Результаты поиска (Поиск: )

• Атланта
19 март 2007 07:57
Горьков_Сергий, стресы и переживания идут от того, что нет спокойствия в душе, от неуверенности, особенно у того, у кого проблемы с горловой чакрой, у тех, кого с детства держали в жестких рамках, не давали вздохнуть родители и окружение, поэтому пошатнулся жизненный стерженек внутри. Надо начинать с изменения себя, желательно, не накануне экзаменов, как обычно практикуется у студентов, а задолго до того.
Конечно, зависит многое от того, есть ли какие-то практики у человека, например, хорошо помогает энергия Рэйки, когда прорабатываются почки и все скопившиеся страхи в них, а перед заходом в аудиторию подержать руки на почках, расслабиться, т.е. тем самым убрать мандраж и страхи. Помогает дыхание, усиление соответствующего цвета чакр, т.е. дыхание с одновременной визуализацией цвета входящей в чакру энергии. Можно программировать билет. А главное, если человеку нужно то учение, за чем он пришел, если есть уверенность, то вряд ли переживания будут сильными, ведь он берет ответственность за того, что готов принять информацию. Если же поступил ради родителей или потому, что прошел, здесь хуже, ответственность на ком угодно, только не на самом студенте. Поэтому, сначала скажи себе, что берешь ответственность за все получаемые знания и их применение в жизни на благо себе и окружения, а потом изменяй свое отношение к экзаменам, посмотри со стороны на эту ситуацию, прокрути ее, как хочется тебе, вобщем, проработай сценарий, за месяц уверенность в своих силах придет, ведь страхи перекрывают информационный канал, поэтому человек не способен бывает скачать нужную инфу из информационного поля и услышать подсказки своих Учителей.

Рэйки в помощь!
  • n-admin
19 март 2007 06:48
n-admin ответил в теме На счёт энергии!!!
церкви чаще всего строили раньше на местах силы там где до этого были и языческие места молений ну и дологие использование церки дял молений тоже насыщает ее энергией молящихся- поэтому люди чувствуют потоки силы в церквях. С тобой это место скореевсего связано просто тем, что тебе подходитименно тот тип силы что излучает это место.
Усуиления болей похоже на цк- так что ты скореев сего получаешь там или настрйои лии лечение.
  • wsraa
19 март 2007 05:53
wsraa ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Спасибо настройки получил.
При получении сильное тепло в районе ступней и пульсации в районе сердечной чакры.
Хотелось бы по подробней узнать методы использования для лечения если можно скиньте на мыло wsraa@mail.ru
Прошу настройку на следующие три луча.
С уважением Андрей.
  • Мира
19 март 2007 05:26
Мира ответил в теме Депрессия
рейки
  • Мира
  • AudUna
19 март 2007 03:10
[b:eefe2ca5d9]Горьков_Сергий[/b:eefe2ca5d9], пожалуйста :D
Сама такая была :roll:
Удачной сдачи Госов желаю :D :D :D Пусть КОФУ расчичтит тебе дорогу!
  • AudUna
19 март 2007 03:05
  • AudUna
19 март 2007 03:03
Солнечное Рейки :D :D :D
  • Горьков_Сергий
19 март 2007 02:25
[b:1a0983eebf]Pushok[/b:1a0983eebf], Спасибо!!!! :D
  • Горьков_Сергий
19 март 2007 02:23
Горьков_Сергий создал тему: На счёт энергии!!!
Года три назад мне довелось побывать в очень красивом месте в Подмосковье, со странным названием "Абрамцево".
