Результаты поиска (Поиск: )

• тофик
27 апр 2006 19:51
тофик ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей. Пришлите мне эту удивительную настройку Хадо 28 апреля в 22 часа по моск. вр,г Елгава, Анна.С огромным уважением. Посылаю Вам Рэйки на благополучия.
  • тофик
27 апр 2006 19:28
тофик ответил в теме Вопрос!
Здравствуйте. Хочу задать вопрос.Я просила Надежду прислать настройку Рэйки 3 , что бы принять ее 23 апреля, а 22 апреля мне попалась информация приблизительно такого смысла:" В воскресенье и духовные праздники настройки не проводятся" Я не стала принимать настройку на Пасху, а сделала это на следующий день. Скажите,пожалуйста, у Вас можно принимать настройки в эти дни или тоже существуют определенные правила, которые я не досмотрела.Спасибо. Анна.
  • pampushka
27 апр 2006 17:50
Да чо утешать: сама виновата -- небось, варенья пожалела, тоненько намазала... А деньжищи какие запросила: там, в Космосе, неделю скидывались -- так и не набрали! :P :P :P
Помни, что ты у мироздания самая любимая и [b:7482766381]Красивая[/b:7482766381], а значит, та дурь с нищенской зарплатой -- не для тебя. А чтобы легче перетерпеть свою нынешнюю работу, пройди у Надежды хирургию ауры. Кстати, это поможет и нынешнюю оплеуху легче пережить. Она увеличивает здоровый пофигизм. Рейки тебе с любовью и нежностью на радостное принятие себя уроков, которые дает нам жизнь.
  • pampushka
27 апр 2006 17:29
:D Дык он, сиротка, голодненький сидит на донышке... :P :P :P Рейки крохеееее...
  • Mefistophel
27 апр 2006 17:11
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
Спасибо огромное,вроде все тьфу-тьфу...
Перевели в травму..Поедим сеткой завтра,после завтра..
Вы прелесть... :twisted:
  • Наталия
27 апр 2006 16:28
//Только я жить хочу. По настоящему.//

Вот это самое главное! Что ты ХОЧЕШЬ! Значит и можешь! И нечего раскисать. Может и новая работа тебе бы не подошла. Может там было бы еще хуже? Думаю, надо ненадолго проблему отпустить. Пусть все идет как идет. И работа тебе подвернется самая неожиданная, твоя, именно твоя. И не зацикливайся на выбранной! Вдруг твое призвание кошек разводить, к примеру? Вселенная большая, выбор огромен. Подожди немного и все образуется :P :P
Рейки тебе на осознание и терпение :P
  • moonflower
27 апр 2006 16:12
[b:6d84ef375b]Красивая[/b:6d84ef375b] !!!!!! 8O поверь, это временно 8O !!!! разве ты на самом деле считаешь, что нет ничего другого в этой чудесной жизни :P ?!!! - нет, не верю... это просто депрессняК :twisted: :oops: :wink: !!!

БОльшого Двойного Счастья, Рейки на твоё сознание !!!
  • Renata
27 апр 2006 16:12
да. ужаснейший ужОс!
с точки зрения человека. зато мировому океану должно понравицца)))))
  • Наталия
27 апр 2006 16:09
Добрый день, Симон!
Прошу настройку на Великий канал Божественной любви :P Первые три канала получила и работаю с ними. Очень действенные -прочищают, заряжают энергией, да и лечебный эффект немалый!!! Чувствую себя уже почти здоровым человеком.
Еще раз большое спасибо :lol:
С уважением, Наталия
  • Renata
27 апр 2006 16:06
эй, спокойненько!
если изза такова пустяка так убивацца, до старости нервов не хватит.
работы везде - море. а на такую зарплату, на кот.ы претендуешь можно вапче в 2 счета устроица!
рейки тебе на силу духа!
показано 202831 - 202840 из 210537 найденных результатов.