[b:429e8a1b7a]albert1[/b:429e8a1b7a], у меня дома много животных они все бывшие бомжики - одну кошку слепым котенком притащил домой сын, старшую кошку уговорила взять знакомая, третья пришла за нами к двери и сидела очень долго за ней. пока мы решали потянем третью кошку или нет, мелкую собаку взяли после того как ее сбила машина и мы обнаружили ее поздно вечером лежащую на картонках при морозе около -10, последним прибился здоровенный кобелино - наш любимый подарок судьбы - ну как вы думаете мы их заводим или они нас выбирают? Каждый из наших любимцев имел все шансы погибнуть. У старшей кошки была опухоль -сделали операцию в мае но она ЖИВЕТ у меня 12 лет вы считаете это мало? у средней больные уши и тоже операция но она ЖИВЕТ в нашем доме 11 лет, собаченку мы взяли домой чтобы хоть если суждено умереть умерла не от холода и голода , а ей у нас понравилась, она решила пожить и живетоколо 10 лет -пусть хроменькая. со страшными шрамами на задних ножках и ужасными суставами но вы бы видели как она бегает, лает скачет
А подарок судьбы, наш любимчик Турман он пришел со своими проблемами, сколько мы с ним по вереринаркам бегали
Ну вот ладно запал прошел подводим итог
Даже если животные наши любимые и забарают у нас что-то мы тоже им даем продление жизни, свою любовь и заботу и мне кажется мои животные довольны что живут с нами, дома , а не бомжуют голодные и холодные