Здравствуйте, Кьяна! В мануале Арманда о КОФУ написано, что принявшие настройки в энергии КОСО Лучей и в энергии системы СОКАИСИ могут приступить к настройкам КОФУ. Я очень точно выполняю рекомендации Мастера.
Просить о настройках для других людей в КОСО Лучи и СОКАИСИ можно следующим образом:"Прошу Исток и мое Высшее Я полностью настроить (имя) в энергию КОСО СИНЕГО Луча наиболее удобным для него(нее) образом. и проделать определенную визуализацию - представить язычок пламени соответствующего цвета, опускающийся через голову в область, которая находится между Анахатой и Вишудхой. О цветах энергий СОКАИСИ не могу Вам написать, так как одна и та же энергия для разных людей приходит разного цвета или нескольких цветов, это Вы получите сами из своего опыта.
Здравствуйте, Марина и Слава!
Пожалуйста, принимайте настройки! Для Вас будет очень хорошо, если Вы все сделаете правильно. Прочтите внимательно мануал и все топики, их немного в этой теме и Вам все будет понятно.
Благодарю за Рейки!
Здравствуйте, Ирина! Я точно не знаю, но, думаю, лучше три раза, учитывая, что Арманд пишет о различных модификациях энергий КОФУ.
С уважением, Марина.