Результаты поиска (Поиск: )

• solomio
16 мая 2016 19:17
solomio ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки Томской земле на развитие и процветание. ВО БЛАГО!
  • 065Веста
16 мая 2016 19:03
065Веста ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый вечер, Ольга Ивановна! Благодарю Вас за настройку на 2 ступень УРР.
Энергию почувствовала сразу, сначала в области головы, стало давить на виски, потом перешло на щеки и горло, стало слегка покалывать. После почувствовала легкий холод в груди, спине, в руках. Было ощущение что аура засветилась белым, чистым светом. Очень четко чувствовала покалывания в ладонях. Энергия прошла по всему телу. В отличии от настройки 1 ступени, эта настройка была более прохладной. Ольга Ивановна, это нормально?
После настройки уснула закутавшись в одеяло. Сон был крепкий.
  • Miliana
16 мая 2016 18:48
Miliana ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет! Меня зовут Юлия! мне 39 :)г.Ростов-на-Дону. Я имею 1 ступень Рейки! :P Интересуюсь эзотерикой и различными духовными практиками. Стараюсь практиковать часто! На сайт обратилась за помощью и новой информацией! Рада что есть такой сайт!
  • 065Веста
16 мая 2016 18:14
065Веста ответил в теме Активная практика (продолжение)
Приветствую всех) Хочу принять участие в активной практике!
Предлагаю сеанс Усуи Рейки Риохо на гармонизацию эмоционального состояния, на спокойствие мыслей и чувств.
Сеанс могу передать 17,18,19 мая до востребования.
Буду рада отзыву.
  • marymary21
16 мая 2016 15:45
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • marymary21
16 мая 2016 15:37
Сайту svetreiki.ru - Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • marymary21
16 мая 2016 15:36
marymary21 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • marymary21
16 мая 2016 15:36
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо!
  • marymary21
16 мая 2016 15:35
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты

Фея пишет: (.если прокомментируешь про что это, буду благодарна).
Вначале были волновые ощущения в области лица и суставов кистей рук и стоп. Затем волнообразная энергия прошла по всему телу, а далее стало неожиданным для меня))) - энергия сконцентрировалась в области груди и живота и возникло сильное сексуальное возбуждение ( по субъективным ощущениям оно длилось минут 20) про что это возможно?
Спала очень хорошо после!
спасибо!!

Оксана, как ни странно , в мануале сказано, что настройка НЕ эротическая :P я этот массаж даже детям провожу, и у взрослых таких ощущений пока не было, но могу предположить, что хоть массаж и энергетический, но кровообращение он точно улучшает, и видимо, Вам очень кстати пришёлся массаж маточки, или был какой-то блок, который и был устранен (возможно, временно) с помощью энергии. :) Если хотите, могу Вам передать ещё один сеанс, напишите в ЛС когда удобно :)
Благодарю всех Богинь за отзывы и энергообмен, мне очень приятно, что массаж нравится, встретимся на очередном сеансе в начале июня!
  • miralooka
16 мая 2016 12:44
Принимаю с благодарностью). Вчера вечером смогла признать существование одного из страхов. Поделилась с мужем - нашёлся вариант выхода. Снились странные сны всю ночь.
показано 19811 - 19820 из 210540 найденных результатов.