Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
08 июнь 2016 18:22
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
08 июнь 2016 18:21
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
08 июнь 2016 18:20
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
08 июнь 2016 18:19
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Луная
08 июнь 2016 18:18
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Луная
08 июнь 2016 18:06
Луная ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарим за сеанс!!!
Я хорошо прочувствовала вхождение Энергии через Коронную чакру, затем были покалывания, какие-то подергивания в различных частях тела, очень отчетливо отозвалось в районе печени, таза и стопах.
Олег отметил вибрации в теле.
Благодарим от всего сердца!!!
  • Ekaterina2326
08 июнь 2016 12:32
Ekaterina2326 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна) Благодарю за переданную настройку. При передаче чувствовался очень мощный поток энергии, ноги были тяжелыми и слегка онемевшими, в руках тоже хорошо чувствовалась энергия, плавно раскручивались чакры рук, энергия равномерно наполняла все тело. После настройки дала энергии как можно лучше усвоиться и распределиться, полежала еще примерно 15 минут. На протяжении этих трех дней перед сном даю себе полный контактный сеанс с энергией Рейки, и иногда просто с благодарностью призываю рейки почисть мои эн. тела и наполнить целебной энергией. Вчера проделала первую часть Чистки линии, иногда мелькали картинки, так же чувствовала странное ощущении в копчиковой и в сердечной чакре(в какой-то момент сердце заболело), окончательное заключение о Чистке напишу после ее полного прохождения и окончания. На данный момент все замечательно, еще раз спасибо Вам за передачу первой ступени, уважаемая Мастер Татьяна, благодарю)
  • Marila
08 июнь 2016 11:27
Marila ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Энергию Рейки, Высшие силы, мастера сайта Свет рейки Ivanovna, свое Высшее я за настройку 1 ступени.
Настройку приняла 02.06.2016, неделю назад. Энергия шла спонтанно, то волнами по всему телу, мощно, то будто иссякала. Очень агрессивная реакция внешнего мира - дела не клеились, во всех делах было торможение, все планы пошли прахом. Так было три первых дня. Потом на время все утихло, успокоилось на время, так как решение вопросов просто отложилось и их все равно надо решать. Ежедневно утром и вечером делаю полный сеанс Рейки, утреннюю медитацию. Чувствуется сила, которая идет волнами. Буду продолжать все практики.
Благодарю!
  • Marila
08 июнь 2016 11:14
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • irinalip
08 июнь 2016 08:53
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!
Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !
Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
показано 19291 - 19300 из 210540 найденных результатов.