Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
09 март 2007 20:09
AudUna ответил в теме Прошу помочь моей подруге!
Всем-всем большое спасибо от меня и от Ольги с Мильтосом :D
У них все решилось. :D :D :D
Всем, кто помогал, посылаю Солнечное Рейки на удачу и благополучие :D :D :D
  • ljusja
09 март 2007 19:34
ljusja ответил в теме Помогите собаке
рейки Стеше!
рейки Марусе!
  • cola
09 март 2007 19:03
cola создал тему: Рейки или не Рейки?
Мне рассказали такую странную историю, что у нескольких женщин после настройки Реики в течении года появились очень серезные проблемы со здоровьем, проблемы в личной жизни и они начили видеть разные чудовище, от которых нельзя было избавиться. Настройки не дистанционные, настройки проводила мастер лично, и у этого Рейки мастера есть сертификаты, что она Мастер Рейки. Какая может быть причина таким явлениям? Это не Рейки? Или от самих женщин зависило то, что с ними случилось?
  • Veneta
09 март 2007 18:34
Veneta ответил в теме КОСО ЛУЧИ
zdrastvuite Svetlana, proshu nastroiku na pervie tri luchei
Sposibo bolshoe
Veneta
  • marina8
09 март 2007 18:24
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Алла! Светлана передала ведение настроек другому мастеру.
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО СИНЕГО, КОСО ЗЕЛЕНОГО и КОСО ЖЕЛТОГО Лучей! Каждый Луч принимается отдельно, с перерывами в несколько часов.

С уважением, Марина. :D
  • Rassvet
09 март 2007 17:57
Rassvet ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Дорогая Светлана,
прошу настройку на все 9 лучей.
Очень благодарю. Посылаю Алмазное Рэйки на удачу

Алла :D
  • AudUna
09 март 2007 17:33
AudUna ответил в теме С днем рождения, Пушок!
[b:91c10f41d2]Атланта[/b:91c10f41d2], [b:91c10f41d2]cool[/b:91c10f41d2], спасибо за поздравление! Примите от меня Хадо :D
  • bmp24
09 март 2007 16:53
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Павел и Вячеслав - принимайте настройку в удобное вам время. Удачи, Татьяна
  • dirighent
09 март 2007 16:46
Я и моя семья и родные здоровы!Работа всех удовлетворяет,заработная плата повышается ,деньги сами нас находят и прибывают,дочь хорошо учится,занимает призовое место на конкурсе.Мы гармонично развиваемся,в доме покой и уют!!!!Враги исчезают навсегда из нашей жизни.
Прошу разрешится благоприятно для меня, всех и с точки зрения Высшего благополучия.
  • Ася
09 март 2007 14:50
Я здорова! Мои близкие здоровы!!!! Я счастилва замужем, за любимым ,и любящим меня человеком!!! У нас красивые, здоровые и счастливые детки!!!! Я нашла занятие себе по душе и четко определилась к чему стремиться в жизни! У меня больше нет загруза!
Я радуюсь жизни! Радуюсь своему наступающему День Рождению! Я наконец то таки полюбила этот праздник!!!!
Я счастлива!!! Я забыла о депрессии!!!!
показано 183981 - 183990 из 210540 найденных результатов.