[b:150bf0699b]_STRANNIK_[/b:150bf0699b], ты все время крутишься в своих страданиях из- за того,тчо не хочешь понять простую вещь- мы не "допускаем" страдания всою жизнь- мы их создаем. они не существуют независимо от нас В этом главное и именно это дает возможность понять что их нет. Их нет отдельно от челоаека- т.е. их можно созаватьс ебя или не создавать- это все в твоей воле.
насчет того тко и зачем нашел этот сайт- о том, что многие люди не зная причин тогок ак создаются тсраданияиз создали себе и ищут ка кбы от них избавться- никто и не спорит. Спор в другом- твоя позиция как я понимаю-
1. страдания нужны
2. они полезны
3. они сущетсвуют независимо от людей( люди их только допускают в свою эизнь но не создают сами)
при таком ракаладе коненчно они вечны
моя позиция в другом
1. страдания не нужны
2. они не полезны
3. они не существуют независимо то людей - т.е. люди их сами себе создают своим поведением
и эта позиция вселяет надежду- т.е. елси мы сами их себе создали то сами можем и не создавать.
насчет примеров- о твоем с болезными шеи гвоорить не стоит- он не в тему.
У меня другие примеры- я вижу сейчас много молодых людей, которые никогда в жизни не страдали однако интересуются и рэйки и эзотерикой и =тем как все утсроено в мире. работают над собой и движутся вперед не потому,что у них проблемы со здоровьем или в любви или в бизнесе а потому.что такой путь им интересне и подходит и важно что это происходит потому.что они выросли в семьях где такой путь был принят.
Возможно их родители и пришли к такому пути в следствие страданий НО это не важно- важно что их дети безо всяких страданий пошли по тому же пути что подтверждает что :
1. страдания не нужны
2. страдания не важны для духовного развития
3. страдания могут быть полностью исключены с детства