Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
07 фев 2007 11:35
Dia ответил в теме Новые Энергии
[b:9a4e46b6a5]Яирун[/b:9a4e46b6a5], а ты книжки маятничком проверь на нужность именно тебе :-). А то, может, ты их уже переросла !
Профессор Масару Эмото считает, что все сущее ( имя, вода, вещи, лекарства,мысли и т.д.) имеет свои вибрации- хадо, и , если хадо негативное, то оно вредит человеку. Но, наложив на негатив свои положительнве мысли и эмоции, можно погасить негатив :-). Он, правда, с приборчиком работает..НУ, это я так, вкратце...
  • Кьяна
07 фев 2007 11:34
Кьяна ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
У меня был, такой же момент, когда я не могла обращаться с просьбой, а потом я увидела, что это у меня не от скромности, а от ЭГО.
Рейки на осознование причин !
Кьяна.
  • Кьяна
07 фев 2007 11:30
Кьяна ответил в теме Прошу Рейки!
Я с огромным удовольствием поддерживаю тебя!
Рейки на высшее Благо, Луч "Звезда Ангела"
УДАЧИ. Кьяна.
  • Gabrielle
07 фев 2007 11:30
Gabrielle создал тему: Не могу просить о помощи... (((
Вчера я получила хааарошую прочистку мозгов :D По какому поводу? По поводу своей хронической неспособности кого-нибуль о чем-нибудь просить. Ночью произошел кризис, к утру он благополучно закончился, в голове прояснело, и там даже начали появляться какие-то мысли :) Уже который месяц не могу справиться с этим. Все попытки проломить стену собственной головой ни к чему не приводили, только ухудшая ситуацию. Наконец, сегодня выловила одну здравую мысль - раз у тебя эта проблема, вот с нее и начинай. Спасибо el_divine - сама о том не подозревая, она меня надоумила обращать внимание на то, что приходит в голову :wink:
Мой характер вместе с неуверенностью в себе плюс воспитание и принципы, усвоенные еще в раннем детстве образовали такую прочную сиесь, что одной мне не справиться. Мыслишки, которые этой ночью лезли мне в голову, я вообще не хочу даже вспоминать.
Пожалуйста, помогите выбраться из этого тупика
Отправляю. пока снова не передумала
:cry: :cry: :cry:
  • Кьяна
07 фев 2007 11:28
Кьяна ответил в теме Очень нужен совет
Спасибо, девочки, за поддержку.
Рейки всем !
Оля сейчас в таком состоянии, что не может адекватно реагировать. Ее хотя бы сгармонозировать хоть немножко, притушить эмоции.
Еще раз спасибо.
  • rasele
07 фев 2007 11:25
Рейки всем! :D
  • Кьяна
07 фев 2007 11:20
Кьяна ответил в теме Почему умирают Просветленные?
У меня очень много сомнений по поводу просветления ОШО.
По началу и я читала его книги взахлеб, посетила 2 семинара, но в душе было какое-то сомнение в правильности учения что-ли.
Многие мои друзья приняли саньясу, активно занимались его практиками, ездили в Пуну, у нас в городе открыли филиал с печатью организации ОШО. А потом началось, то от чего волосы дыбом стояли. Нормальные люди станавились идиотами, продавалтсь квартиры, ради поездки и проживания в Пуне, рушились семьи , бросали детей ради "свободы", увольнялись с работы. Про саньясинскую баню я вообще молчу. Эйфория длилась около 3 лет, потом моих друзей скрутило, у кого начались серьезные проблемы со здоровьем, у кого с психикой, у кого-то депрессия, у кого проблемы с детьми, проблемы с жильем, потом саньяса изругалась изнутри за право быть лидерами в саньясе, центр сам собой развалился, семинары почти сошли на нет. Я заметила что, те у кого была ступень Рейки еще, как-то держались на плаву.
Я думаю, что не может учение просветленного Мастера приводить к таким последствиям, когда люди после духовных практик не могут очухаться и совершают деяния от которых страдают их близкие и в частности дети.
  • rasele
07 фев 2007 11:20
rasele ответил в теме Прошу Рейки!
Рейки на ситуацию! :D Пусть удача будет с тобой весь день Х ! :D :D :D
  • Dia
07 фев 2007 11:18
[b:290ca47350]Яирун[/b:290ca47350], доверяй своей интуиции, тем более приходящей во время Рейки. Она идет от твоего Высшего Я, от твоего Духа, Ангела -Хранителя и т.д. А через него с энерго-информационным полем... От имен суть не меняется :-). Самое главное отключать свой внутренний диалог на это время и только слушать. Это я так думаю 8O .
  • Dia
07 фев 2007 11:09
Полностью согласна с Атлантой.. Просветленные не бывают больными- они гармоничны, а если болен- то это говорит о нерешенных проблемах, а значит такой чел не может быть Просветленным :-). А по поводу Ошо у меня сложилось мнение, что что-то у него полезное тоже можно вычитать, как и у любого умного и думающего человека. Но читала рассказы людей часто бывающих в Индии, в ашрамах. Они пишут, что отношение индийцев к Ошо, особенно, живущих рядом с его ашрамом, достаточно осторожное, они считают его взгляды , мягко сказать, не совсем правильными..:-).
показано 186791 - 186800 из 210540 найденных результатов.