Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
04 дек 2006 23:03
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Слава!
Благодарю Вас за Рейки и за доброе пожелание! Пожалуйста, принимайте настройки отдельно на каждый КОСО Луч с перерывами в несколько часов!

С уважением Марина.
  • n-admin
04 дек 2006 21:19
  • n-admin
04 дек 2006 21:09
[b:ac986804b5]Onmioji[/b:ac986804b5], для практики черной магии рйэки использовать нельзя- правильнее сказать что мастер рйэки может паралельно занимтаься и черной магией - однако постепенно если он не оставлчет и практику рэйки свои занятия черной магией он прекратит.
  • n-admin
04 дек 2006 21:07
[b:7e4a41cced]Onmioji[/b:7e4a41cced], так как же разнятся результаты в сфере исцеления- что у тех кто практикует те методы что ты привел все выздоравливают на раз?

работать по методикам проверенным временм вещь не очень хорошая- т.к. методика общая а люди все разные- в Рэйки и ценно именно то, что нет закостеневших мтеодик и упор делается на интуицию- т.е. подходя к лечению каждого ноговго челоека рэйковец делает это заново и именно так как нужно именно этому человеку.
Насчет цвета и форм- то же возражение- одному этот цвет поможет другому навредит а дальтонику вообще неизвестно какой цвет нужен :)

Т.е. опять видим что работа с рэйки основанная на интуиции куда как лучше работ по методикам. кстати имено поэтому методы Рэйки безопасны а все эти методики могут дать побочные эффекты.

В общем в заключении разговора можно сказать, что ты от нового прогрессивного и безопасного метода предлагаешь вернуться к старым, неудачным, опасным. Ну и кому это нужно?
  • n-admin
04 дек 2006 21:01
n-admin ответил в теме нужна Ваша помощь
[b:fe15677920]Tanja77[/b:fe15677920], вообще то нету левых и правых учителей - есть тот что тебе подходит и тот что не подходит- а это за тебя никто не решит :)
  • n-admin
04 дек 2006 21:00
n-admin ответил в теме Cмещение эфирного тела
думаю,тчо проблема в отношениях человека с мужскими энергиями
ну а вообще делай рэйки и сместится на место :)
  • ЯиРун
04 дек 2006 20:58
ЯиРун ответил в теме Помощь животным
[b:429e8a1b7a]albert1[/b:429e8a1b7a], у меня дома много животных они все бывшие бомжики - одну кошку слепым котенком притащил домой сын, старшую кошку уговорила взять знакомая, третья пришла за нами к двери и сидела очень долго за ней. пока мы решали потянем третью кошку или нет, мелкую собаку взяли после того как ее сбила машина и мы обнаружили ее поздно вечером лежащую на картонках при морозе около -10, последним прибился здоровенный кобелино - наш любимый подарок судьбы - ну как вы думаете мы их заводим или они нас выбирают? Каждый из наших любимцев имел все шансы погибнуть. У старшей кошки была опухоль -сделали операцию в мае но она ЖИВЕТ у меня 12 лет вы считаете это мало? у средней больные уши и тоже операция но она ЖИВЕТ в нашем доме 11 лет, собаченку мы взяли домой чтобы хоть если суждено умереть умерла не от холода и голода , а ей у нас понравилась, она решила пожить и живетоколо 10 лет -пусть хроменькая. со страшными шрамами на задних ножках и ужасными суставами но вы бы видели как она бегает, лает скачет
А подарок судьбы, наш любимчик Турман он пришел со своими проблемами, сколько мы с ним по вереринаркам бегали
Ну вот ладно запал прошел подводим итог
Даже если животные наши любимые и забарают у нас что-то мы тоже им даем продление жизни, свою любовь и заботу и мне кажется мои животные довольны что живут с нами, дома , а не бомжуют голодные и холодные
  • ljusja
04 дек 2006 20:58
Рейки всем ищущим работу! :)
  • ljusja
04 дек 2006 20:51
[b:81e895233e]Didu[/b:81e895233e], и тебе любовь и рейки! :P :) :P
  • Lio
04 дек 2006 20:49
Lio ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей. Прошу Вас дать настройку на КР -1 для меня, моей мамы и ее подруге Валентине. Украина. г. Днепропетровск. Спасибо.
показано 191801 - 191810 из 210540 найденных результатов.