Результаты поиска (Поиск: )

• loreta59
17 окт 2006 20:23
loreta59 ответил в теме Рэйки Радуги
Здравствуйте,Фролик.
настроилась на рейки радуга. Саму настройку не ощутила, но когда наложила руки на область печени, из моих ладоней выскочили радужные шарики и пошли рисовать вокруг тела цветки жизни. И еще- руки не смогла оторвать, пока шарики не сделали свое дело.
Спасибо Вам. Посылаю Луч Любви и Чистоты Небесной.
Лора :D
  • OShelomova
17 окт 2006 20:22
Здравствуйте,Симон.
Получила настройку.Очень понравилось.Вибрации были в голове,кистях и в бедрах.Потом я почувствовала поток энергии,который спускался сверху по спирали,но практически его не видела.Следом появилась же картинка:вначале большая птица белого цвета летит в высь к свету.Потом очетливо вижу свет яркий, но далек;от него идут лучи на меня.И там летет птица(может и не птица, но крылья вижу отчетливо).Потом другая картинка: я попадаю в огромное пространство,похоже нахожусь в невесомосте.Тело плавно приближается к человеку впереди, но кто именно понять не могу.Он протягивает руку.Потом у меня откуда то появляется руль и как в виртуальных играх я мчусь по тунелю к свету.Очень захватывающе....Затем включили свет в комнате.И пришлось прикратить настройку :)

Всех благ Вам,Симон!
  • viktormar
17 окт 2006 19:12
viktormar ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день,Олег! Прошу прислать мне настройку на энергию Ягуара.Благодарю.Виктор.
  • CapitnBlack
17 окт 2006 19:03
  • Daniela
17 окт 2006 18:41
Daniela ответил в теме Нужна помощь!
Рэйки на разрешение ситуации. !:P
  • Ната
17 окт 2006 18:21
Ната ответил в теме Нужна помощь!
Рэйки на разрешение ситуации. :)
  • NatalyaCroft
17 окт 2006 17:44
NatalyaCroft ответил в теме Нужна помощь!
Спасибо Ольга!
За мыслеформу и Алма-атинское тепло.
Кстати, я родилась в Иртышске....

Наталья
  • Didu
17 окт 2006 17:34
Didu ответил в теме Помогите! Это очень важно!
Рэйки,
удачи и везения во всём! :D
О.
  • Didu
17 окт 2006 17:28
Didu ответил в теме Нужна помощь!
Наташа,
ходи и приговаривай: "Я отныне подключена к вечному неиссякаемому источнику денег! отныне и навсегда! Какое счастье! и т.д."
И посмотришь, что получится.
Я так и устроилась... и очень довольна :)
Рэйки вам с мужем, и кусочек нашего Алма-Атинского тепла :)
Ольга
  • Василий
17 окт 2006 17:11
Василий ответил в теме Путь в РЭЙКИ
[
Кстати, скажите видел ли кто-нибудь из вас своих духовных наставников-учителей Рэйки? Каждому дается наставник, и он и ведет человека по пути Рэйки.[/quote]
Благодарю за интересные ответы :) Духовных наставников не видел, но все еще наверно впереди!
показано 194611 - 194620 из 210540 найденных результатов.