь, он хороший человек в этом сомнения нет, но он по своему характеру интроверт (держит все внутри), постоянно задумчив, с легкой грустью. Такому складу характера очень часто нужна психологическая помощь. Для того, что бы разорвать этот круг неприятных обстоятельств, нужно не просто ему помогать, а нужно изменить его. Ему нужно найти занятие, которое ему будет интересно, т.е. заменить выпивку и игры в азартные игры чем-то более интересным. А для того чтобы эти изменения начали происходить, я думаю, что ему поможет инициация на первую ступень Рейки. Но это не все после инициации необходимо следить за его поведением, настаивать, если он сам не хочет на чтении книг по развитию духовности. И если есть такая возможность, пусть начнет заниматься целительством.
:) :) :)
  • nastasia
22 март 2006 10:28
www.lightplanet.org/index.php?name=News&...=article&sid=175 а вот и в РОссии давно защитили на эту тему диссертацию. и продолжают вести исследования

www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/01/23/194820

www.fizhim.ru/student/diff_articles/memory_water.html
  • Тая
22 март 2006 09:39
Тая ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Получила настройку КР-1, было ощущение тепла в ладонях.
Прошу у Вас настройки КР-2,3,4,5,6,7,8,9. Обещаю принимать через указанный интервал времени. :)
Заранее Спасибо. Любви и удачи.
  • ева
22 март 2006 09:03
ева ответил в теме Рэйки и жизнь
Для меня Рейки-радостная жизнь без боли в гармонии с окружающим миром :)
показано 204811 - 204820 из 210537 найденных результатов.