Да, никакое это ни насилие! Просто поток усилился! Вот Диа и чувствует что-то новое.
Диду! Ну уж прямь и отдает? Просто энергиии ему позарез много нужно! Вот он и "тащит" скока влезет.
И вообще-то при работе с Рэйки в руках я мало чего приятного испытываю. ПО части рук, конечно же. Иногда прям взвыть от тяжести в руках охота. Ну вот так много энергии и быстро течет к пациенту, и Слава Богу! Значит ему так сейчас надо! Значит надо, чтобы через меня прошло энное кол-во энергии для Него. А я - привыкшая. Вот и сейчас к кому-то "прёт". Скорее всего кошка моя "качает". Кошка, люди, мимо которых прохожу и т.д. Раньше не понимала, почему постоянно нахожусь в потоку, почему руки все время "работают", и даже, когда я закрываю канадл, он не закрывается (не хочет). Так значит так надо. Значит я иду по улице, и в данный момент времени нужна энергетич.подпитка какому-то дереву, какой-то ситуации, которая 10 мин. назад разворачивалась на этом месте, какому-то человеку, что прошел минуту назад мимо меня.
Я - Проводник, и если моё Высшеее Я согласнол помочь им всем, то почему бы и нет? И о каком насилии, [b:46ce304bfc]Onmioji[/b:46ce304bfc], вы говорите? Посыл и принятие Рэйки всегда согласовано двумя Высшими Я. Проводника и Пациента.
Развитие и насилие. Между ними нельзя поставить знак равенства. А вы в своем посте его поставили. Зачем?
Где же Свет? Где Свет Вашей Души?
Он есть. Я знаю. Не убивайте его такими словами (мыслями). Мысль же материальна.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ!