Результаты поиска (Поиск: )

• Vitalik
17 мая 2006 21:02
Vitalik ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
с радостью присоединяюсь к ma_linke и посылаю Рейки :wink:
  • n-admin
17 мая 2006 20:53
n-admin ответил в теме Праздник Лаг ба омер
VERNO :)
  • Anna0277
17 мая 2006 20:36
Anna0277 ответил в теме Праздник Лаг ба омер
Кстати - любимки мои - а ведь после того как я разожгла костер, мир проверил меня на истинность моего этого желания:)))

мне создали ситуацию, где я проявила не самые гармоничные свои стороны (некую авантюрность) - и один случайный человек очень резко отрицательно на меня прореагировал:))

я - порой нелегко переживающая резко негативное к себе отношение, пригрузилась:)
потом долго посылала ситуации рейки.. ну что называется принимала все:))
вот. и думаю - буду доверять себе и миру еще больше.. и уж чего не буду бояться, так проявлять себя во всей полноте моего существа:)))
:oops:
  • ma_linka
17 мая 2006 20:29
ma_linka ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Посылаю Рейки Лилечке и Оленьке. Ох как я вас понимаю, у самой завтра защита курсовой да и сессия на носу!!! :)
Так что от всей души желаю вам с легкостью сдать сессию на отлично. :wink: Ну вы же умнички, так что обязательно так всё оно и будет!!! :lol:
  • Bluestar
17 мая 2006 20:04
Bluestar ответил в теме Вегетарианство
Добрый День Красивая!

"""Ну думать надо прежде чем рекламировать вегетарианство. Главная заповедь врача - не навреди. Почему Мастера об этом забывают? Разве Мастер ни Врач, ни Учитель в одном лице?"""
"""Лично я вижу тщетную попытку овегетарианить весь мир. ""

Если..это относилось не ко мне...тогда и выдержки не к Вам..

""Bluestar, а сейчас Вам кажется, что все против вас - война фактичеки (даже с профилем что-то не так), потому что Вы сами эту войну и затеяли. А не с собой ли воюете? Ведь внешнее - отражение внутреннего.

Красивая ..мне ничего не кажеться...я лично никакой войны не видела..если Вы любое высказывание своего мнения.. расцениваете как объявление войны....я расцениваю...как высказывание своего мнения по теме...
А на счет профиля...когда Ваш перепишут..как другим выгодно ..тогда мы и поговорим..Задать вопрос зачем это сделали имеет каждый..правда?
А теперь задайте себе вопрос..почему Вы войну увидели..?..с позиций отзеркаливания..и внешнее равно внутреннему..
У меня все нормально ..у меня МИР!

"""Bluestar, у меня к Вам вопрос: Вам важнее быть Мастером (звание так называемое), или человеком, который несёт свет, любовь и добро в мир и человеческие сердца?"""

Напишите мне выдержки..где Вы увидели..тьму..ненависть..зло..войну..в том что я написала...

Всех Благ!
  • Anna0277
17 мая 2006 20:03
Anna0277 ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Посылаю Оленьке рейки и спокойную уверенность в себе и своих силах
:lol:
17 мая 2006 19:47
ответил в теме Вегетарианство
[b:55786a2aa3]Bluestar[/b:55786a2aa3], у меня к Вам вопрос: Вам важнее быть Мастером (звание так называемое), или человеком, который несёт свет, любовь и добро в мир и человеческие сердца?
17 мая 2006 19:41
[quote:c80b9dc112="Bluestar"]И теперь для Красивой

Это выдержки с моего текста..

Просто наступил такой момент..когда я ПОНЯЛА..что мой организм просто НЕ НУЖДАЕТЬСЯ больше в мясной пище...и я ее больше не ела...

Когда вопрос ..быть или не быть..вегетарианцем ... возникает у моих Учеников..я СОВЕТУЮ.слушать свой организм....

Если кто то.. все же сознательно против убийства животных...я СОВЕТУЮ ПОСТЕПЕННО ..отказываться. от мясной пищи

РЕШАТЬ ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН!

ЕЩЕ КРУПНЕЕ НАПИСАТЬ,,ИЛИ ТАК УЖЕ ЧИТАЕМО?[/quote:c80b9dc112]

С чего Вы решили, что я натолько плохо вижу? :)
Я вот тоже была, да и сейчас наверное, против убийства животных. И именно из-за этого стала в своё время вегетарианкой. И мой организм тодже не хотел мяса. А потом он не то что бы захотел, да я сама себе врот пихнула пельмени, когда поняла, что это утопия. Что это желание быть лучше, чем ты есть на самом деле. Типа просветление и т.п. Это не истина, не свет. Вегетарианство - это утопия.

Я вот мусульманка, а ни разу бараншка не принесла в жертву. Жалко просто. А ведь это работает. Люди от болезней после этого ритуала избавляются. А я не могу, да и вряд ли смогу себе такое позволить, и деньги тут вещь второстепенная.
Давайте все же не путать понятия "чистота души", и "чистота тела".
17 мая 2006 19:31
[b:cf5a3bdf53]Bluestar[/b:cf5a3bdf53], я о своей агрессии к миру знаю прекрасно. Я знаю, что мир не совершенен, и я тоже, и Вы в том числе, в том числе и Надежда, и Антон, и девочки, и мальчики, что посещают форум. И зная это, я порнимаю, что не все смогут быть вегетарианцами или мясоедами.
показано 201761 - 201770 из 210537 найденных результатов.