Результаты поиска (Поиск: )

27 июль 2006 14:50
Здравствуйте, Алексей!
Вышлите и мне настройку на энергию массажа.
С благодарностью, Марина
  • el_divine
27 июль 2006 14:48
Пампи, хочу споделить с тобой относно медитацию на Земле. Мы делаем часто это, но осознали, что нужно одновременно работать с малого, потом про большое. Что имею в виду: Рейки умная енергия и мы не знаем куда она будет идти. И каждый раз нужно еще и еще, и еще енергия. И так можно до бесконечности :lol: Поэтому читая и диктовки владик (на www.sirius-ru.net ), мы решили, что начнем так: будем рейковать примерно наш город, потом другого города, потом на страну, а самое важное - на президента, на всех властимеющих, от которых решений зависить в общем судьба народа; потом будем рейковать другая держава, где нужно, потом Землю и т.д. Думаю что понятно написала что думаю :lol: Естественно когда есть некоторой конфликт или необходимость конечно что будем помогать. Но я говорю по-общее. Ты как думаешь :D
  • sweta
27 июль 2006 14:24
sweta создал тему: Чумка у собаки
Помогите связаться с ветеренарами, у моего песика признали чумку нервной формы. Большой пудель 8 лет. Заболевание началось три недели назад, подозрение были на отит (трясет ушами). Город маленький и удаленный (Магадан), смненили двух врачей, только третий начал лечение по схеме от чумы. Прошло уже восем дней, хочу больше знать о болезни, об уходе во время и после нее, дезинфекции. Мой врач к сожалению уехал в отпуск и сам мне посоветовал обратится к врачам по интернету. Кололи цефазолин, риботан, максидин до 7-го дня, продолжаем фоспренил по схеме, витамин В12, гамавит, цебрализин 0,5 мл. Собачка ходит, гуляет неохотно, ест избирательно, но он сильный мальчик, борется и мы не сдаемся. Прошу помочь. мы еще даем Маловит, но честно дозу и сколько дней точно незнаю. Из интернета взяла что 3-5 дней по 20 капель 1/3 два раза в день. можно ли его давать больше? Кто знает еще средства? Помогите!!!
  • Юлия Митра
27 июль 2006 13:54
Юлия Митра ответил в теме Что это?
Фу, Limon! Как не стыдно, у человека боль душевная, а Вы....
Девушка! Плюньте и разотрите на такие заявки. И пусть сбудутся Ваши мечты, ловите Рэйки и будьте счастливы!!!
  • pampushka
27 июль 2006 13:54
pampushka ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
:P Надо же: еще один цветочек приклеился... 8O :wink: :P
Да еще с таким монументальным именем -- Россия :) :) :)
[b:a2c2970df5]ЯиРун[/b:a2c2970df5], я думаю, надо просто слать Рейки на ситуацию. На гармонизацию, что ли. Рейки лучше нас поставит диагноз.
  • pampushka
27 июль 2006 13:15
:P А я это делаю каждый вечер на медитации: там энергии много и, надеюсь, эффекта больше. Я думала, что все так и делают... 8O :P :wink:
27 июль 2006 12:53
Рэйки Земле и на предотвращение террактов и катастроф по всему миру.
27 июль 2006 12:49
Заключенный договор оплачен вовремя. Все обязательства выполнены.
  • Lorsi
27 июль 2006 12:02
Lorsi ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте, Алексей! Прошу настройу на энергию Тайского массажа. Благодарю! Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон жизни.
  • ЯиРун
27 июль 2006 12:00
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Спасибо за ссылку но не по адресу
Искапь правых и виноватых здесь не место
Рейки на защиту невинных на всем Ближнем Востоке
Хотя эта формулировочка как-то фонит
Может выбрать что нибудь общее, что всех устраивает?
показано 199261 - 199270 из 210537 найденных результатов.