Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
04 дек 2006 18:26
el_divine ответил в теме Активизация Хиа
Ооо, если преобразует лень в хороший импулс, и я хочу :D Потому что за других делаю часто, что не могу для себя ради лень :wink:
  • Feo
04 дек 2006 17:40
Помню, как мне было плохо, когда я случайно услышала мамин разговор по телефону, где она кому-то говорила, что не любит моего отца и ей противно с ним общаться... И до сих пор они живут вместе, и я до сих пор не понимаю - зачем.

Рейки на ситуацию для всех.
  • Feo
04 дек 2006 17:36
Feo ответил в теме Cмещение эфирного тела
Мне как-то что-то говорили про смещение эфирного двойника. Но что это, я так и не поняла. ЗАрейковала на всякий случай на предмет гармонизации общего состояния в плане энергетики и расслабилась. Но интерес остался - о чем это было?
  • nastasia
04 дек 2006 17:11
nastasia ответил в теме Активизация Хиа
[b:93e0907fcd]Aleksey[/b:93e0907fcd], прошу настройку на Активизацию Хиа.
Спасибо!

а как она "включается" в нужный момент, когда например возникает желание что-то сделат, а лень? -)
  • albert1
04 дек 2006 17:00
albert1 ответил в теме Помощь животным
Добрый день!
Я не говорю, что нельзя брать кошку в дом. Хотел просто сказать, что чаще всего болезни, особенно онкология у животных, появляются по причине их хозяев. Если Вы хотите искоренить причину болезни животного, надо работать не только с этим животным, но и с хозяевами. Я со своей кошкой работал на разных уровнях полгода. Результат - ноль. Опухоль очень быстро росла по своей программе. А причина-то была во мне и в моей жене. И это не голословие, а факт.
До свидания!
  • Naomi
04 дек 2006 16:57
Naomi создал тему: Cмещение эфирного тела
Cмещение эфирного тела. Влево. Соответственно, сильно страдает "незакрытая" правая половина физического.
Затрудняюсь определить причины/ Что вызывает сей дисбаланс, и каковы пути его исцеления? Поделитесь опытом, уважаемые, может, кто сталкивался с таким диагнозом?
  • AudUna
04 дек 2006 16:45
Рейки всем желающим :D :D :D
  • Кьяна
04 дек 2006 16:22
Кьяна ответил в теме обращение на "ты"
ЛеснаяФея ! Мне в том вопросе, который Вы подняли ,в свое время очень помогла книга ОШО "Мастер", там во время прочтения идет очень сильная работа по теме "мое отношение к мастеру". Кьяна.
  • Didu
04 дек 2006 15:59
Didu ответил в теме нужна Ваша помощь
[b:8dbd2b1ec3]Tanja77[/b:8dbd2b1ec3],
вроде бы, у нас [b:8dbd2b1ec3]cola [/b:8dbd2b1ec3]из Риги?
Если никого не найдёшь, напиши в приват, есть одна знакомая - Мастер Рэйки, через мою подругу, надо связи поднять.
  • Tanja77
04 дек 2006 15:13
Tanja77 ответил в теме нужна Ваша помощь
Спрашиваю,т.к. получила первую степень и хотела бы узнать об учителях в моем регионе, может мой учитель "левый" :lol:
показано 191821 - 191830 из 210540 найденных результатов.