Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
14 апр 2006 22:02
n-admin ответил в теме Воспитатель в дет.сад
это тебе так кажется пока ты дома с о своими- в коллективе детском все пойдет по другому :)
  • n-admin
14 апр 2006 22:01
n-admin ответил в теме просьба о помощи..
\А мы знаем ,что Бог это одни вибрации , ну а Мефистофель(черт)другии.Так своим ником что вы к себе притягиваете?\

а вот это спорный вопрос- если богом считать творцом всего то и мефистофеля он сотворил- т.е. бог несет в себе все вибрации и мефистофелевские в том числе :)
но вообще лучше на богов не заморачиваться :)
  • n-admin
14 апр 2006 21:59
n-admin ответил в теме Отношения с мужчинами
\Надежда, а как можно объяснить такую двойственность: вроде никто и не нужен, а вто же время очень нужен. Ведь у меня это не только сейчас, а всю жизнь. Да, эта моя половинка самодостаточна, но ведь только половинка! а где же вторая!!! Появись вторая половинка, разрешаю \

а ты проанализируй- почему нужен? может потомуЮ что в обществе принятро выходить замуж и подсознательно кажется что раз не замужем- то лузер? Т.е. причины того почему хочется могут не истинными а навязанными общетсовм воспитанием и т.д. ну и конечно кармичесеи вопосы играют свою роль- тока не в плбане того, что там чего то натворил в потму что все люди должны пройти в своих жизнях набор ситуаций- кто- то эту ситуацию уже прошел много жизней назад кто- то будет проходить через много жизней :)
насчет красивых и некрасивых- мужчины не лоятся на красту- или точнее можно ненадолго поймать а вот ужержать нужно другим и даже не феромонами- а энергетикой- еси у женщины сильная энергетика причем не та, что направлена на завевания а люется в мир теплом, тогда женщина пусть и не красавица будет привлекать мужчин и удерживать. Мужчины как правило слабее по энергетике женщин у них могут быть те аспекты что направлены на завоевания, но им нужна и другая- женская :)
  • ROMASHKA
14 апр 2006 21:36
ROMASHKA ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за настройку.Энергию не видела, но ощущала.Ноги стали горячими,покалывание в пальцах, кисти рук почемуто покалывали не в ладонях,а с внешней стороны. Как только призываю Тантра энергию ,ноги сразу становятся теплыми. Поылаю Вам Тантру на благщполучие. Если Вы считаете,что я приняла 1ступень-то прошу 2 ступень Тантра.Энергию не видела,но представляла. :D :lol: С уважением-Людмила.
  • n-admin
14 апр 2006 21:32
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
так вряд ли уговоришь голосовать за нужного чела- для этого нужны какие то массовые технологии типа кашпировского- да и то сомневаюсь :)
  • n-admin
14 апр 2006 21:30
скорее всего заблуждаешься- рэйки это соединение внешней рэй и внутренней ки- все люди имеют возможность принимать рэй - если освсем не принимают то наступает смерть. однако настрйоки приема у большей части людей сбиты- при настройках рэйки никаких каналов не открывается- настравивается тот механизм который есть но работает плохо- как не настроенное на нужную волну радио.
причем и при занятиях цигуном настраивается тот же самый механизм- только дольше чем при настройках рэйки нужно его настраивать :)
  • n-admin
14 апр 2006 21:25
n-admin ответил в теме Вегетарианство
это примерно то же что сделать пкм в котрой нет лхания- рэйки такой же физиологический процесс который присущ каждому и всегда- настройки его только настраивают- усиливают
  • n-admin
14 апр 2006 21:18
n-admin ответил в теме METHODOLOGICAL DIFFICULTIES INVOLVING CONTROL GROUPS
марина- как я уже говорила так газываемые защитники животных их любят преувеличенно а на людей плюют. Эксперименты на животных необходимая часть разработки новых лекарств, определения токсичности соединений для утсановки нормативов токсичности. Все это необходимо для здоровья людей.
Даже если ты не ешь мяса и не пьешь лекарств, не пользуешься кометикой НО скорее всего ходишь в платьях крашенных разными красителями- не белых балахонах. Чтобы сделать эти красители рабочие в цехах контактируют с различными химикатами и нужно точно знать как эти химикаты влияют на их здоровье чтоб обезопасить ЛЮДЕЙ. И если ты еще раз скажешь что- то против опытов на животных- ТО ДОЛЖНА КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК перстать носить крашенные ткани, синтетичесие материалы, перестать пользоваться компьютером, перестать смотреть ТВ, ездить в метро и на машинах и т.д. и т.п. - т.к. все части там синетеичесие и на производстве их люди соблюдают те нормативы токсичности, которые разработаны для их безопасности на животных.
Так что елси я увижу тут еще один твой пост с выкриками насчет бедных животных- то буду знать что ты не честный человек- т.е. ты пользуешься плодами того, что было бы неовзможно без опытов на животных т.к.. как минимум продолжаешь пользоваться компьютером.- а сама хулишь тех кто тебе это предоставил
  • marina8
14 апр 2006 20:22
marina8 ответил в теме METHODOLOGICAL DIFFICULTIES INVOLVING CONTROL GROUPS
Я, конечно, не знаю цели появления здесь этих описаний издевательств над животными будь то мыши или еще кто, но точно знаю, что на это способны только нелюди. Ничем, никакой наукой нельзя оправдать тех, кто издевается жестокими, больными экспериментами над беззащитными животными. Господи, да прекратится эта практика на планете!!!
  • Тамра
14 апр 2006 19:26
Тамра ответил в теме Отношения с мужчинами
У меня те же проблемы, у меня уже давно нет длительных серьзных отношений.
И мен кажется я подсознательно выбираю такие отношение, которые ни к чему не приведут.
Я поймала себя на мысли, что когда узнаю что мужчинаженат, я расслабляюсь- "Якобы не опасен". Или мой последний роман- парень намного младше меня, военный, приехал в отпуск на месяц и служить по контракту 2,5 года, приедит через год. Я пошла на эти оношения по той же причине.
Мне мужчина на работе сказал- "Хватит копаться и ждаь принца, выходи замуж за "шахтра" ( в смысле за прстого работягу).
Я не просто принца хочу, а просто своего человека встретить- любить и самой быть любимой.
НО по видимому нужно решить какие-то внутренние проблемы, одна из них зависимость от любимого.
показано 203671 - 203680 из 210537 найденных результатов.