Результаты поиска (Поиск: )

• Fiona
31 март 2006 00:26
Здравствуйте, Симон! Получила настройку без каких-либо сильных ощущений. Было спокойно, комфортно и я уснула моментально. Уже есть замечательные результаты работы с этой энергией. Боли снимает за считанные минуты. Спасибо Вам большое! Посылаю Вам Рейки на благополучие и гармонизацию :D
  • pampushka
31 март 2006 00:09
:D Ребята, ну вы ж не маленькие: вы прекрасно знаете, что такие вещи происходят только нам на пользу. :P Значит, какая-то серьезная бяка там тебя ожидала. Утри сопельки, поблагодари Судьбу за то, что уберегла и пошли им еще один тортик, повкуснее. :D :D :D Мы с тобой. Рейки тебе на душевное спокойствие.
  • ma_linka
30 март 2006 23:30
Дорогие рейковцы, к сожалению Александр не прошел тестирование. :roll:
Но сам он расстроился и, наверное, боится разочаровать всех, поэтому я решила написать сама.
Но сейчас ему нужна поддержка и я прошу за него- давайте поддержим его все вместе.
Сешенька, не переживай, всё равно всё будет хорошо.
  • n-admin
30 март 2006 23:20
вариант "ни хачу " сработает в обратную сторону- мозг не понимает отрицаний и все с частицей не будет исполнять так как будто ты сказал " хачу"
поэтому если хочешь от чего то избавиться то строй аффирмации только положительные ( без отрицаюших частиц) а также в совершенном времени- вариант " хачу" ксатати тоже не подходит- т.к. хотеть можно всю жизнь а вот получить сложнее :) поэтому вариант правильной ффирмации например такой :" Я здоров полон сил и энергии a чужие влияния всегда проходят мимо меня"
  • Anonymous
30 март 2006 22:56
Anonymous ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, очень прошу выслать настройку на энергию ягуара, С Уважением к Вам, Влад, г.Мирный (vlatrub@atnet.ru)
  • Anonymous
30 март 2006 22:43
НИ ХАЧУ!!!!!

Спасибо человеческое Вам ! " все вточку"
  • Родная
30 март 2006 22:40
Родная ответил в теме Луч Звезда Ангела
Прошу настройку на Луч Ангела для Ольги Минаевой и Петра Минаева г Москва. Спасибо.Удачи!
  • ksenia
30 март 2006 22:03
Добрый день Симон!
Прошу настройку на Великий канал Божественной любви.
Базовые настройки получены.

С любовью Ксения
  • ljusja
30 март 2006 21:55
это так :)
  • Juli
30 март 2006 21:50
Александр, Рейки тебе в помощь, чтоб тестирование прошло с наилучшим для тебя результатом. У тебя все получится:)
показано 204341 - 204350 из 210537 найденных результатов.