Результаты поиска (Поиск: )

• Мур-ка
03 авг 2006 01:26
Мои ножки первозданно, абсолютно, несокрущимо здоровы!
Моё тело с каждым днём становится стройней, гибче, моложе!
Работю потрясающе продуктивно и быстро!
Энергия просто переполняет меня!
Любовь заполнила всю мою жизнь!!!
М :lol: .
  • Мур-ка
03 авг 2006 01:17
Мур-ка ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая ЛОРА!!!
Прошу Вас дать мне настройку Кундалини Рейки 2.
Благо-Дарю Вас и послаю Рейки на Благополучие во всех областях жизни! Мария.
  • n-admin
02 авг 2006 23:30
n-admin ответил в теме Кое-что из Adonea&Light...
\Человек, занимающийся серьезным анализом своего бытия, неизбежно заметит, что многие его помыслы и деяния предопределены свыше: меня что-то подталкивает заниматься этим, мне почему-то не хочется делать этого и прочее.\

ну почему нужно все связывать с чем то подталкивающим свыше?
а отрицательный заряд тоде свыше подталкивают чтоб он притянулся к положительному?
Автор книги позиционирует себя материалистом но как часто бывает с неофитами качнувшись в другую область- так называемую духовную он начисто забыл о материальном :)
так вот по моему мнению желание делать что- то конктретное проистекает не из за верхних подталкиваний а из- за стоения данной личности- каждый человек как ключ к замку подходит к какому то виду деятельности- это происходит и от наследственности и воспитания и обучения- в общем можно так себе это представить- все пересиленное вормирует форму этого ключа который очень хорошо подходит к одному виду деятельноти и ниакак не монтируется с другой. но все это чисто материальные вещибез верхних пинков :)
  • n-admin
02 авг 2006 23:25
n-admin ответил в теме Кое-что из Adonea&Light...
\Каждый человек искушаем, и искушение это исходит из мира Духовного и является обучением и проверкой. Как мастер испытывает свое творение и добивается лучшей и слаженной его работы, так и Духовный мир искушением обучает и добивается совершенства человека в этом мире, совершенства его Души. Как подвергается преждевременному уничтожению машина, не выполняющая возложенных на нее функций, так и человеческое тело подвергается преждевременному разрушению, если Душа перестает выполнять задачи, возложенные на нее Духовным миром.\

думаю, что тут как всегда путают причину и следствие- никто не возлагает никакие задачи на человека ни бог ни духовный мирстремление к познанию нового, созданию нового это одна из составляющих естественного отбора- особи активные учащиеся на своих или лучше чужих ошибках выживают лучше других и соотвественно передают свои гены с этим стремлением к новому потомкам и далее точно так же- те кто развил эти способности- учиться заниматься интересными проблемами те живут дольше- т.к. мозг орган контролирующий все в теле у них тренирован и находится в потосянном поиске- т.е. наравне с отделами его отвечающими за создание таблицы Менделеева и остальные отделы отвечающие за гармоничные процессы в теле работают хорошо. И наобороь когда мозг не тренирован, крутится по зщаведеному маршруту мыслей то он дряхлеет как не тренированные мышцы и соотвественно тело одолевают болезни. Т.е. никто извне не подвергает челвоека преждевременному уничтожению- машина расыпается сама из- за недостатка использования. Кстати аналогия с машиной хорошо- ведь все навреное в курсе что елси на машине не ездить то мотор ломается просто от простоя :) так и человек- елис ум не использовать по полной программе то произойдет то же самое :)
  • ira1964
02 авг 2006 23:25
ira1964 ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, здравствуйте.
Прошу настройку КР 6. Заранее благодарю Вас.
Ирина.
  • n-admin
02 авг 2006 23:09
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
вот это верно- каждый видит лишь то, что он хочет видеть поэтому давай не будем на чужие коментари обращать внимания-поэтому прокоментируй сам фразу про грешника
  • alvydas
02 авг 2006 22:20
Посылаю Рейки Татьяне :D
  • Murzik
02 авг 2006 21:27
Посылаю Рейки! :)
  • skorpiosha
02 авг 2006 21:00
Здравствуйте, Симон!
Прошу у Вас настройку на Божественный канал исцеляющей силы Господа для меня и Ляли.

Посылаю Вам Тепло, Любовь и Гармонию!

С уважением, Наташа
показано 198891 - 198900 из 210537 найденных результатов.