Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
08 дек 2006 11:13
Didu ответил в теме Не открывается сообщение.
У меня тож около месяца так. Будто бы всё время есть одно новое сообщение. Я уже привыкла.

Настя, почему мы сейчас не можем редактировать в форумах, я сделала опечатку в слове и очень переживаю. Хочу поправить, хотя это и не так важно. Иногда я хочу даже удалить некоторые сообщения, и тоже не могу.
В форумах Вопросы и ответы, Лечение людей и других,
в общем, только где я числюсь как бы админом, там могу редактировать. Можно ли что-то сделать?
С уважением,
Ольга
  • IVCH
08 дек 2006 11:10
IVCH ответил в теме Прошу помощи
[b:f9b6a8c8da]Tashechka[/b:f9b6a8c8da], клево, поздравляю!!!! :D
Рэйки
08 дек 2006 11:09
Я ЗДОРОВА ПОЛНА СИЛ И СЧАСТЛИВА
08 дек 2006 11:08
Рэйки всем нуждающимся!
  • el_divine
08 дек 2006 11:05
el_divine ответил в теме Прошу помощи
Люблю услышать таких слов :wink: Удачи :lol:
08 дек 2006 11:05
Форумчане! А у меня идея! Вот мы посылаем Рэйки на предотвращение терактов, а также есть тема о Рэйки всем нуждающимся.
А почему бы не посылать Рэйки всем тем, кто ищет работу. Целенаправленно, так сказать. Можно в этой теме. Можно новую открыть. Это неважно. Главное, чтобы каждый, кто ищет работу - приходя на Лайтпланет знал, что здесь есть "банк энергии" для поддержки в этом. А то у нас столько уже тем было про поиски работы. Это же так важно для всех нас. Почему бы не сделать "банк". Ведь многие ищут свой путь. кто-то запутался, у кого-то просто нет денег и т.д. А потом в мире столько людей, кто ничего не знает о Рэйки, но чье Вышее Я принимает Рэйки. Например, моя лучшая полдруга тоже ищет работу. И безуспешно. Всё какие-то лохотроны ей попадаются, а всё от того, что она не хочет работать по той должнолсти, по к-й вынуждена искать работу. Это моё мнение. Работа должна приносить человеку радость. Людей меньше озлобленных станет. Пусть наши Рэйки летят во Вселенную к тем людям, кому необходима энергетическая поддержка в поиске работы. Конечно, кто-то скажет, что это повторение темы: "Рэйки всем нуждающимся". Но я так не думаю. ИМХО.

Рэйки всем тем, кто ищет работу!!!!!!!!!!
  • Didu
08 дек 2006 11:03
Didu ответил в теме Страдания
[quote:6bd18bfa8b="Feo"]И кстати, я на этот сайт вышла не в поисках лекарства, а в поисках информации про рейки.[/quote:6bd18bfa8b]
Вот интересно - а я -- в поисках симоронского чата. Я его однажды нашла, затем потеряла. Задала поиск - Чат. Симорон. Вышла на сайт бесплатной дистанционной настройки на Рэйки. Впервые услышала о нём в Крыму от Романа Строганова, спасибо ему огромное, и от Марины наверное Белоусовой, не вспомню точно фамилию. А нашла сайт случайно :)
08 дек 2006 10:53
[quote:5b1f2c6dab="ljusja"]PolSedar:Полезные советы

1. Как зарядить доллар? (на размножение)
2. Как повысить эффективность косметических кремов [/quote:5b1f2c6dab]

Люсия! Ты про даллар то написала. БлагоДарю! :D
А про кремы то где инфа? :wink: Ты хоть ссылочку дай. :D
  • el_divine
08 дек 2006 10:50
el_divine ответил в теме Активизация Хиа
[b:81aabca39b]Aleksey[/b:81aabca39b], спасибо за настройку, ничего не ощутила, ложилась спать :wink: Но что надо, произошло, хотя и бессознательно. Посылаю тебе рейки До на удачи, спокойствие и хармонии :D
08 дек 2006 10:49
[quote:a64be47e83="luckyhand"][b:a64be47e83]Красивая[/b:a64be47e83]бВы скорее всего мир воспринимаете очень чутко :) сказу вам это не только как коллега рейкист,но и как разглядаватель рук :wink:
вы очевидно просто еще не вышли из проблемной зоны ,но чувствую вы к ней подошли!!!
держитесь - мы с вами :P
[b:a64be47e83]РЕЙКИ ВАМ НА ПОДДЕРЖКУ[/b:a64be47e83][/quote:a64be47e83]

"luckyhand", про чувствительность - это ты правду сказала. С одной стороны это "минус" - такие вот перегрузы эмойиональные бывают оч. часто, а с другой "плюс" - за счет этой чувствительности я что-то чувствую относительно других людей.

И у меня ситуация сгармонизировалась. я успокоилась. И смогла написать новый материал для того же самого издания.

Твоя фраза "luckyhand": "вы очевидно просто еще не вышли из проблемной зоны ,но чувствую вы к ней подошли!!!" - она о том, что выход уже где-то рядом, близко? Я правильно поняла?

БлагоДарю! И тебе Рэйки шлю! Рэйки на гармонизацию всей твоей жизни!

А на счет того, что та женщина, что хозяйка клиники - Мастер Рэйки, так ведь она же в первую очередь человек со своими заморочками и т.д. Диплом Мастера не говорит еще о том, что она - святая хотя бы на половину. Сочувствую ей. Она, наверное, не слышит своего внутреннего голоса - голоса своей души. Оттого и кричит, отого и злиться и т.д. Рэйки ей на понимание самой себя истинной, настоящей!

Всем ищущим работу - Рэйки на интересную высокооплачиваемую работу с точки зрения высшего блага!
показано 191481 - 191490 из 210540 найденных результатов.