Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
23 март 2006 02:04
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • Wika
23 март 2006 02:04
Wika ответил в теме Как выжить в чужой стране.
Всем привет и спасибо за отзывы ! Да я уже и сама немного здесь привыкла ,и с языком получше, правда ещё не совсем, но думаю всё впереди. Мне бы ещё дочку сюда как-то перетянуть.
Я когда прочитала сообщение от Надежды,то сразу вспомнила ,что в детстве тоже любила рассказ Сельмы Лагерлёф:"Путешествие Нильса с дикими гусями".
Там Нильс путешествует по всей Швеции ,с юга на север.
Мистика какая-то! Столько раз себе это представляла. Разве я могла тогда подумать,что буду здесь жить и смогу практически при желании посетить все эти места,так подробно и сказочно там описанные. Вот только с друзьями пока здесь туговато. Прошу рейки на гармонизацию этой проблемы. Всем удачи и счастья ! Вика. :P
  • Anonymous
23 март 2006 01:55
Anonymous ответил в теме Энергия Небесной радости
Aleksey, прошу выслать мне настройку на энергию Небесной Радости! Спасибо большое! Оксана
  • Wika
23 март 2006 01:29
:) Муж зарабатывает много денег. Моё материальное положение стабильно и улучшается с каждым днём ! Я иду к намеченной цели легко и радостно, нет ничего,что может мне помешать в осуществлении моих намерений.У меня много энергии,здоровья и здравого смысла. Дочь здорова и счастлива. Мать лучше относиться к моей дочери,чем прежде. Успешное продвижение по карьерной лестнице,мой муж меня обожает!
:P :) :P Прошу благоприятно разрешиться для меня и с точки зрения высшего блага.
  • Anonymous
23 март 2006 01:28
Simon, прошу Вас дать настройку на Священый канал космического равновесия (гармонии). Спасибо. Оксана
  • Veneta
23 март 2006 00:56
Veneta ответил в теме Луч Звезда Ангела
Здраствуйте Татьяна,
Прошу у Вас настройку- Луч Звезда Ангела
Венета, Пловдив, България
23.03 2006 11-00 по Моск. времени
СПОСИБО
  • n-admin
23 март 2006 00:48
mozhno esli mayatnik iz kristalla ili metalla no luchshe iz kristalla
a dush- posylaesh' vode dist reiki i vse :)
  • AudUna
23 март 2006 00:27
AudUna ответил в теме Вегетарианство
Полностью согласна с Надеждой. Почти у всех маньяков и серийных убийц имеются любимые домашние животные. Наглядный пример можно видеть в фильме "Молчание ягнят".
  • pampushka
22 март 2006 23:42
:D Вот как зарядить ванну, с великим трудом еще могу представить. Но душ!.. Расскажите, пожалуйста. И еще: а можно заряжать воду энергией Рейки с помощью маятника? Спасибо, кто знает. :P
  • ksenia
22 март 2006 22:48
Прошу настройку на Священный Канал божественного Света

Ловите Рейки на благополучие

с любовью Ксения
показано 204781 - 204790 из 210537 найденных результатов.