Результаты поиска (Поиск: )

• Lio
11 янв 2007 00:37
Lio ответил в теме тяжелый зачет :(
Fiona, и у меня госы будут, только в мае где-то, а сейчас начались экзамены, тож ниче в голову не лезет. :) Рэйки тебе на отличную сдачу :wink:
Красивая, :) спасибо
  • marina8
11 янв 2007 00:33
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Ирина, Александр, Максим!

Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО СИНЕГО, ЗЕЛЕНОГО, ЖЕЛТОГО Лучей! Принимать можно и за один день с перерывами в несколько часов. Отследите свое самочувствие, напишите отзыв и я пошлю Вам следующие три Луча.

С уважением Марина. :D
  • zelon
11 янв 2007 00:18
zelon ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина!
Прошу вас дать настройки на все КОСО ЛУЧИ для меня , Александра и Максима. будем принимать поочереди.
Заранее благодарна Ирина.
  • luckyhand
11 янв 2007 00:18
luckyhand ответил в теме Он, она и .. она?
:D просто чаще надо замуж выходить- тогда перестаните замечать 8O негативные стороны и с нетерпением в сердце :oops: ждать перемен...снова ...снова и снова :roll: :roll:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Рэйки на ЛЮБОВЬ!
  • luckyhand
11 янв 2007 00:08
luckyhand ответил в теме Элина Давыдова- кто знает...
:D
  • n-admin
10 янв 2007 21:52
n-admin ответил в теме Помогите собаке
[b:358279b1f0]Маруся[/b:358279b1f0], эта техника в материалах семинаров в разделе Рэйки
  • n-admin
10 янв 2007 21:50
n-admin ответил в теме Говорят о Рейки...
предметные аргументы я не исчерпала- суть в том,тчо для тебе их просто нет- ты их не читаешь- пример тому- ты называешь моим выражение мною процитированное из текста Усуи, т.к. не прочитл приведенный текст :)

насчет посыла без записи- для посылающего это работает- для того кому посылаем важно увидеть что о нем заботятся- не все умеют чувствовать не отмеченную заботу и посыл энергии

какие бы магические действия не совершал автор- посыл Рэйки поможет ему от них освободиться и поможет снизить опасность для него- для посылающего же никакой опасности нет.
  • n-admin
10 янв 2007 21:44
n-admin ответил в теме Элина Давыдова- кто знает...
есть и еще противоречия- вышли они из Израиля и жили не скрещиваясь с местным славянским населением как я понимаю а дама почему то блондинка :)

И плюс к тому в такой немногочисленной группе без скрещивания с внешним населением браки происходят между близкими родственниками- т.е. накпливаются в генах мутации и уродства которые никакой вегетарианской диетой не скорректируешь.

а также не заметить поселок со спутников возможно только если он находится глубоко под землей :)
  • Dia
10 янв 2007 21:43
Dia ответил в теме Элина Давыдова- кто знает...
НУ. мне, кажется, ты немного эмоционально все воспринимаешь и поэтому слегка невнимательна :-). Мотоциклы они не используют- это раз. Это она пишет лично о себе, когда она была в "миру" и вышла замуж за мирского вразрез своему предназначению. И слово должна она употребляет в основном по отношению к себе. И женщины у них, как раз, выполняют свое назначение по полной программе, аж по 38 раз :-). И она не призывает жестко и сразу бросать все и жить как они. Я , например, тоже считаю , что я должна найти и выполнять свое предназначение в этой жизни, а иначе для чего я здесь? Ну, и так далее по тексту...Я- человек ,избалованный цивилизацией и, конечно, мне трудно сразу олтказаться от привычного, но я думаю, что в пределах разумного, вполне можно постепенно изменять жизнь, тем более, что ничего особо крамольного, кроме здорового образа жизни она не рекомендует.

А по поводу нахождения Христа в Индии и ТИбете, если тебе интересно, могу скинуть древние тексты из одного монастыря об этом времени. Я на днях нашла инфо об этом, Мне, вообще, в последнее время попадает много материала об этом. Наверное, пришло время разобраться..
  • Dia
10 янв 2007 21:23
Красюля, монастырь -это не для меня пока. Просто с некоторых пор я не могу даже думать слово, означающее уход из этого мира в иной. А собачки будут жить, как и жили- самостоятельно... Я теперь буду очень осторожна в проявлениях своей "помощи", пока точно не почувствую, что вред от меня минимален .
показано 189191 - 189200 из 210540 найденных результатов.