Здравствуйте, Алексей!
Получила настройку, большое спасибо!
Сразу после того, как прочитала, что могу получить настройку , начала жутко зевать( в последнее время это так часто происходит при настройках очищающего характера), села на стул и почувствовала сильное тепло по передней поверхности тела. Потом увидела откуда идет тепло: из точки чуть выше и впереди головы.В этой точке луч, как бы расширялся, освещая меня спереди.Заныли колени, стали сокращатся мышцы в этой области, больше слева и левая половина тела стала очень тяжелой, перевешивая правую наклонилась к полу, было ощущение,что даже стул слева прогнулся.Затем стал менятся цвет левой половины тела -красный, минутчерез 5 -желтый, минуты через 2 - белый и белая половина стала подниматься вверх, как-будто потеряла вес, под углом 45 градусов к центральной оси тела.Через некоторое время все вернулось в обыное положение, появилось чувство, что вибрации П и Л-половин подгоняются друг к другу.После этого появились челюсти (как в мультиках - десны и зубы), они "съедали" вокруг меня клочковатый туман, где-то на уровне груди.Все исчезло, остались тепло, умиротворение и покой.
Настройка шла около 50 минут, время пролетело не заметно, словно10минут, а не больше.
С благодарностью, Ольга.