Результаты поиска (Поиск: )

• Inco
28 июль 2006 01:04
Делюсь ощущениями :) Настройка длилась аж 50 минут.
Пульсация.давление,распирание в районе макушки и верхней части затылка.Прохлада на макушке.Потом те же ощущения появились в шее (со спины), плечах, на внешней поверхности кистей рук,поболели ключицы. Вдруг в основании затылка произошли сильные 3 пульсации,после чего все ощущения начали быстро ослабевать.Так закончилась настройка.
  • ЯиРун
28 июль 2006 01:03
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
[b:a29b03d9f8]Дельфин[/b:a29b03d9f8], [b:a29b03d9f8]Ляля[/b:a29b03d9f8], спасибо
  • ЯиРун
28 июль 2006 01:01
ЯиРун ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Принимай рейки
  • ЯиРун
28 июль 2006 01:00
ЯиРун ответил в теме По возможности помогите...
Рейки на полноводность :D
  • ЯиРун
28 июль 2006 00:58
ЯиРун ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
Рейки на гармонизацию ситуации

И то верно - пока мы тут эмоционоровали немного
обстановка на Ближнем Востоке усугубилась
  • ЯиРун
28 июль 2006 00:51
ЯиРун ответил в теме Чумка у собаки
мои звери тоже болели, и когда это происходит я не могу разобраться от чего это, даже рейки делать трудно. прошу коллег.
Но я точно знаю - они видят как мы их "лечим" и стараются помогать нам и тут главное не дать слабину - они интуитивно ощущают нашы мысли- и если мы твердо решаем вылечить их то -вылечиваем

Рейке песику Даньке на правильный диагноз и эффективное лечение

Рейки тем кто его любит -на выдержку и самообладание
  • GLA
28 июль 2006 00:50
GLA ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Прошу Вас выслать мне настройку на Gold Reiki - 1.
Посылаю Рейки на благополучие. :)
С уважением,
Галина
  • ЯиРун
28 июль 2006 00:40
ЯиРун ответил в теме Информация к размышлению.
Интересная темка
у меня иногда складывается ощущение что окружающая среда в принципе "равнодушна" к людам и к тому,что с ними происходит и в этой ситуации каждый получает тот вариант на который сам расчитывает или моделирует, а трактуется это в обиходе - повезло-неповезло, посчастливилось. в рубашке родился и т.д.
Кроме того деление на любой + или - вообще имеет место только" у людей в голове" дуальность - это суть вселенной и все рассуждения о + и - от нашей непросветленности :D посмотрите на зверей - они просветленнее любого святого - уверена святые со мной согласятся :D
Ну а по поводу Христа - я думаю что он стал тем кем стал уже после мучениской смерти и если бы он остался бы жить, то эта религия распрастранилась бы по миру гораздо медленнее
  • Anonymous
28 июль 2006 00:27
Anonymous ответил в теме РейКи Израиль и Ливан !!!!!!!
ребята не обращайте внимания на шоковые переходы на личности- он появляется у нас на форуме только для того тчоб попытаться поднять скандал-видимо энергии ему не хватает - ну надо человеку послать рэйки на успокоение и поддрержание жизненных сил

надежда, мне не нужны твои энергии ( это SHOK).
Да и скандал мне не нужен.
Просто спросил.
А вои чего ты боишься, что закрыли мне вход на твой сайт?
Правды?
ИЛи инакомыслия?
Можешт не утруждать себя ответом, мне здесь неуютно, так что радуйся, ольше меня не будет здесь.
  • ЯиРун
28 июль 2006 00:16
[b:3dc9f34051]Keno[/b:3dc9f34051], я довольно долго работаю энергией рейки и практически всегда наблюдаю немного другую картину - эффект рейки часто проявляется как бы с опозданием,"когда перестаешь ждать" и часто идет "не туда" куда хочешь
Энергия эта весьма самостоятельна и человек ее практикующий только передает ее. Если хотите пример из самой ранней практики
Девушка - 1 сентября - перелом ноги- сложный с операциями ,ко мне обратилась в марте перед очередной операцией,- жалобы на сильную боль кроме того у нее была сильнейшая депресси -отсрочка выхода на работу, страх хромоты, ограниченность в движении, общении т д.
четыре сеанса и в результате я получила ответ- все прекрасно, нога болит но я спокойна, весела, ко мне приходят ученики - все будет хорошо. Летом она уже ходила и вышла на работу А я получила один из первых уроков Рейки - хочешь помочь - передай энергию и доверься ей
показано 199201 - 199210 из 210537 найденных результатов.