[quote:a64be47e83="luckyhand"][b:a64be47e83]Красивая[/b:a64be47e83]бВы скорее всего мир воспринимаете очень чутко

сказу вам это не только как коллега рейкист,но и как разглядаватель рук

вы очевидно просто еще не вышли из проблемной зоны ,но чувствую вы к ней подошли!!!
держитесь - мы с вами

[b:a64be47e83]РЕЙКИ ВАМ НА ПОДДЕРЖКУ[/b:a64be47e83][/quote:a64be47e83]
"luckyhand", про чувствительность - это ты правду сказала. С одной стороны это "минус" - такие вот перегрузы эмойиональные бывают оч. часто, а с другой "плюс" - за счет этой чувствительности я что-то чувствую относительно других людей.
И у меня ситуация сгармонизировалась. я успокоилась. И смогла написать новый материал для того же самого издания.
Твоя фраза "luckyhand": "вы очевидно просто еще не вышли из проблемной зоны ,но чувствую вы к ней подошли!!!" - она о том, что выход уже где-то рядом, близко? Я правильно поняла?
БлагоДарю! И тебе Рэйки шлю! Рэйки на гармонизацию всей твоей жизни!
А на счет того, что та женщина, что хозяйка клиники - Мастер Рэйки, так ведь она же в первую очередь человек со своими заморочками и т.д. Диплом Мастера не говорит еще о том, что она - святая хотя бы на половину. Сочувствую ей. Она, наверное, не слышит своего внутреннего голоса - голоса своей души. Оттого и кричит, отого и злиться и т.д. Рэйки ей на понимание самой себя истинной, настоящей!
Всем ищущим работу - Рэйки на интересную высокооплачиваемую работу с точки зрения высшего блага!