[quote:ca290471d4="Валентин"]Простите за вмешательство. Там написано, что "Более 15 веков назад наши праотцы, пытаясь сохранить чистоту веры, вышли из народа израильского и ничего не захотели иметь с ним общего". А 15 веков - это всего лишь 1500 лет. То есть уже после...[/quote:ca290471d4]
Вот-вот. Не захотели иметь с ним ничего общего. Я больше Саи Бабе верю, котрый объединяет все религии и говорит, что будет одна единая.
Не знаю, почему-то враждебность какая-то у меня после прочтения этого материала появилась.
"Должен", "чистота народа" и т.д.
Да, новая душа может для того в технократичном мире и появляется, что через тернии прийти к звездам! К богу, к самому себе то есть.
Это сложнее даже, наверное, чем путь Элины. Но жалеть нас, всех кто здесь живет....... Это уж слишком. Жалеть - от слова "жало". И это так она любит человека просто за то, что он человек (об этом в статье говорилось).
То ли лажа все это и деньги пытаются на этом сделать, то ли чел. сам не осознает, что парит. В интервью очень много противоречий. Часть из них я написала.