Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
16 авг 2006 12:37
ЯиРун ответил в теме Помогите Босе!
Рейки Босе и хозяйке
Моей кошке Коше от расчесов и болячек помогает ГАМАВИТ- его можно колоть подкожно, и можно шприцем (без иглы) в рот в беззубый край влить одит раз в день из расчета 1мл на 10 кг (Коша получает курсом, 2 пузырька за курс по 0,3 мл каждый день)
  • ЯиРун
16 авг 2006 12:29
ЯиРун ответил в теме У котика рак. Помогите...
Рейки котику и всей семье, особенно маме
  • ЯиРун
16 авг 2006 12:28
ЯиРун ответил в теме У кошки опухоль в ухе
Переименовать - само собой получилось - мы ее Коша зовем
Ухо чешет поменьше, сегодня будем чистить, кричать перестала но стоит начать делать Рейки приходит и сидит на коленях.
Спасибо вам всем, Рейки на процветание и любовь
  • ЯиРун
16 авг 2006 12:24
ЯиРун ответил в теме Помогите собаке
[b:63dd391436]ljusja[/b:63dd391436], [b:63dd391436]Xolms[/b:63dd391436], спасибо вам, всем. форумчанам огромная благодарность всем Рейки на процветание
Новости такие: Динарка плавает в бассейне, на этой неделе ей введут третий раз стволовые клетки, она пересекает участок по диагонали задние ного ставит неуверенно, приволакивает но это уже прогресс
Я с ней работала 1.на правильный диагноз иэффективное лечение 2. на гармонизацию высшего "Я" хозяйки и собаки рассудив, что высшее я имеет информацию о прошлых жизнях - я таки докапалась до их завязок 3. на снятие агрессивности - последнее тоже получилось - сейчас она на домашних и обслугу не рычит - только на чужих.
С хозяйкой встречаться не буду, в принципе взялась я за это, чтобы помочь знакомой - она в этом доме работает и вся забота о собаке - на ней и собаку опять же жалко стало.
Так что ребята - здорово . кто сможет поработайте еще, спасибо
  • капля
16 авг 2006 12:19
капля ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия!
С любовью и благодарностью приму настройку Защита Ямантаки 24 августа в 22-00 по моск. времени. Посылаю Вам Рейки на гармонизацию всех Ваших дел.
эл. алрес raduga-sv@mail.ru
С любовью и благодарностью, Светлана, Моск. обл.
  • капля
16 авг 2006 12:11
капля ответил в теме Манла - Будда Медицины
Юлия! (очень приятно и здесь встречать учеников Стеланы)
С любовью и благодарностью приму настройку Манла — Будда Медицины 22 августа в 22-00 по москве. Для энергетического обмена и в знак благодарности посылаю Вам Рейки на гармонизацию всех сфер вашей жизни и сеанс исцеления Манла -Будда Медицины.
эл. адрес raduga-sv@mail.ru
C любовью и благодарностью, Светлана, Моск. обл.
  • Atlant62006
16 авг 2006 12:10
Atlant62006 ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Регина ! Прошу настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной .
С уважением Александр . Прием любое время .
  • astramen
16 авг 2006 12:01
Если мы покупали любимое пирожное в магазине и вдруг он по каким-то причинам закрылся, то мы просто находим другой … Тем самым мы доставим радость себе и продавцу. Цель человеческой жизни - это стремление к всё большему и большему счастью… :roll:
  • Anonymous
16 авг 2006 11:27
Anonymous ответил в теме Екскалибур рейки
Записываюсь, на настройку(в любое время), Спасиба, всех благ.
Комолов Борис
Готов!
  • Anonymous
16 авг 2006 11:26
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки
Записываюсь, на настройку(в любое время), Спасиба, всех благ.
Комолов Борис
Готов!
показано 198221 - 198230 из 210537 найденных результатов.