Результаты поиска (Поиск: )

• CapitnBlack
15 мая 2006 23:22
[b:a546dbdcb4]Ляля![/b:a546dbdcb4]
[img:a546dbdcb4] smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif [/img:a546dbdcb4]
  • Pupkin6345
15 мая 2006 23:12
Pupkin6345 ответил в теме 9 мая
Опять смайлики меня не слушаются. Ну-ка, ну-ка, где вы там все, куда поразбегались? :)))
  • Pupkin6345
15 мая 2006 23:08
Pupkin6345 ответил в теме 9 мая
Да будет воля Твоя. Тема закрыта
  • Pupkin6345
15 мая 2006 22:57
Pupkin6345 ответил в теме Вегетарианство
Как и любое травоядное ты становишься подвластным пастухам, коорые в общем то и придумали эту теорию греха и в частности греха мясоедения чтоб тобой манипулировать

А в этом есть зерно. Как было не мной сказано: твоя сила- в твоей свободе. Отслеживай, чтобы мысли соответствовали твоему истинному существу, и чужие мысли не проникали в твоё сознание (а всё идёт от мыслей). А насчёт правильно или не правильно кушать или не кушать мяса (или кушать или не кушать ;) ), тут вставай на одну из сторон и эстетически созерцай недостатки :)))
  • кошечка
15 мая 2006 21:15
кошечка ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Последнюю настройку получила, ощущала поток теплой энергии по всему позвоночнику, а так же тепло и покалывание руках и ступнях. Было очень приятно. :)
Пришлите мне пожалуйста сертификат на имя Жукова Светлана Викторовна г. Москва. MV06557@ yahdex.ru
Лора, большое СПАСИБО за поздравление. Любви вам и процветания.
С уважением Светлана. :)
  • n-admin
15 мая 2006 20:11
n-admin ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
:)
  • n-admin
15 мая 2006 20:11
  • n-admin
15 мая 2006 20:04
n-admin ответил в теме Вегетарианство
АНтон - не думай что ты очень отличаешься от животного- у тебя тоже выбор кажущийся- ты можешь отказаться от мяса и при этом октазаться от здоровья- тоже в общем то будет убийство хоть и не быстрое. ПРичем ты еще отказываешься и от способности разумно мыслить- уменьшаешь ее. При этом уменьшаешь и силу свою противостоять внушению и манипулированию собой- т.е. истинную духовную силу. Как и любое травоядное ты становишься подвластным пастухам, коорые в общем то и придумали эту теорию греха и в частности греха мясоедения чтоб тобой манипулировать :)
  • n-admin
15 мая 2006 19:59
n-admin ответил в теме Около-рейковские энергии
вообще то в каждой теме посвященной конктерной энергии написано откуда взялась и кто придумал. Опаснч или нет смотри сам по откликам получивших - причем елси есть отрицательные я их не стираю.
Чего в них етьс того что в Рэйки нет- это тоже в общем можно узнать или прочитав темы или плпробовав самому. Ну и в завершении- Усуи- человек- разработал энергию - почему же другие люди не могут делать тоже самое?
А нравится тебе та или иная энергия или нет- ты решаешь сам :)
  • n-admin
15 мая 2006 19:55
n-admin ответил в теме Праздник Лаг ба омер
:)
показано 201881 - 201890 из 210537 найденных результатов.