Результаты поиска (Поиск: )

• Vitalik
27 июль 2006 17:09
Vitalik ответил в теме По возможности помогите...
Спасибо - Пампуш!!!
:P :P :P
Сам себя сконцентрировал - называется......тоже опыт.......
  • pampushka
27 июль 2006 17:07
pampushka ответил в теме По возможности помогите...
:) Лови Рейки!!!Я тоже ничего не поняла, так что посылаю просто тебе на благо. :P 8O :lol:
  • Lisss
27 июль 2006 17:07
Всем рейки на поддержку, на гармонизацию и на реализацию намерений, на общее благо
  • Vitalik
27 июль 2006 17:04
Vitalik ответил в теме По возможности помогите...
Ты прав...... :)
С П А С И Б О !!!!!!!!
  • Lisss
27 июль 2006 17:01
Lisss ответил в теме По возможности помогите...
Виталик, а попроще?
Знаешь, по-моему, ты как-то уже очень сильно запрограммирован на что-то конкретное. Возможно, что всё совсем и не так. как тебе представляется. Расслабься, просто представь, что всё уже в порядке и получай рейки!
посылаю рейки на гармонизацию ситуации, всем на благо.
  • sweta
27 июль 2006 16:27
sweta ответил в теме Чумка у собаки
Насчет диагноза не могу ничего сказать, я не врач, я хозяйка. Очень хотела бы что бы это была ошибка! Начало - трясла ушками, думала отит, мы же вислоухие у нас это бывает. Софрадекс на сей раз не помог. В одной клинике мне сказали по анализу крови что у нас страшное нарушение обмена веществ, а мы чихали, подкашливали, даже температуру у нас не померили. В другой начали лечение от бронхита, а потом посмотрели на наше подергивание ушами и сказали вероятно чумка. А третий врач сказал что по его мнению это точно чумка, И сказал что у нас в городе эпидемия. Верить, неверить? Вобщем мы с сестрой пойдем на все, одну собаку мы уже потеряли, не сразу заметили недуг, Даньку мы не отдадим.
  • Albetille
27 июль 2006 16:11
Настя! Это гениальная идея!
В форумах куча всякой информации, а найти ее очень трудно.
Если нужны еще помощники - я готова поучаствовать.
Ольга.
  • ЯиРун
27 июль 2006 15:58
ЯиРун ответил в теме Чумка у собаки
8 лет уже большой возраст для чумки, мои болели щенками.
говорят взрослые переносят это легче,
извини за вопрос - диагноз точный?
Рейки на полное выздоровление
  • Albetille
27 июль 2006 15:56
Albetille ответил в теме Наши лица - фотогалерея
Я бы предложила довавить раздел "Наши любимцы". Если большинство стесняется себя выкладывать, то выложить фотки своих собачек и кошечек - милое дело!
  • Vitalik
27 июль 2006 15:54
Vitalik создал тему: По возможности помогите...
Здравствуйте!!!
Пошлите пожалуйста свое Тепло и Рейки На Благоприятное, Радостное, развитие личной Ситуации Для Всех..

С Любовью и Благодарностью.
показано 199241 - 199250 из 210537 найденных результатов.