Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
13 дек 2006 17:43
Feo ответил в теме Квартирный вопрос
Прогресс начался - Наталья заболела - глаза, нос, горло. Сидит рыдает, говорит, что тошно, что обидно, свекровь совсем не ценит ее и не верит ей при целительстве, не считает ее, Наташу, человеком, который что-то может. И все в таком духе.
Посоветовала ей поплакать, поразбирать эмоции, накидала рейки.
  • Маруся
13 дек 2006 17:39
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Сегодня опять посетили ветклинику и сдали кровь. Есть небольшая положительная динамика, но расслабляться еще рано. Отпустили нас на 10 дней, если не будет ничего экстраординарного. Так что все-таки наши усилия не пропадают зря. Буду продолжатьт лечение: и то, что назначили в клинике, и свое.
Животинка моя по-немногу ест. Это очень радует, т.к. больше месяца ничего в рот не брала по своей инициативе (мы ее кормили).
Мяса не хочет совсем, ни говядину, ни курицу. Ест суп или борщ, вареные овощи и сухой корм, преимущественно кошачий. Правда, все это по-немногу и не всегда, но все равно прогресс.
Вот наши новости. Спасибо всем сочувствующим. Помогайте, пожалуйста, дальше. С вашей помощью легче. Спасибо!....
  • Dia
13 дек 2006 17:31
Dia ответил в теме Кто сталкивался и знает...
Мнение Красивой мне больше по душе . Тем более, что во время сеанса я стараюсь расслабиться по максимуму и не мешаться под ногами у целительнызх энергий :-). Потому что от меня толку, как от козла сами знаете чего... Я даже засыпать начинаю под конец. Единственно, что на что я могу подумать, так это на то, что работают сразу несколько энергий, потому что их я призываю в одно время для пущего эффекта :oops: . Ничего не могу с собой поделать- у меня всегда так- если уж пятилетка, то за 3 дня 8O . Всем Рейки на Здоровье и Удачу. Лесе еще - персонально на Гармонию в всем.
  • Эона
13 дек 2006 16:58
Здравствуйте, Алексей! Недавно получила настройку на Шинпинден А. Прошу настройку на Луч синтеза, если считаете возможным . Юлия.
  • Onmioji
13 дек 2006 16:55
Onmioji ответил в теме Кто сталкивался и знает...
насиле над собой такое же как тягание штанги, когда уже руки отваливаются.
13 дек 2006 15:09
Да, никакое это ни насилие! Просто поток усилился! Вот Диа и чувствует что-то новое.
Диду! Ну уж прямь и отдает? Просто энергиии ему позарез много нужно! Вот он и "тащит" скока влезет.

И вообще-то при работе с Рэйки в руках я мало чего приятного испытываю. ПО части рук, конечно же. Иногда прям взвыть от тяжести в руках охота. Ну вот так много энергии и быстро течет к пациенту, и Слава Богу! Значит ему так сейчас надо! Значит надо, чтобы через меня прошло энное кол-во энергии для Него. А я - привыкшая. Вот и сейчас к кому-то "прёт". Скорее всего кошка моя "качает". Кошка, люди, мимо которых прохожу и т.д. Раньше не понимала, почему постоянно нахожусь в потоку, почему руки все время "работают", и даже, когда я закрываю канадл, он не закрывается (не хочет). Так значит так надо. Значит я иду по улице, и в данный момент времени нужна энергетич.подпитка какому-то дереву, какой-то ситуации, которая 10 мин. назад разворачивалась на этом месте, какому-то человеку, что прошел минуту назад мимо меня.
Я - Проводник, и если моё Высшеее Я согласнол помочь им всем, то почему бы и нет? И о каком насилии, [b:46ce304bfc]Onmioji[/b:46ce304bfc], вы говорите? Посыл и принятие Рэйки всегда согласовано двумя Высшими Я. Проводника и Пациента.
Развитие и насилие. Между ними нельзя поставить знак равенства. А вы в своем посте его поставили. Зачем?
Где же Свет? Где Свет Вашей Души?
Он есть. Я знаю. Не убивайте его такими словами (мыслями). Мысль же материальна.

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ!
13 дек 2006 14:32
Рэйки всем нуждающимся, и животным - в особенности!
13 дек 2006 14:30
[b:faf920e93e]el_divine[/b:faf920e93e], разговор о работе. А luckyhand у нас - хиромант.

Кстати, [b:faf920e93e]el_divine[/b:faf920e93e], где твоя Рэйка всем ищущим работу? :D У нас тема то про это. :wink:

Рэйки всем ищущим работу!
  • Ляля
13 дек 2006 13:15
Да, Надежда, есть, напр. в теме "С чего начать", "Виртуальные семинары в чате"
и есть еще в "Обсуждениях и рассуждениях" ("Зачем американцам чужые сироты", "Страдания"...)
  • Ляля
13 дек 2006 13:06
Спасибо, Надежда :)
показано 191101 - 191110 из 210540 найденных результатов.