[b:dfdeaccd58]для справки[/b:dfdeaccd58]: [i:dfdeaccd58]Абрамцево - музей-усадьба, расположенная на север по направлению от Москвы, по Ярославскому шоссе (72 км), недалеко от города Сергиев Посад. В 1843г имение стало собственностью русского писателя С.Т. Аксакова. В разное время здесь гостили такие известые творческие личности как: Белинский В.Г., Гоголь Н.В., Тургенев И.С., В.А. Серов, Васнецовы В.М. и А.М., Репин И.Е., Суриков В.И., М.А. Врубель и другие... [/i:dfdeaccd58]
Среди немногих памятников музея-заповедника, созданных руками этих людей, я посетил церковь Спаса Нерукотворного, построенную по проекту Поленова и В.М. Васнецова... Всё убранство небольшой церкви создавали Поленов, Васнецов В.М., А.С. Мамонтов, Репин, М.М. Антокольский. Рядом с церковью похоронены Мамонтовы (сын, сам Савва Иванович, его дочь и жена)...
Вроде бы ничего необычного посещение церкви не обещало. Экскурсовод по привычке остановился возле сооружения, рассказал историю появления церкви, описал архитектурные каноны и пригласил пройти внутрь... Я зашёл по своды невысокой церкви последним, подошёл к ограждению, чтобы получше рассмотреть иконостас и внутреннее убранство... И не заметил, как меня неожиданно словно отгородили от окружающего мира. Я перестал слышать разговоры окружающих меня людей, меня словно сковали какие-то крепкие руки, опустившиеся мне на плечи, а на макушке я почествовал сильный поток или давление (сложно описать ощущения и подобрать точные термины). Словно огромные луч или водопад, который опустился на меня и захватил всё моё тело (от головы до ног). Я как будто бы был оторван от всего, что меня окружало, но в тоже время, продолжал наблюдать (как во сне или словно при замедленном воспроизведении видеозаписи), что происходит вокруг. Лежащие у меня на плечах руки практически сразу начали поворачивать моё тело против часовой стрелки с неимоверной силой, противостоять которой я просто был не способен... Я не понимал, что я делаю, словно делал действия как-то "на автомате", как робот... Меня разверноуло на 180 градусов, когда я почувствовал, как кто-то сильно дёргает меня за руки с двух сторон. Это были работницы музея. Они упрекнули меня в нерасторопности, потому что я почти что сбил ограждающую стойку, сам того не заметив....
После этого я постепенно стал приходить в себя. Наша группа покинулы церковь под недовольное бурчание работниц музея и отправилась к выходу из Абрамцева.... По дороге домой мне совершенно не хотелось ни с кем общаться, я погрузился в размышления, но думать ни о чём не мог, хотелось побыть одному и просто помолчать.... Дней 5 меня не покидала задумчивость и какая-то отстаронённость от окружающей меня действительности...
Прошло время (три года) и я вновь захотел посетить церковь Спаса Нерукотворного в Абрамцево. На этот раз я поехал один и долго стоял перед входом в церковь, внимательно осматривая сооружение. Я не хотел запомнить церковь, не хотел увидеть что-то особенное, просто смотрел на здание. затем медлненно зашёл внутрь. Мне хотелось подольше побыть в церкве. В общем, со мной произошло тоже самое,что и при первом посещении. Только на этот раз я не стал подходить слишком близко к ограждению, полностью отдался той силе, что меня охватила, окутала. После поворота на 180 градусов я присел на скамеечку, расположенную вдоль стенки, напротив иконостаса. В церкве я провёл около 30 минут...
Это было осенью 2006 года. Меня тогда мучили боли в области позвоночника (в нижней части). Ко времени посещения церкви они практически исчезли... Но по дороге домой мою спину словно скрутило... обострились боли в тех местах, где я раньше получил сильные травмы.. Боли мучили меня около пяти дней и медленно оставляли моё тело....
Сейчас мне снова хочется поехать в Абрамцево и побывать под сводом церкви Спаса Нерукотворного....
[b:dfdeaccd58]ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ?
ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО?
КАК ЭТО МЕСТО СВЯЗАНО СО МНОЙ?[/b:dfdeaccd58]
Ведь мне хочется побывать там снова.... :?: :!:
показано 182861 - 182870 из 210540 найденных результатов.