Результаты поиска (Поиск: )

09 дек 2006 19:22
Ой, а меня энергия поначалу так ВАЩЕ КУСАЛА!
Это, когда я уже приняла решение внутри себя познакомиться с Рэйки, шел вот такой процесс знакомства. А я кричала даже. Так было больно. Ну реально как будто кто-то укусил. То за щеку, то за ногу. И представь себе, что я при этом находилась в общественных местах. Зато какой опыт! Чистейшей воды позитив!
Теперь меня немного покусывает энергия Ягуара, значит, тогда, неск. лет. назад, шла чистка перед инициацией, всего-то.
А ноют руки, отваливаются от того, что сильно течет энергия и т.д - да мало ли чего бывает и не бывает! Это же ЖИЗНЬ! И ты обязательно найдешь ответ на свой вопрос.
:D Если ты открыла канал Рэйки и даешь собаке Рэйки, то ничего негативного ты ей дать не можешь. :!: :D

ЗЫ Я пропустила своё семисотое сообщение. Не в тему. Но надо же хоть чему то да РАДОВАТЬСЯ!
Всем - РАДОСТИ И ЛЮБВИ!

Таня, Рэйки тебе на гармонизацию! :D
  • Dia
09 дек 2006 19:18
Dia ответил в теме Квартирный вопрос
Рейки на решение проблемы
09 дек 2006 19:10
ответил в теме Страдания
[quote:bc8ba471aa="Nadejda"][b:bc8ba471aa]Красивая[/b:bc8ba471aa], и вот в книге Ольги Агеевой нашла ответ, который ей дали Ангелы-Хранители, что трудности - от слова "труд", и что когда мы трудимся, то есть преодолеваем что-то, то мы чему-то учимся.\

я бы советовала не читать подобных книг где все время обосновывается нужность тсраданий. трудиться можно и без них трудиться можно радостно.
.......... [/quote:bc8ba471aa]

[size=18:bc8ba471aa]А я о чем говорила?[/size:bc8ba471aa] :roll: :?: :arrow:

[quote:bc8ba471aa="Красивая"]Я однажды въехать не могла, а зачем нам всё вот эти жизненные трудности, иначе называемые страданием ([size=18:bc8ba471aa][color=blue:bc8ba471aa]это ведь мы назвали все, что происходит [u:bc8ba471aa]негативное, с нашей точки зрения[/u:bc8ba471aa], страданием[/color:bc8ba471aa][/size:bc8ba471aa]), и вот в книге Ольги Агеевой нашла ответ, который ей дали Ангелы-Хранители, что трудности - от слова "труд", и что когда мы трудимся, то есть преодолеваем что-то, то мы чему-то учимся.
............... [/quote:bc8ba471aa]
  • Dia
09 дек 2006 19:09
В последнние дни при проведении сеансов лечения для моей собачи столкнулась с новыми для меня ощущениями в руках. Причем не могу сказать, что они приятные... В пальцы волнообразно накатывают несильные болевые ощущения, типа ноют. И я опасаюсь - не наношу ли я вреда собаке. Может, это какое-то предупреждение, а я не понимаю :-(. Подскажите причину,плиииис,если кто сталкивался и знает. Заранее благодрна за любую помощь. Таня.
  • Astarta
09 дек 2006 18:45
Astarta ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина, настройки получила, спасибо.
Зеленый луч - теплый, желтый - спокойный, чуть колючий, красный - более сильный и немного агрессивный :)
Прошу настройку на фиолетовый, белый и оранжевый лучи.
С уважением, Татьяна. :)
  • intent
09 дек 2006 18:42
intent ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за настройки! Как и предыдущие все были очень сильные и чистые. А на СОКАИСИ Лучи настройки дает светлана или Вы сейчас будете давать?
  • Ляля
09 дек 2006 18:13
Всем Рэйки, поправляйтесь, растите, выздоравливайте :P
  • Ляля
09 дек 2006 18:10
Ляля ответил в теме Квартирный вопрос
Рэйки на гармонизацию ситуации :)
  • AlexeyGurkin
09 дек 2006 18:03
AlexeyGurkin ответил в теме Энергия Ягуара
Большое спасибо, Олег.
Ощущений во время настройки совсем необычных не испытал.
Немного давления в голове, сильный поток через ладони и тепло по всему телу.
Интереснее когда позвал Ягуара почистить свою ауру.
Пушистое что-то ощутил на руках (кистях), немного поболела голова (грыз наверное), потом прошла и в организме легкость.
На этом ощущения закончились.
Еще раз спасибо и с благодарностью посылаю вам Рэйки на гармонию и успех во всех случаях жизни.
С Уважением, Гуркин Алексей.
  • alla_asu
09 дек 2006 17:53
Как ЯиРун и предполагала - Ася разлизывает шов, я уже заметила , что шов кровит. Так у нас сложно с попонкой: нам же надо чтобы соски открыты были, а между ними шов на животе, на шве такой валик из бинта и он в трех местах бинтовым жгутиком вокруг туловища привязан. Сейчас все спят: Ася поела мяска, малыш поел из пипетки. А я жду появления молока у Аси как манны небесной. И буду Асе перевязку делать.
Благодарю за Рейки и поддержку.
показано 191361 - 191370 из 210540 найденных результатов.