Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
19 июнь 2020 15:01
Ivanovna ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
Марина , прочитайте внимательно мануал, там сказано как активировать. И речь там идет о проведении сеанса , а не о передаче настройки. Настройку передвет мастер-учитель . Есть специально материал о том , как правильно передавать настройку.
По второму вопросу , я считаю - можно .
  • Ivanovna
19 июнь 2020 14:40
Ivanovna ответил в теме Энергия Танака-Сан
maryanikina@yandex.ru - Марина, 56 лет, Баку - Настройку на энергию ТАНАКА САН отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Олли
19 июнь 2020 12:26
Олли ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день. Хочу пока только спросить....я новичок в рейки, прошла инициацию на семинаре о рейки Исламова Юрия Владимировича
Сейчас много читаю, делаю себе сеансы каждый день, понятно, что ранее 21 дня нельзя получить 2 ступень, но хотелось бы уточнить на будущее ( может, вопрос для Вас покажется странным, если что, извиняйте):
Считается ли такая онлайн-регистрация у Вас на сайте и смогу ли я получить 2 ступень уже у Вас? Либо мне нужно именно у Вас пройти 1 ступень, а потом я смогу получить у Вас 2-ю?
Спасибо за ответ
  • maryanikina@yandex.ru
19 июнь 2020 11:46
maryanikina@yandex.ru ответил в теме Поле Ингибитора Вируса 2020.
Доброго дня всем. Настройка очень понравилась. Первые полторы недели призывала каждый день по нескольку раз. Сейчас призываю по мере необходимости. Работает прекрасно. Огромное спасибо.
Хочу поделиться этой замечательной настройкой с подругой. В мануале сказано: -...попросите доставить вам Сферу Света.....Активируйте её. Ольга Ивановна, не могли бы Вы подсказать, как именно это сделать, как АКТИВИРОВАТЬ, что для этого нужно сделать? И еще один вопрос возник, можно ли с помощью Поля лечить животных? У них тоже бывают вирусные заболевания: чумка, энтерит и т.д.? Благодарю Вас.
  • Олли
19 июнь 2020 11:15
Олли ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день. Меня зовут Ольга, в рейки совсем недавно: пару месяцев читала, смотрела видео самостоятельно, не могла определиться - нужно ли мне рейки в моей жизни? Это очень ответственный шаг...
Недавно решилась и получила инициацию онлайн на семинаре рейки от Исламова Юрия Владимировича. Сейчас пробую практиковать, читаю... Мне показалось, что на Вашем сайте есть очень много полезной информации, поэтому я и пришла сюда.
В моих планах после нескольких месяцев обучения на 1 ступени получить 2.... Но до этого ещё так далеко..
  • maryanikina@yandex.ru
17 июнь 2020 10:05
maryanikina@yandex.ru ответил в теме Энергия Танака-Сан
Ольга Ивановна, пожалуйста, прошу настроить меня на энергию Танака-Сан. Марина, 56 лет, Баку. Благодарю Вас.
  • Елена1980
16 июнь 2020 18:59
Поняла. Буду знать и отслеживать новости. Благодарю.
  • Ivanovna
16 июнь 2020 17:22
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
16 июнь 2020 17:19
Добрый день , Елена , в виду отсутствия свободного времени я не провожу отдельные сеансы. Этой энергией пользуюсь при проведении профилактического сеанса "Очищение организма от вредоносных вирусов клеток мутантов , раковых клеток " , который провожу бесплатно первое воскресенье каждого месяца.
  • maryanikina@yandex.ru
16 июнь 2020 12:06
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 1911 - 1920 из 210537 найденных результатов.